Ярославль

Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

на Рен-ТВ случился массовый сброс клюквы

Васильченко
Дата 24.04.2010 - 13:29
Цитировать сообщение

песьеглавец

по привычке решил посмотреть сегодня "Военную тайну". в конце шел сюжет про Генриха Гиммлера, в этой теме меня удивить нечем, но тут я форменным образом выпал в осадок. за пять минут сюжета, было допущено с десяток ошибок. запонилось следующее
1. оказывается создателем партийного знамени НСДАП был Генрих Гиммлер (!!!)
2. во время формирования СС Генрих Гиммлер подрался с Эрнстом Рёмом. тот факт, что в это время Рём уже несколько лет пребывал в Боливии озвучившую этот факт московскую барыньку нисколько не смутил. (!!!!)
3. Лейбштандарт оказывается был создан то ли в 1923 то ли 1924 году (!!!!!)
4. Оказывается у Карла Марии Вилигута был чин обергруппенфюрера СС (!!!!!!!)
5. Оказвается в замке Вевельсбург стот "круглый стол" а-ля рыцари короля Артура (!!!!!!!!)
6. оказывается помещения замка Вевельбург открыты для свободного посещения (!!!!!!!!!!!)
7. оказывается Генрих Гиммлер возглавил СС сразу же после пивного путча (!!!!!!!!!!!!!!).
8. оказвается обергруппенфюреров было всего 12, а не 91
9. оказвается Гиммлера в НСДАП привел Рудольф Гесс, а не Эрнст Рём
Товарищи журналисты-телевизионщики, если у Вас есть контакты с представителями Рен-ТВ. намекните им осторожно, что их кто-то водит за нос. есть подозрение, что это московская мадам, мелькавшая в кадре. уж не знаю мошенница ли она или человек с больными фантазиями, но в истории он точно ничего не понимает. и ее бред озвучить по ТВ как-то не есть хорошо
с ужасом жду следующего выпуска "Военной тайны", где будут говорить про Геббельса. предчувствую кучу открытий, касающихся "доктора-малютки"

Это сообщение отредактировал Васильченко - 24.04.2010 - 13:38
PMПисьмо на e-mail пользователю
factor
Дата 24.04.2010 - 13:51
Цитировать сообщение

мысли в слух
*

Цитата
бред озвучить по ТВ как-то не есть хорошо

Вообще часто смотрю, что показывают на ТВ и ужасаюсь - половина или 1/3 не соответствует действительности или далеко от неё, может надо просто какую-то сенсацию сделать на фоне во всё верящих людей, ведь как мы все думаем, если на ТВ показали, то это и есть правда, и лишь знающие поймут обман

Васильченко
Дата 24.04.2010 - 14:13
Цитировать сообщение

песьеглавец

factor ну тут десяток "клюквин" на пять минут!!!! то есть если делать полноценный фильм, то это будут россыпи как на базаре.
ведь дело в том, что если СМИ нужны сенсации в плане истории Германии, то я могу их регулярно снабжать таковыми без всякой клюквы и бреда

Это сообщение отредактировал Васильченко - 24.04.2010 - 22:38
Алексей Баварцев
Дата 24.04.2010 - 15:41
Цитировать сообщение

Эцилопп

к тв отношусь крайне негативно, и по большей части ,стараюсь не смотреть , память на лица не плохая, и вот запомнился сюжет по России, про парня ,который выглядит моложе на несколько десятков лет ,своего реального возраста ( хотя честно ,это не совсем так) , далее по прошествии нескольких месяцев ,вижу эту же рожу, на тнт теперь он, какой-то предсказатель и провидец , далее спустя какое-то время он на первом канале, в какой-то передаче в образе кандидата наук высказывается по поводу решения семейных проблем ,являясь супер специалистом в данном вопросе . В общем говорить ,что-то далее нет смысла , если в стране миллионы людей , а на разные передачи на разных каналах приглашают одних и тех же идиотов только в разных амплуа. Стараюсь смотреть только " человек и закон ", пока ещё вызывает некоторое доверие .............
Васильченко
Дата 24.04.2010 - 15:58
Цитировать сообщение

песьеглавец

Алексей Баварцев я как-то доверял "Военной тайне". не исключаю, что вина за эту лажу полностью на мадам Съяновой, которая любит изобразить из себя историка и завалить слушателей своими домыслами а-ля исторические факты. но самое возмутиетльное, что утверждает с самым невинным видом, что все эти факты почерпнуты из архивов. фальшак льется просто ниагарскими потоками

Это сообщение отредактировал Васильченко - 24.04.2010 - 15:58
Алексей Баварцев
Дата 24.04.2010 - 16:14
Цитировать сообщение

Эцилопп

я думаю вина не только на мадам , но редакторы программы должны проверять факты которые они выводят в эфир , это в первую очередь их программа и их ответственность , а так получается не важно что , главное показывать ..... если она ссылается на архив , пусть бы не поленились заглянули .
Котейка
Дата 24.04.2010 - 16:14
Цитировать сообщение

есть родословная

Васильченко
Цитата
5. Оказвается в замке Вевельсбург стот "круглый стол" а-ля рыцари короля Артура

я об этом читал не так давно к ккаой-то вумной исторической книге. Название привести не могу, ибо стер книгу с комма по прочтении.

а вообще журналисты зачастую готовят свои материалы по одной-единственной имеющейся у них в наличии книге либо по первой же ссылке в Гугле laugh.gif
Васильченко
Дата 24.04.2010 - 16:22
Цитировать сообщение

песьеглавец

Котейка дело в том, что я не так давно выпустил отдельную книгу про Вевельсбург. у меня сотни фото интерьеров и фасадов этого замка. нередко замок называют Камелотом Гиммлера, мол а-ля замок короля Артура и рыцарей Круглого стола. На самом деле это метафора. столы в Вевельсбурге, конечно же, были, но не крулые и не для 12 рыцарей. Мадам Съянова как всегда не догнала, что за ней водится. но с умным видом призывала поехать и посмотреть. вообщем- то она уже давно признак дурного тона и отсутствия элементарных знаний по теме. но зачем же ее в экран тянуть? Если лень меня пригласить, то в Москве под боком есть Константин Залесский, Дмитрий Жуков и пр. зачем же дискредитировать свою передачу (к слову весьма толковую) появлением барыньки, которая промышляет фальшаком, выдавая себя за историка?

Это сообщение отредактировал Васильченко - 24.04.2010 - 22:20
urfin
Дата 24.04.2010 - 18:14
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Вы можете и сами написать в редакцию Рен-ТВ. У них есть сайт, где указаны телефоны редакции и электронные адреса, есть у них и свой форум. http://www.ren-tv.com/company/contacts

Это сообщение отредактировал urfin - 24.04.2010 - 18:14
Beavis
Дата 24.04.2010 - 19:39
Цитировать сообщение

Я и есть господин ПЖ

Васильченко
забей.
Васильченко
Дата 24.04.2010 - 22:18
Цитировать сообщение

песьеглавец

Beavis тут я полностью согласен. обидно, что считавшееся мною нормальная передача стала прибегать к услугам "экспертов" третьей свежести
Васильченко
Дата 24.04.2010 - 22:43
Цитировать сообщение

песьеглавец

Алексей Баварцев любимая фишка всех фальсификаторов - архивы НАСТОЛЬКО СЕКРЕТНЫЕ, что у них нет ни названия, ни фондов, ни номеров описей. а сейчас они (архивы) недоступны, так как возвращены ФРГ. в ФРГ данные факты не появились (и не были обнародованы), ибо по пути ТЕ САМЫЕ документы таинственным образом исчезли. остается вопросом, почему редактора верят в(о) весь этот бред?
Алексей Баварцев
Дата 24.04.2010 - 23:27
Цитировать сообщение

Эцилопп

вижу Вас действительно зацепило эта ложь , тогда послушайте совета urfin
напишите им ,а то так ведь и съезжают нормальные передачи до интеллектуального уровня дома2 когда редакторы начинают думать массы всё схавают...........
Beavis
Дата 25.04.2010 - 07:58
Цитировать сообщение

Я и есть господин ПЖ

Васильченко
ну я вот тебе поражаюсь. Тихо-мирно написать на Рен, конечно, не мог? Зато надо выйти на портал и расписать все ошибки и привести правильные ответы. На что рассчитывал? Что поразимся твоей осведомленности????? Да мне в общем-то все равно, сколько было обергруппенфюреров.
Так что если ты действиельно за историческую правду, то делай это тихо, а не пижонься своими знаниями....
Васильченко
Дата 25.04.2010 - 08:07
Цитировать сообщение

песьеглавец

Beavis а чего мне пижониться, если и так знаю, что я один из ведущих специалистов в стране по своей отрасли. я про описал факты вопиющей безграмотности, на основании которых потом идет формирование "истории"

Опции темы Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0115 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru