Ярославль

Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

детская вермишелька, как приготовить и с чем кушать?

Валентина31
Дата 4.06.2010 - 17:46
Цитировать сообщение

Unregistered

вчера купила дочке Хайнц вермишельку звездочки. А что с ней делать не знаю. На коробке написано, что ее отварить 10-12 минут, добавлять в пюре. А если прям так ее кушать? Ну то есть как мы макароны с мясом? или может супчик ей сварить и добавить в бульон?
TAHK
Дата 4.06.2010 - 18:02
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

Варить, но через 10-15 минут, "Звездочки" превращаются в тисклю, еле заметно их очертание, так что я их готовлю минут 5, потом на дуршлаг, чуток сливочного масла и даю, как гарнир либо с фрикадельками, либо с любым другим мясным продуктом. В супчике они так же расплылись, потеряв форму, а потом прилипают к небу. Малышка начинает гавриться. Лучше эту вермишельку давать тогда, когда верхний и нижний ряд зубов уже вылезли, у моей всего два нижних зубика, как-то не очень об десны получается перетирать. biggrin.gif
PM
Валентина31
Дата 4.06.2010 - 18:23
Цитировать сообщение

Unregistered

даа. ну вот((( у нас тоже два нижних и один верхний позавчера только вылез.
Enya
Дата 4.06.2010 - 20:08
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (TAHK @ 4.06.2010 - 19:02)
Варить, но через 10-15 минут, "Звездочки" превращаются в тисклю, еле заметно их очертание, так что я их готовлю минут 5, потом на дуршлаг, чуток сливочного масла и даю, как гарнир либо с фрикадельками, либо с любым другим мясным продуктом.

Аналогично делала, но не промывала, сливала лишнюю воду и туда масла добавляла, они пока стыли ещё разбухали. Ещё из этой серии Любапышек есть ракушки, они покрупней звёздочек будут.
Валентина31
Дата 5.06.2010 - 00:12
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Аналогично делала, но не промывала, сливала лишнюю воду и туда масла добавляла, они пока стыли ещё разбухали.

так это типа каши что ли блюдо получается? полезность то в них есть какая-нибудь, кроме минералов искуственно напичканных? в следующий раз не буду покупать. пока суп настоящий есть не начнет.
TAHK
Дата 5.06.2010 - 08:20
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

Enya Я тоже не промывалаsmile.gif иначе бы от них вообще ничего не осталосьsmile.gif
Валентина31 , да, лучше пока подождать, потому что как написано на упаковке, они предназначены для того, чтобы малыш научился жевать, а зубиков пока маловато, да и как научить ребенка передними резцами перемалывать пищу? biggrin.gif взрослым-то это неудобно cool.gif
PM
Веселый Молочник
Дата 5.06.2010 - 14:52
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
так это типа каши что ли блюдо получается? полезность то в них есть какая-нибудь, кроме минералов искуственно напичканных? в следующий раз не буду покупать. пока суп настоящий есть не начнет.

Попробуйте с мясом из баночки. Получится отличный ужин для Вашей крохи. Обычно к 11 месяцам ребенок из "гарниров" получает только овощи. Макароны Хайнц будут полезны ребенку, они богаты сложными углеводами, которые довольно быстро расщепляются и создают запасы энергии, в них содержится больше белка, полезные минеральные вещества — кальций, калий, фосфор, витамины группы В и РР.
Валентина31
Дата 5.06.2010 - 15:39
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
они предназначены для того, чтобы малыш научился жевать, а зубиков пока маловато

прочитала тоже об этом на коробке, но печенье детское уже неделю даю, чтобы училась жевать и привыкала к более твердой пище. Сегодня все таки решила дать, сварю и перемешаю с овоощным пюре.

Цитата
Макароны Хайнц будут полезны ребенку, они богаты сложными углеводами, которые довольно быстро расщепляются и создают запасы энергии, в них содержится больше белка, полезные минеральные вещества — кальций, калий, фосфор, витамины группы В и РР.

воо. поэтому и решила дать. а то второй раз кашу кушать за день уже надоело.
TAHK
Дата 5.06.2010 - 16:57
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

Цитата
воо. поэтому и решила дать. а то второй раз кашу кушать за день уже надоело.
А картофельное, фруктовое пюре, овощи, творог, йогурт с печеньем? ведь и этим можно разнообразить рацион ребенкаsmile.gif Тем более, что уже можно давать рыбуsmile.gif Я боюсь давать одно и то же, иначе может отвернуть навсегда или надолго biggrin.gif
PM
Валентина31
Дата 5.06.2010 - 17:10
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
А картофельное, фруктовое пюре, овощи, творог, йогурт с печеньем?

овощное пюре и фруктовое мы кушаем на обед. а творог вообще после года рекомендуют давать. я его покупаю только раз в недел. Ийогурт не покупаю. че то не доверяю. один раз папа наш купил его по ошибке (заказывала творожок), доча без восторга его глотонула, мама все остальное допила и на вкус мне не очень понравилось, как из порошка сделан.
Фирму правда не помню.

Цитата
Тем более, что уже можно давать рыбу

да ладно. ее чуть ли не с 3 лет можно.

ну у нас завтрак стабильно - каша (норма). слава богу сейчас хорошо кушает. На обед мясо с овощами и фруктовое пюре. Но в обед она плохо кушает и обычно в 6 вечера мы доедам все, что не доели за обедом. А на ужин 22.00, я ей даю печенье с кашей.
Веселый Молочник
Дата 5.06.2010 - 17:29
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Цитата
Тем более, что уже можно давать рыбу

да ладно. ее чуть ли не с 3 лет можно.

Новое веяние в Европейской теории прикорма: белая рыба с 6-и месяцев как источник ПНЖК (рыбьего жира, если проще).

Это сообщение отредактировал Веселый Молочник - 5.06.2010 - 22:01
Валентина31
Дата 5.06.2010 - 22:11
Цитировать сообщение

Unregistered

сварила сегодня вермишельку laugh.gif поеда. в микроволновке вермишель превратилась в оладью. буду ждать газа.
Викуля
Дата 5.06.2010 - 22:19
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Я иногда (примерно раз в неделю) варю своему вермишельку Макфа, мелконькую, варится 2 минуты. К ней добавляю пол-баночки мясного пюре, идет на "ура". Но это больше для приучения к взрослой пище, чем собственно для питания...
PM
Валентина31
Дата 5.06.2010 - 22:21
Цитировать сообщение

Unregistered

Викуля
а сколько вам? так то специальная вермишелька, как и кашка из коробки, обогачена вскими минералами, витаминами и микроэлементами.
Викуля
Дата 5.06.2010 - 22:23
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

почти 11 месяцев. Считаю, что раз в неделю на ужин можно и без минералов, для разнообразия.
PM

Опции темы Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0115 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru