Ярославль

Страницы: (129) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Управдом Кировского района, Все о ЖКХ

verdyuchka
Дата 6.04.2011 - 21:10
Цитировать сообщение

Еще буду тут чирикать

Цитата
По закону УК не обязана размещать договор с собственниками на своем сайте в отличии от многой другой информации,

731
Цитата
11. В рамках информации о порядке и условиях оказания услуг по содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирном доме раскрытию подлежат следующие сведения:
а) проект договора управления, заключаемого с собственниками помещений в многоквартирных домах, товариществами собственников жилья, жилищными, жилищно-строительными или иными специализированными потребительскими кооперативами, который должен содержать все существенные условия договора управления;

УК не вносила никаких изменений в договор с 2007г., так что проект и договор одинаковы и должны быть в свободном доступе на их сайте.
Надо додолбить Коровкина, который на трудности жизни все ссылается.
Мне они этот договор уже раза 4 прислали со штампом копия верна, в том числе и на запрос по раскрытию информации.
Просто так конечно не пришлют, надо постоянно капать, что срок ответа истек, информации не получено.
PMПисьмо на e-mail пользователю
verdyuchka
Дата 6.04.2011 - 22:52
Цитировать сообщение

Еще буду тут чирикать

Была вчера в ДГХ на приеме по проблемам дома. Выяснилось, что УК скрывает от жителей графики установки общедомовых приборов учета. Шетнева открыла свой график, нашла мой дом и срок установки (май). Сегодня пыталась понять, кто будет делать, за чей счет, сколько стоит и что поставят. Ни одного ответа, кроме "не в курсе", не получила в УК. Придется снова запрос делать письменно.
Может кто-нибудь это уже проходил?
INKatanov
Дата 7.04.2011 - 07:27
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

verdyuchka
Цитата
Выяснилось, что УК скрывает от жителей графики установки общедомовых приборов учета. Шетнева открыла свой график, нашла мой дом и срок установки (май). Сегодня пыталась понять, кто будет делать, за чей счет, сколько стоит и что поставят. Ни одного ответа, кроме "не в курсе", не получила в УК.

О каких именно, приборах учета ОДН идет речь?
verdyuchka
Дата 7.04.2011 - 09:39
Цитировать сообщение

Еще буду тут чирикать

INKatanov
электроэнергии
KatiArt
Дата 7.04.2011 - 10:58
Цитировать сообщение

В желтых штанах

у нас появилась графа ОДН в квитанции за электричество за прошедший месяц, значит счетчик установлен. Информации про установку не было никакой, и за чей счет сделано тоже. И где он интересно находится?
INKatanov
Дата 7.04.2011 - 11:51
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

KatiArt
Цитата
у нас появилась графа ОДН в квитанции за электричество за прошедший месяц, значит счетчик установлен. Информации про установку не было никакой, и за чей счет сделано тоже. И где он интересно находится?

Не факт, что установлен. Просто платите по тарифу. Если же установили, то должен находится скорей всего рядом с ВРУ. Проинформировать должны были старосту дома. Любые свои телодвижения УК должна согласовывать с собственниками, а если этого не происходит, то надо их приучать к порядку. Но им это очень не нравится. Могут попытатся расторгнуть договор. blink.gif

Это сообщение отредактировал INKatanov - 7.04.2011 - 11:52
Lemmy77
Дата 7.04.2011 - 12:54
Цитировать сообщение

/\/\/\/\/\

INKatanov
Цитата
Любые свои телодвижения УК должна согласовывать с собственниками

как классифицируется обратная ситуация? нарушение чего? договорных обязательств?
INKatanov
Дата 7.04.2011 - 14:01
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Korovkin AV
Цитата
Поясню позицию для всех. УК занималось контролем проведения капитальных работ по более чем 100 домов в районе в очень сжатые сроки. Всё это под пристальным вниманием администрации. Мы допускаем, что могли быть косяки и недоделки со стороны подрядных организаций. И для людей которые к нам обращались по нормальному все вопросы решались тоже по нормальному. К хамам и жалобщикам другое отношение.

