Ярославль


Страницы: (3) [1] 2 3   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Издания о кулинарии, ваше мнение?

rospechat
Дата 8.04.2010 - 15:50
Цитировать сообщение




В желтых штанах
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 104
Пользователь №: 44207
Регистрация: 30.11.2009 - 16:14





Уважаемые друзья!
Хотелось бы услышать ваше мнение об ассортименте печатных изданий на тему кулинарии, реализуемых через киоски "Роспечать". Какие издания нравятся, какие нет, почему? Храните их или же выбрасываете после прочтения? А может быть покупаете о кулинарии лишь книги? Какие новые bздания о кулинарии вы хотели бы видеть на ярославских прилавках? Ваше мнение о качестве печати, иллюстраций, содержании?
Наш интерес преследует и практическую цель. Есть возможность донести ваше мнение до издателей, чтобы помочь им сделать новые выпуски более качественными и содержательными.
В настоящее время в ярославские киоски "Роспечать" поступают следующие издания о кулинарии:
- Школа кулинара
- Золотые рецепты наших читателей
- Лучшие рецепты наших читателей
- Скатерть-самобранка
- Наша кухня
- Соляночка
- Рецепты на бис
- АиФ про кухню
- Добрые советы. Люблю готовить!
- Среда. К праздникам и не только

Будем благодарны за ваше мнение!

Это сообщение отредактировал rospechat - 8.04.2010 - 15:53
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
жирноевутесах
Дата 8.04.2010 - 16:12
Цитировать сообщение




глянец-хуянец
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13286
Пользователь №: 4658
Регистрация: 21.09.2005 - 11:22





rospechat
Что-то подсказывает мне, что свое маленькое маркетинговое исследование вы пытаетесь сделать не в том месте.
PM
Top
galkagalka
Дата 8.04.2010 - 16:17
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





rospechat
Вот из этого,если честно,мало что интересного.
А почему у Вас Хлебсоль нет?
И Афиша-еда?
PM
Top
Nord_30
Дата 8.04.2010 - 17:09
Цитировать сообщение




*****
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1071
Пользователь №: 38171
Регистрация: 8.05.2009 - 19:35





rospechat
А какое мнение может быть от маленькой, кривенькой брошюрки с уё...ными ч/б фотографиями, с качеством полиграфии какой-нить Костромской типографии?
Ваш ассортимент - книжки-однодневки, которые после прочтения обычно выкидывают. Имхо, литературу по кулинарии все же покупают в других местах dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
жирноевутесах
Дата 8.04.2010 - 18:23
Цитировать сообщение




глянец-хуянец
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13286
Пользователь №: 4658
Регистрация: 21.09.2005 - 11:22





Nord_30
да ладно, пенсионеры покупают с удовольствием, у них и надо спрашивать, что им нужно, а не здесь.
PM
Top
Nord_30
Дата 8.04.2010 - 19:06
Цитировать сообщение




*****
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1071
Пользователь №: 38171
Регистрация: 8.05.2009 - 19:35





жирноевутесах
Наверное, вы правы... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 8.04.2010 - 19:56
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





да была же тема про издания по кулинарии... наплодили опять
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
galkagalka
Дата 8.04.2010 - 20:08
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





shurka
Это роспечать опрос решила провести dry.gif .Объединю.
PM
Top
rospechat
Дата 9.04.2010 - 07:42
Цитировать сообщение




В желтых штанах
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 104
Пользователь №: 44207
Регистрация: 30.11.2009 - 16:14





На сегодняшний в нашей сети представлен действительно перечень тематических изданий средней и низкой ценовых групп, так как покупательские аудитории "Роспечать" и отдела периодики "Глобуса" - это все же разные аудитории.
Можно организовать распространение качественного не дешевого глянца о кулинарии, но будет ли он востребован хотя бы в объеме 100 экз на Ярославль - это и хочется понять. Безусловно, большинство посетителей этого раздела - люди взыскательные, со вкусом, поэтому нам было бы важно в данный момент узнать ваше мнение, а не мнение пенсионеров.

Это сообщение отредактировал rospechat - 9.04.2010 - 07:43
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nord_30
Дата 9.04.2010 - 22:19
Цитировать сообщение




*****
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1071
Пользователь №: 38171
Регистрация: 8.05.2009 - 19:35





rospechat
Цитата
Можно организовать распространение качественного не дешевого глянца о кулинарии, но будет ли он востребован хотя бы в объеме 100 экз на Ярославль - это и хочется понять

А х.з... Попробуйте хотя бы по одному экз. на киоск... А вдруг пойдет и ваш потребитель где-то рядом smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rospechat
Дата 22.06.2010 - 13:34
Цитировать сообщение




В желтых штанах
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 104
Пользователь №: 44207
Регистрация: 30.11.2009 - 16:14





В киоски "Роспечать" поступили два новых издания о кулинарии и здоровом питании:
user posted image
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rospechat
Дата 29.06.2010 - 12:03
Цитировать сообщение




В желтых штанах
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 104
Пользователь №: 44207
Регистрация: 30.11.2009 - 16:14





Цитата (galkagalka @ 8.04.2010 - 16:17)
rospechat
Вот из этого,если честно,мало что интересного.
А почему у Вас Хлебсоль нет?
И Афиша-еда?

В киоски "Роспечать" поступил июльский номер журнала "Хлеб-Соль".

Это сообщение отредактировал rospechat - 29.06.2010 - 12:03
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
galkagalka
Дата 1.07.2010 - 11:13
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





Мне прислали описание журнала ХлебСоль.
Размещу его здесь
Хлеб-Соль
Справка:
Журнал «ХлебСоль», полноцветное издание
Периодичность: ежемесячно, с ноября 2009 года
Объем: от 100 полос
Рекомендованная розничная цена: 100 руб.
Тираж: 150 000 экз.
Распространение: города России с населением от 500 тыс. человек
Издатели: Издательство «ЭКСМО» и «Продюсерский Центр Андрея Кончаловского»

Главный редактор журнала — Юлия Высоцкая, известный кулинарный автор. Аудитория «ХлебСоли» — современные активные женщины от 25 до 40 лет, жительницы городов, которые с удовольствием готовят для родных и близких. Эти женщины успешны на работе, следят за модой, любят и любимы, ведут домашнее хозяйство и воспитывают детей.
Миссия журнала — популяризировать кулинарию, как любовь и творческий подход к готовке. «ХлебСоль» поможет читательницам создать дома свой, уникальный, вкусный, теплый мир, в котором комфорт и целесообразность сочетаются с красотой и уютом. Интересные рецепты, правильная планировка кухни, интерьеров комнат, а также умение организовать свое личное время. В «ХлебСоли» можно найти вкусные рецепты, советы, как легко и с удовольствием приготовить полезный завтрак, сытный обед и быстрый ужин.
Слоган журнала «Простые решения. Легкие рецепты». «ХлебСоль» публикует доступные рецепты, большинство блюд можно приготовить из продуктов, которые есть в любом супермаркете. Более того, все рецепты в журнале связаны друг с другом. «ХлебСоль» рассказывает о правильном использовании полуфабрикатов и «излишков» еды, о том, что сохранить и заморозить, а что быстро превратить в новое блюдо — как и происходит в реальной жизни наших читательниц. В журнале есть практичные таблички по тайм-менеджменту, из которых читательница сразу поймет, каким образом ей структурировать свое время не только для готовки, но сервировки и закупки продуктов.
Все рецепты неоднократно тестируются на редакционной кухне. Штатные повара журнала выверяют необходимое количество ингредиентов и граммы для каждого рецепта, по секундомеру определяют время готовки, упрощают сложные рецепты и придумывают простые емкие решения, чтобы читательницы не проводили много времени у плиты и не терпели фиаско, когда готовят для своей семьи, близких или друзей.
В «ХлебСоли» у Юлии Высоцкой есть несколько авторских рубрик, среди которых сезонное «блюдо месяца», интервью и «меню на неделю» — эффективное меню с понедельника по пятницу, где Юля рассказывает о том, как вкусно готовить в будни и не тратить на это уйму времени. «Меню на неделю» — своеобразный патворк внутри журнала на плотной бумаге, который со временем можно превратить в новую книгу авторских рецептов Высоцкой.
Комментарий Олега Новикова, генерального директора издательства «Эксмо»: «Для „Эксмо“ создание кулинарного журнала — это логичный шаг по реализации медийной стратегии. Мы давно лидируем в нише кулинарных книг: доля „Эксмо“ сейчас составляет около 60 %, мы развиваем социальную сеть koolinar.ru — одну из крупнейших в Рунете, так что запуск журнала был лишь вопросом времени. К тому же главный редактор журнала, Юлия Высоцкая — самый популярный автор России в сегменте кулинарии, человек, невероятно талантливый во всем, за что берется — и работа с ней вдохновляет на новые и новые проекты».
Комментарий Анны Людковской, руководителя проекта «ХлебСоль»: «Сейчас самое время для запуска кулинарного журнала, поскольку современно и вкусно готовить стало модным: женщины все чаще самовыражаются у плиты и воспроизводят блюда, которые пробовали в ресторанах. США и Великобритания пережили всплеск интереса к готовке лет десять назад: сейчас США выходит более двенадцати качественных кулинарных журналов, а в Великобритании доля кулинарных СМИ составляет 9 % журнального рынка. В России же сегмент красочных изданий, где действительно создают и тестируют рецепты, практически пуст. Проект «Эксмо» будет успешным за счет узнаваемости бренда Юлии Высоцкой и высочайшего профессионализма команды и специалистов, которые сотрудничают с «ХлебСолью».
Комментарий Юлии Высоцкой, главного редактора журнала «ХлебСоль»: «Мне всегда интересовала еда, все, что с ней связано: встречи с друзьями, застолья с родными и просто счастливые лица мужа и детей за столом. Ведь еда — объединяет самых разных людей. Передача „Едим дома“ появилась четыре года назад потому, что мне хотелось поделиться знаниями о продуктах и кухнях с другими женщинами. О радости от готовки я пишу и в своих книгах.
Журнал „ХлебСоль“ — это еще одна возможность рассказать о еде как творчестве. И появление журнала — это удивительное стечение обстоятельств, потому что в одном месте собрались энтузиасты, которые очень любят готовить и экспериментировать на кухне. Вся редакция влюблена в „ХлебСоль“, у всех нас сейчас состояние эйфории, как бывает, когда влюбл@ешься в мужчину. Команда полна энтузиазма, а это значит, что нам все по плечу.

Редакция.

P.S. В нынешнем июльском номере есть материал из Ростова Великого.
PM
Top
rospechat
Дата 22.07.2010 - 13:31
Цитировать сообщение




В желтых штанах
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 104
Пользователь №: 44207
Регистрация: 30.11.2009 - 16:14





Новый августовский номер журнала "ХлебСоль" участвует в киосках "Роспечать" в акции "Красная цена" и реализуется по специальной розничной цене 80 руб. На следующие номера этого издания цена будет прежней 115 руб.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NadioS
Дата 22.07.2010 - 14:11
Цитировать сообщение




Выкусика xD
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7519
Пользователь №: 3621
Регистрация: 29.05.2005 - 16:21





Хотела купить журнал "Здоровое питание" но не нашла ни в одном киоске роспечать. Вы в определенные места чтоль завозите?
Смотрела и на пятерке и в брагино.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0113 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru