![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
ALEX181 |
Дата 3.04.2010 - 21:15
|
Unregistered ![]() |
Рябу моя поджелудочная не выносит. Пока Слобода в лидерах, но только Провансаль. А вообще смотрю, чтобы крахмала в составе не было. Особенно это важно для выпечки. Лучше всего, конечно, домашний. Когда-то давным-давно был у меня опыт. Увлекательное , я вам скажу, занятие - изготовление майонеза в домашних условиях. Девочки, напишите как у вас получится.
|
|
Мальвина |
Дата 4.04.2010 - 15:46
|
Unregistered ![]() |
счас Кальве низкокалорийный покупаем
|
|
Йолка |
Дата 6.04.2010 - 10:20
|
![]() бубусик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5893 Пользователь №: 10196 Регистрация: 29.08.2006 - 10:03 ![]() |
в основном Кальве легкий .. редко классика....
или Скит оливковый... на другие как то даже не смотрю... не заморачиваюсь... седня посмотрю на Рикко видимо) |
GALK |
Дата 16.04.2010 - 21:18
|
Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8902 Пользователь №: 48739 Регистрация: 14.03.2010 - 21:00 ![]() |
около года назад смотрела контрольную закупку на орт
победил Скит |
lizon |
Дата 16.04.2010 - 21:32
|
Unregistered ![]() |
Рикко легкий нравится.
Это сообщение отредактировал lizon - 16.04.2010 - 21:34 |
|
Sealina |
Дата 30.05.2010 - 20:54
|
Unregistered ![]() |
Ряба оливковый или Слобода провонсаль - по настроению!
|
|
Kolbo4ka |
Дата 30.05.2010 - 21:00
|
Unregistered ![]() |
ряба оливковый
![]() |
|
ALINDA |
Дата 30.05.2010 - 22:53
|
![]() с красным дипломом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 53456 Пользователь №: 49162 Регистрация: 23.03.2010 - 00:35 ![]() |
Кальве Классический. Одно время нравился "Ласка". Провансаль не переношу. Вообще последнее время к майонезу равнодушна, предпочитаю вместо него сметану или оливковое масло.
|
Валентина31 |
Дата 3.06.2010 - 21:04
|
Unregistered ![]() |
а по составу какой самый лучший? не такой как у кальве я имею ввиду, где натуральная только вода.
|
|
djinn |
Дата 3.06.2010 - 21:12
|
![]() el duende ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10399 Пользователь №: 7526 Регистрация: 14.04.2006 - 09:08 ![]() |
скит. дама знакомая, которая скурпулезно продукты для семьи выбирает, его как-то назвала, как единственно достойный из майонезов.
Это сообщение отредактировал djinn - 3.06.2010 - 21:15 |
Валентина31 |
Дата 3.06.2010 - 21:50
|
Unregistered ![]() |
а вообще можно самой сделать майонез, для чего нужно только подсолнечное масло и вода)) будет такой же как слобода. уже делала много раз.
|
|
NadioS |
Дата 3.06.2010 - 22:11
|
Unregistered ![]() |
А поди его разбери ... какой самый нормальный.
Разобрать, думаю, сможет только химико-биологическая экспертиза. |
|
vanches |
Дата 3.06.2010 - 22:57
|
||||
![]() О_о ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23442 Пользователь №: 6987 Регистрация: 14.03.2006 - 14:55 ![]() |
+1 Рико на перепелином яйце. но не "золотой" (слишком жирный) только вот что-то из глобуса он пропал, а специально за майонезом в другой магаз ехать не тема, поетому часто берется ряба оливковая. Это сообщение отредактировал ivan-dg - 3.06.2010 - 22:58 |
||||
Валентина31 |
Дата 4.06.2010 - 15:12
|
||
Unregistered ![]() |
на жирность смотрите, а на наличие кучи стабилизаторов, загустителей и т.д. - это ни че, кушать можно)) |
||
|
galkagalka |
Дата 4.06.2010 - 22:30
|
||
Unregistered ![]() |
Валентина31
Без яиц? ![]() Расскажите скорей! |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)