Ярославль


Страницы: (60) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Кафе украинской кухни "Богата Хата", ул. Нахимсона д.13

saltikov
Дата 9.04.2011 - 14:20
Цитировать сообщение




Unregistered












ну ваот, нам навязывают австралийскую демократию)
Top
Pureintense
Дата 22.04.2011 - 22:34
Цитировать сообщение




Unregistered












Сегодня были в "Багатой хате" и хотим выразить большую благодарность всем, кто создает в нем уют и радуют посетителей вкусными блюдами. Скажу спасибо вот за что:
Красивый украинский интерьер. Пусть говорят, что он излишне пестрит атрибутами украинского села, но без всего этого атмосферы не было бы. А еще настоящая украинская хата - это и есть расписные стены, рушники и глечики (кувшины - по-русски). Особенно красив "охранник" заведения в собственной будке у входа ))) Деревянные лавки, стены как в украинских хатах-мазанках, подвесные фонари и небольшие окошки - все очень гармонично и уютно.
Огромный выбор блюд в меню радует не только разнообразием, но и приятными описаниями, ради которых хочется не просто его пролистать, но и внимательно изучить, останавливаясь на каждом отдельном блюде - расписано все очень "вкусно" и с душой!
Ждать заказанных блюд пришлось недолго - в среднем минут по 20 (в меню написано - около 40).
Ну, и о вкусе. Борщ - самый настоящий украинский наваристый борщ - с пампушками в хлебной мисочке. Красивое оформление и не менее потрясающее содержание. Был подан горячим, со сметанкой - очень вкусно, сделано, что называется, на совесть.
Картофельные драники со сметаной: такие, которые можно отведать только у настоящих украинских кулинарных мастериц: с укропом, мягенькие, тают во рту. Очень вкусно (ради них стоит зайти).
Жареные грибочки с сыром в булочке - отличная закуска - сытная и вкусная. Для изящных девушек может быть и полноценным обедом )))
"Козача сила": свиные ребрышки, тушеные с картофелем, баклажанами, перцем в томатном соусе. Огромная порция - 400 г. Для мужчины с хорошим аппетитом - вариант на ура. Действительно добротная порция - подается в хлебном горшочке, и уже от этого можно получать эстетическое наслаждение.
Добавлю к этому вкуснейший узвар и красный глинтвейн.


Это сообщение отредактировал Pureintense - 5.05.2011 - 22:16
Top
DjoNiK
Дата 24.04.2011 - 18:31
Цитировать сообщение




Unregistered














user posted image

Это сообщение отредактировал DjoNiK - 30.04.2011 - 12:57
Top
ЕвгеНед
Дата 29.04.2011 - 17:46
Цитировать сообщение




Unregistered












Не впечатлила хата ни по кухне ни по сервису... Не стала бы рекомендовать знакомым.
Top
fial
Дата 30.04.2011 - 00:38
Цитировать сообщение




Unregistered












завтра навестим с друзьями.. сам не был ни разу. По отзывам знакомых - много, вкусно, но долго..
Top
ksusha
Дата 30.04.2011 - 00:47
Цитировать сообщение




упоротый лис
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16741
Пользователь №: 51335
Регистрация: 5.05.2010 - 21:52





fial
Цитата
много, вкусно, но долго..

я бы сказала, много, вкусно, но жирно и однообразно...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
fial
Дата 30.04.2011 - 01:11
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (ksusha @ 30.04.2011 - 01:47)
fial
Цитата
много, вкусно, но долго..

я бы сказала, много, вкусно, но жирно и однообразно...

главное чтобы было вкусно! и много. rolleyes.gif
Top
fial
Дата 1.05.2011 - 00:27
Цитировать сообщение




Unregistered












было: долго. очень долго. в 20.00 приехали, в 20.15 подошла официантка, в 20.30 принесли вотку и только в 21.00 закуску. Горячее еще позже. Мы конечно никуда не торопились, но...
Вкусно - да, много - да, но пипец как долго ph34r.gif
Top
saltikov
Дата 10.05.2011 - 14:36
Цитировать сообщение




Unregistered












Бл@хамуха как вкусно то было, намедни посетили опять. Сервис стал круче - прям профессиональный официант обслуживал)

ЗЫ
Для начала подали хлеб и сало намазывательное (забыл название его) - что скрасило ожидание блюд - зачетная идея!
Top
пятнаша
Дата 10.05.2011 - 15:41
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52127
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





смалец smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
saltikov
Дата 10.05.2011 - 16:20
Цитировать сообщение




Unregistered












Нене, смалец это другое а тут перекрученное, с чесноком, на мясорубке, в интернетах что-то скупо про сие явление.
Top
пан Вуйтек
Дата 10.05.2011 - 16:55
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (saltikov @ 10.05.2011 - 17:20)
Нене, смалец это другое а тут перекрученное, с чесноком, на мясорубке, в интернетах что-то скупо про сие явление.

...стейк из сала был сегодня божественный?... cool.gif
Top
New-York
Дата 10.05.2011 - 21:36
Цитировать сообщение




Unregistered












Очень медленно обслуживаете комплексы. Это "-"

Блины хороши. Это "+"
Top
пятнаша
Дата 11.05.2011 - 11:41
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52127
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Вообще то тогда не перекрученное должно быть, а толченное, но в основном это применяют как запрвку в суп, а то что на хлеб намазывают, должно быть смалец : rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
saltikov
Дата 11.05.2011 - 12:54
Цитировать сообщение




Unregistered












смалец - топлёное сало, применимо к жарке на сковороде)
Top

Опции темы Страницы: (60) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0150 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru