![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| mouseTPAKTOPuCT |
Дата 13.06.2010 - 23:23
|
|
собирался брать в диконе на московском, но несколько человек сказали что лучше не надо. хотя раньше всегда там брал. мож кто подскажет другие точки где подделкой не барыжат?
|
|
|
|
| vanches |
Дата 13.06.2010 - 23:27
|
|
беру масло на всполье, почти в конце, где трубы, там как в ворота входишь сразу на право и там магазинчик. мне таксисты его подсказали. и цена приятна, и левака вроде нет.
я 2 раза масло менял - там брал мобил. друг на кастроел ездит на митсубиши - тоже пару раз вроде там уже брал. друг таксист на киа ездит, так тот раз в 2 месяца масло меняет. берет тоже там мобил синтетику. Это сообщение отредактировал ivan-dg - 13.06.2010 - 23:30 |
|
| ICAR |
Дата 13.06.2010 - 23:33
|
|
|
ivan-dg
у них два магаза, сразу за самопадающейся веткой с данью справа, второй подальше, в смысле на этой же огороженной территории, но просто прямо, по правой строне последний или предпоследний магаз - тоже маслице, два парня, хорошо разбираются в своей компетенции, тама еще всегда зимой омывайку продают. Беру там маслице Тебойл, редкое достаточно, вернее вообще сцуко редкое, в Яре тока они знают о нем вообще, и в Иванове еще знают о таком производителе. На этом у меня и расчет - редкое - мало подделывают. |
||
| МоТя |
Дата 14.06.2010 - 00:23
|
|
ICAR
Прикольный расчет у тебя)) Граждане, а вы вообще хоть раз сталкивались с поддельным маслом? А то так подходить к выбору магазина... |
|
| mouseTPAKTOPuCT |
Дата 14.06.2010 - 00:53
|
|
МоТя
я вроде нет. но тут такое дело, есть же не просто подделки, а скажем покупаешь мобил, а там на деле лукоил налит. да, лукоил это не веретёнка, но и не мобил. в этом и проблема, проверить качество масла можно только в лаборатории. |
|
|
|
| Hatt |
Дата 14.06.2010 - 01:29
|
|
беру своё фирменное Хондовское, ребята возят, которые на Хондах специализируются, я им доверяю.
|
|
| МоТя |
Дата 14.06.2010 - 11:01
|
|
Так-то большой разницы между ними нет |
||
| Razgilday |
Дата 14.06.2010 - 11:11
|
|
mouseTPAKTOPuCT
а у тебя Иж на Лукойле не поедет что ли? |
|
|
|
| Sega_ |
Дата 14.06.2010 - 11:18
|
|
мне кажется крупному известному магазину негоже связываться с непроверенными поставщиками. себе дороже терять репутацию. вас какая марка масла интересует? я бы, если б запаривался как вы |
||
|
|
| mouseTPAKTOPuCT |
Дата 14.06.2010 - 12:01
|
|||
|
МоТя
ещё тупые комменты будут? Razgilday
он сейчас ездит и что? Sega_ да чёрт его знает, я потому и хочу в диконе взять, вроде магаз большой, и в случае чего будет куда с претензией обратитсо. масло зик интересует |
||||
|
|
| yohi |
Дата 14.06.2010 - 12:39
|
|
зику на всполье беру почти там же где описали ) ток при входе на территорию налево есть тип в гаражных воротах ) там и фильттра и все дела... зику синюю беру, у них уже банки 4-5 взял вроде норм всё... и цена вроде около 500-550 рэ точн не помню за 4 литра... почти как лукойл ))) заливал раньше лукойл но летом оно ваще не айс и зимой тож какаято белая фигота была... |
||
| Dim@76 |
Дата 14.06.2010 - 12:46
|
|
у оф диллеров бери масло, там точно не подделка)
|
|
|
|
| otz |
Дата 14.06.2010 - 13:33
|
|
А кто у нас оф. диллер по маслам? |
||
|
|
| Dim@76 |
Дата 14.06.2010 - 13:36
|
|||
у каждого масла свой оф диллер) |
||||
|
|
| otz |
Дата 14.06.2010 - 13:40
|
|
|
||
|
|
Страницы:
(5) [1] 2 3 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.