Уважаемый Корвкин А.В.
Поясните пожалуйста для жалобщиков. Кто дал право УК, под пристальным вниманием администрации, приписывать определенные виды работ в рамках 185ФЗ, которые вы не выполняли, и даже по определению не имеете право выполнять, так как это не ваши границы ответственности?! Речь идет о вводе в наш дом участка трубопровода системы теплоснабжения (от камеры до стены дома). 04.04.2011г. состоялась очередная, 6-я комиссия в составе представителей ДГХ, КРС и УК. Предствителем УК была Телешова И.А., которая утверждает, что замена этого участка трубопровода осуществлял подрядчик РСУ-3, в рамках капремонта системы теплоснабжения. На самом деле, капремонт этого участка, в октябре 2009 года, выполнялся МУП ЯРГОРЭНЕРГОСБЫТ. А инициировал данные работы я сам, напрямую, так как от вас хрен чего дождешься. Н Е С Т Ы К О В О Ч К А. И после всего этого у Ирины Авенировны хватает совести чего-то вякать и наглости смотреть в глаза. С такими сотрудниками ни о каком позитивном развитии УК, на мой взгляд, не может быть и речи.
Я не прошу от Вас официального ответа. ПРОСТО ДАЙТЕ ОТВЕТ НА ВОПРОС: КАК ДОЛГО ВАШИ СОТРУДНИКИ БУДУТ ЛГАТЬ? КОГДА БУДЕТ ПОРЯДОК В УК? КОГДА ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ СОБСТВЕННИКАМИ И УК БУДУТ "ПРОЗРАЧНЫМИ" И КОГДА ВЫ НАЧНЕТЕ УВАЖАТЬ НАС?
INKatanov
Дата 7.04.2011 - 14:19
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Lemmy77
Цитата
как классифицируется обратная ситуация? нарушение чего? договорных обязательств?

А что, разве УК не знает о наших с вами телодвижениях? Или мы мало общаемся? Думаю, этот вопрос надо задать Коровкину А.В.
Lemmy77
Дата 7.04.2011 - 15:21
Цитировать сообщение

/\/\/\/\/\

INKatanov
в моей теме про долг за текущий ремонт тов. коровкин утверждает,что все законно. что средства были потрачены оборотные. о затратах сверх тарифа никто не знал. собраний не проводилось.
а оборотные средства отсюда,видимо http://www.yarprok.ru/news/prokuraturoj-ki...ej-kompanii.htm

Это сообщение отредактировал Lemmy77 - 7.04.2011 - 15:22
verdyuchka
Дата 7.04.2011 - 18:23
Цитировать сообщение

Еще буду тут чирикать

INKatanov

Цитата
от камеры до стены дома

Это наружные сети, принадлежащие поставщику. Ирина Авенировна все отлично знает и понимает. А что приписывает в актах всякую ерунду, которая явно не выполнялась, так бог ей судья. Она и бога не боится в угоду работодателю. Помилуйте, какая такая совесть!
INKatanov
Дата 7.04.2011 - 19:36
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Lemmy77
Цитата
тов. коровкин утверждает,что все законно

Они все это утверждают. К сожалению, похоже, что тормозов у них нет. Будем надеятся, что рано или поздно все получат по заслугам. Всё зависит от того, какие усилия для этого мы будем прилагать.
INKatanov
Дата 11.04.2011 - 15:04
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Цитата
Предствителем УК была Телешова И.А., которая утверждает, что замена этого участка трубопровода осуществлял подрядчик РСУ-3, в рамках капремонта системы теплоснабжения. На самом деле, капремонт этого участка, в октябре 2009 года, выполнялся МУП ЯРГОРЭНЕРГОСБЫТ.

Браво, лживые сотрудники УК. Теперь, когда вам предъявили документы, подтверждающие, что данные работы выполнял ЯРГОРЭНЕРГОСБЫТ, вы говорите о других "скрытых" видах работ, которые не делали. Скажите, Коровкин А.В., когда закончится этот беспредел?!
verdyuchka
Дата 11.04.2011 - 21:14
Цитировать сообщение

Еще буду тут чирикать

УК готовит всем, у кого было много протечек "письма счастья". Автор письма - РЭУ. Они якобы уже обследовали и решили менять кровли. Составили смету на замену кровли. Кто знает, какой срок службы металлической кровли, отпишитесь.
INKatanov
Дата 12.04.2011 - 08:38
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

verdyuchka
Цитата
УК готовит всем, у кого было много протечек "письма счастья". Автор письма - РЭУ. Они якобы уже обследовали и решили менять кровли. Составили смету на замену кровли. Кто знает, какой срок службы металлической кровли, отпишитесь.

Срок службы кровли из оцинковки до 30 лет, из черной стали до 25 лет. Но если учесть, как очищают кровлю доблестные подрядчики УК, то срок службы сокращается в разы. Интересно, они готовы поменять только старые кровли, или новые тоже, которые уже испортили? У нас, например, новая после капремота, после очистки от снега стала хуже старой. Пробили насквозь по всему периметру. Нам УК по этому вопросу никакой информации не дает, чего-то выжидают.

Опции темы Страницы: (129) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0166 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru