![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Валентина31 |
Дата 4.06.2010 - 17:46
|
Unregistered ![]() |
вчера купила дочке Хайнц вермишельку звездочки. А что с ней делать не знаю. На коробке написано, что ее отварить 10-12 минут, добавлять в пюре. А если прям так ее кушать? Ну то есть как мы макароны с мясом? или может супчик ей сварить и добавить в бульон?
|
|
TAHK |
Дата 4.06.2010 - 18:02
|
![]() Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 88511 Пользователь №: 45946 Регистрация: 16.01.2010 - 15:01 ![]() |
Варить, но через 10-15 минут, "Звездочки" превращаются в тисклю, еле заметно их очертание, так что я их готовлю минут 5, потом на дуршлаг, чуток сливочного масла и даю, как гарнир либо с фрикадельками, либо с любым другим мясным продуктом. В супчике они так же расплылись, потеряв форму, а потом прилипают к небу. Малышка начинает гавриться. Лучше эту вермишельку давать тогда, когда верхний и нижний ряд зубов уже вылезли, у моей всего два нижних зубика, как-то не очень об десны получается перетирать.
![]() |
Валентина31 |
Дата 4.06.2010 - 18:23
|
Unregistered ![]() |
даа. ну вот((( у нас тоже два нижних и один верхний позавчера только вылез.
|
|
Enya |
Дата 4.06.2010 - 20:08
|
||
Unregistered ![]() |
Аналогично делала, но не промывала, сливала лишнюю воду и туда масла добавляла, они пока стыли ещё разбухали. Ещё из этой серии Любапышек есть ракушки, они покрупней звёздочек будут. |
||
|
Валентина31 |
Дата 5.06.2010 - 00:12
|
||
Unregistered ![]() |
так это типа каши что ли блюдо получается? полезность то в них есть какая-нибудь, кроме минералов искуственно напичканных? в следующий раз не буду покупать. пока суп настоящий есть не начнет. |
||
|
TAHK |
Дата 5.06.2010 - 08:20
|
![]() Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 88511 Пользователь №: 45946 Регистрация: 16.01.2010 - 15:01 ![]() |
Enya Я тоже не промывала
![]() ![]() Валентина31 , да, лучше пока подождать, потому что как написано на упаковке, они предназначены для того, чтобы малыш научился жевать, а зубиков пока маловато, да и как научить ребенка передними резцами перемалывать пищу? ![]() ![]() |
Веселый Молочник |
Дата 5.06.2010 - 14:52
|
||
Unregistered ![]() |
Попробуйте с мясом из баночки. Получится отличный ужин для Вашей крохи. Обычно к 11 месяцам ребенок из "гарниров" получает только овощи. Макароны Хайнц будут полезны ребенку, они богаты сложными углеводами, которые довольно быстро расщепляются и создают запасы энергии, в них содержится больше белка, полезные минеральные вещества — кальций, калий, фосфор, витамины группы В и РР. |
||
|
Валентина31 |
Дата 5.06.2010 - 15:39
|
||||
Unregistered ![]() |
прочитала тоже об этом на коробке, но печенье детское уже неделю даю, чтобы училась жевать и привыкала к более твердой пище. Сегодня все таки решила дать, сварю и перемешаю с овоощным пюре.
воо. поэтому и решила дать. а то второй раз кашу кушать за день уже надоело. |
||||
|
TAHK |
Дата 5.06.2010 - 16:57
|
||
А картофельное, фруктовое пюре, овощи, творог, йогурт с печеньем? ведь и этим можно разнообразить рацион ребенка
![]() ![]() ![]() |
||
Валентина31 |
Дата 5.06.2010 - 17:10
|
||||
Unregistered ![]() |
овощное пюре и фруктовое мы кушаем на обед. а творог вообще после года рекомендуют давать. я его покупаю только раз в недел. Ийогурт не покупаю. че то не доверяю. один раз папа наш купил его по ошибке (заказывала творожок), доча без восторга его глотонула, мама все остальное допила и на вкус мне не очень понравилось, как из порошка сделан. Фирму правда не помню.
да ладно. ее чуть ли не с 3 лет можно. ну у нас завтрак стабильно - каша (норма). слава богу сейчас хорошо кушает. На обед мясо с овощами и фруктовое пюре. Но в обед она плохо кушает и обычно в 6 вечера мы доедам все, что не доели за обедом. А на ужин 22.00, я ей даю печенье с кашей. |
||||
|
Веселый Молочник |
Дата 5.06.2010 - 17:29
|
||
Unregistered ![]() |
Новое веяние в Европейской теории прикорма: белая рыба с 6-и месяцев как источник ПНЖК (рыбьего жира, если проще). Это сообщение отредактировал Веселый Молочник - 5.06.2010 - 22:01 |
||
|
Валентина31 |
Дата 5.06.2010 - 22:11
|
Unregistered ![]() |
сварила сегодня вермишельку
![]() |
|
Викуля |
Дата 5.06.2010 - 22:19
|
![]() В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4098 Пользователь №: 9685 Регистрация: 9.08.2006 - 10:51 ![]() |
Я иногда (примерно раз в неделю) варю своему вермишельку Макфа, мелконькую, варится 2 минуты. К ней добавляю пол-баночки мясного пюре, идет на "ура". Но это больше для приучения к взрослой пище, чем собственно для питания...
|
Валентина31 |
Дата 5.06.2010 - 22:21
|
Unregistered ![]() |
Викуля
а сколько вам? так то специальная вермишелька, как и кашка из коробки, обогачена вскими минералами, витаминами и микроэлементами. |
|
Викуля |
Дата 5.06.2010 - 22:23
|
![]() В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4098 Пользователь №: 9685 Регистрация: 9.08.2006 - 10:51 ![]() |
почти 11 месяцев. Считаю, что раз в неделю на ужин можно и без минералов, для разнообразия.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)