![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Ольгуша |
Дата 27.12.2011 - 22:44
|
|
Пила кофе в Че... ну, как то так... не впечатлило..
|
|
| Roman |
Дата 29.12.2011 - 01:15
|
|
Ольгуша а сейчас везде плохо. Либо с руками проблемы, либо с машинами, либо с зерном. А зачастую со всем сразу. Трэвелерс в этом плане молоднцы. Персонал надрессированый, машины дорогие, косяки персонала нивелируют, на а зерно не идеал, но лучше чем в других заведениях по свежести. Если пить эспрессо.
Если же френч-пресс, который почему-то многие не заслуженно недооценивают, то лучшим местом с лучшим кофем будет кухня мюбого моего УЗ в течении месяца после даты обжарки |
|
| Пользовaтель |
Дата 29.12.2011 - 10:26
|
|
|
|
|
|
| anka1010 |
Дата 1.04.2012 - 09:01
|
|
Ром, а ты не задумывался над составлением карты/списка вендинговых кофе-аппаратов в Ярославле?
Можно даже с рейтингом: к каким аппаратам лучше не приближаться, а к каким можно и подойти |
|
| Roman |
Дата 2.04.2012 - 11:27
|
|
к сожалению у меня нет на это времяни. да и желания если честно.
к тому же что касается вендинга, то там все быстро меняется. сегодня хорошо, а завтра ужастно. но могу дать совет. если кроме тебя есть желающий выпить кофейку, то его лучше пропустить вперед, чтобы твоя чашка была 2-3. и твой кофе будет заметно приятнее, чем у пропущенного тобой человека, тк агрегат прогреется и лучше сделает свое дело |
|
| anka1010 |
Дата 6.04.2012 - 15:24
|
|
да, про это я уже прочитала в твоем дневнике). |
||
| Lady Marmalade |
Дата 6.08.2012 - 12:42
|
|
|
Roman
Ну вы спец! Мой вам респект! Очень интересно вас читать Расскажите, как надо правильно. |
||
| Roman |
Дата 9.08.2012 - 08:46
|
|
Lady Marmalade как надо правильно что? если про то как варить в турке, то уже с десяток раз писал. Попробуйте воспользоваться поиском с фильтром по имени и указав ключевое слово поиска турка по-восточному.
Если кратко: молоть в пыль, чтобы при перетирании пальцами не чувствовалось частиц. те молоть супер мелко, в пыль, как муку. Закладывать в турку, заливать холодной водой, мягкой!!! и медленно нагревать, не доводя до кипения и убегания кофе из турки. Во время нагрева пенку становящуюся плотной крыжечкой на кофе не ломать и не перемешивать, тк это аля герметизирует турку и способствует лучшей экстракции вкусняшек. Что-то аля эффект скороварки. Это сообщение отредактировал Roman - 9.08.2012 - 09:46 |
|
Страницы:
(5) « Первая ... 3 4 [5] |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.