![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| ALEX181 |
Дата 3.04.2010 - 21:15
|
|
Рябу моя поджелудочная не выносит. Пока Слобода в лидерах, но только Провансаль. А вообще смотрю, чтобы крахмала в составе не было. Особенно это важно для выпечки. Лучше всего, конечно, домашний. Когда-то давным-давно был у меня опыт. Увлекательное , я вам скажу, занятие - изготовление майонеза в домашних условиях. Девочки, напишите как у вас получится.
|
|
|
|
| Мальвина |
Дата 4.04.2010 - 15:46
|
|
счас Кальве низкокалорийный покупаем
|
|
|
|
| Йолка |
Дата 6.04.2010 - 10:20
|
|
в основном Кальве легкий .. редко классика....
или Скит оливковый... на другие как то даже не смотрю... не заморачиваюсь... седня посмотрю на Рикко видимо) |
|
| GALK |
Дата 16.04.2010 - 21:18
|
|
около года назад смотрела контрольную закупку на орт
победил Скит |
|
| lizon |
Дата 16.04.2010 - 21:32
|
|
Рикко легкий нравится.
Это сообщение отредактировал lizon - 16.04.2010 - 21:34 |
|
|
|
| Sealina |
Дата 30.05.2010 - 20:54
|
|
Ряба оливковый или Слобода провонсаль - по настроению!
|
|
|
|
| Kolbo4ka |
Дата 30.05.2010 - 21:00
|
|
ряба оливковый
|
|
|
|
| ALINDA |
Дата 30.05.2010 - 22:53
|
|
Кальве Классический. Одно время нравился "Ласка". Провансаль не переношу. Вообще последнее время к майонезу равнодушна, предпочитаю вместо него сметану или оливковое масло.
|
|
| Валентина31 |
Дата 3.06.2010 - 21:04
|
|
а по составу какой самый лучший? не такой как у кальве я имею ввиду, где натуральная только вода.
|
|
|
|
| djinn |
Дата 3.06.2010 - 21:12
|
|
скит. дама знакомая, которая скурпулезно продукты для семьи выбирает, его как-то назвала, как единственно достойный из майонезов.
Это сообщение отредактировал djinn - 3.06.2010 - 21:15 |
|
| Валентина31 |
Дата 3.06.2010 - 21:50
|
|
а вообще можно самой сделать майонез, для чего нужно только подсолнечное масло и вода)) будет такой же как слобода. уже делала много раз.
|
|
|
|
| NadioS |
Дата 3.06.2010 - 22:11
|
|
А поди его разбери ... какой самый нормальный.
Разобрать, думаю, сможет только химико-биологическая экспертиза. |
|
|
|
| vanches |
Дата 3.06.2010 - 22:57
|
|||
+1 Рико на перепелином яйце. но не "золотой" (слишком жирный) только вот что-то из глобуса он пропал, а специально за майонезом в другой магаз ехать не тема, поетому часто берется ряба оливковая. Это сообщение отредактировал ivan-dg - 3.06.2010 - 22:58 |
||||
| Валентина31 |
Дата 4.06.2010 - 15:12
|
|
на жирность смотрите, а на наличие кучи стабилизаторов, загустителей и т.д. - это ни че, кушать можно)) |
||
|
|
| galkagalka |
Дата 4.06.2010 - 22:30
|
|
|
Валентина31
Без яиц? Расскажите скорей! |
||
|
|
Страницы:
(6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.