Ярославль


Страницы: (2) 1 [2]   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

ревень, и как его едят

Солнышко_2
Дата 20.06.2010 - 16:35
Цитировать сообщение




Unregistered












Ореховый пирог с ревенем и апельсином с крошкой
Разогреть духовку до 190 гр С. Положить 500 гр замороженного ревеня в низкую керамическую форму для духовки. Залить соком 1 апельсина и посыпать 2 ст л сахара. Положить 250 гр муки в миску и втереть 75 гр сливочного масла. Перемешать с 25 гр геркулеса, 50 гр сахара и 50 гр тонко порезанного миндаля. Посыпать ревень тестом и разровнять. Запекать в течение 25-30 мин, пока начинка не будет бурлить.
Top
жжжжж
Дата 10.08.2010 - 19:33
Цитировать сообщение




Unregistered












Компот ещё из ревеня...
Top
galkagalka
Дата 20.05.2012 - 18:32
Цитировать сообщение




Unregistered












Сайт, посвященный блюдам из ревеня.
http://www.rhubarbinfo.com/recipes
англоязычный.
Top
Enya
Дата 29.05.2012 - 22:30
Цитировать сообщение




Unregistered












кому нужен ревень? на даче уже большой вымахал, мы не едим, растёт чисто для красоты - привезу за спасибо rolleyes.gif
Top
пятнаша
Дата 30.05.2012 - 08:37
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52127
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Цитата (Enya @ 29.05.2012 - 23:30)
кому нужен ревень? на даче уже большой вымахал, мы не едим, растёт чисто для красоты - привезу за спасибо rolleyes.gif

из него компот вкуснецкий или пирог типа шарлотки

( у самой нарос )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Enya
Дата 30.05.2012 - 16:01
Цитировать сообщение




Unregistered












пятнаша
я его не ем ни в каком виде sad.gif
а шарлотка - всё же вкуснее с яблоками rolleyes.gif
Top
izzi
Дата 31.05.2012 - 21:51
Цитировать сообщение




Unregistered












По радио слышала, что в пищу надо употребл@ть только молодые побеги. А как вымахают- никакой пользы от него.
Top
Ешка
Дата 4.06.2012 - 14:17
Цитировать сообщение




Unregistered












Компот из ревеня - это тема. А в Германии пекут вкуснецкие пироги с ревенем (рецепт вот не пришло в голову записать...)
Top
пухлик
Дата 19.06.2012 - 08:50
Цитировать сообщение




Unregistered












А вот мармелад кто-нибудь запостите, пожалуйста, только проверенный на себе рецепт.Спасибо.
Top
натали-я
Дата 19.06.2012 - 10:03
Цитировать сообщение




Жизнь удивительна!
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12285
Пользователь №: 59534
Регистрация: 18.10.2010 - 20:27





Я еще в запеканку добавляю. Но только в сочетании с изюмом, отдельно не пробовала. А компотец тоже ничегошный, да. И варенье. А в шарлотке - вообще самая вкуснятина.Enya , попробуйте. сестра у кого -то преснушку пробовала, говорит, что пальчики оближешь.
А вы в каком районе живете, если недалеко, так я бы взяла, а то у меня на даче два несчастных кустика, маловато.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Клеома
Дата 24.06.2012 - 21:24
Цитировать сообщение




Unregistered












я кисель из ревеня очень люблю
Top
Enya
Дата 3.08.2012 - 21:51
Цитировать сообщение




Unregistered












натали-я
Возможно не актуально уже, но в Брагино, привезу без проблем smile.gif
тут бываю крайне редко...
Top

Опции темы Страницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0113 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru