![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Бекки Сойер |
Дата 2.04.2010 - 10:38
|
|
Ряба оливковый форевер!
|
|
|
|
| Ассоль |
Дата 2.04.2010 - 10:47
|
|
Скит или Провансаль в ведре
|
|
| sherman |
Дата 2.04.2010 - 10:50
|
|
самодельный. но тока на праздники. в будни и кальве пожевать можно.
|
|
|
|
| shurka |
Дата 2.04.2010 - 11:49
|
|
ряба. очень редко.
на следующей неделе сделаю домашний. |
|
|
|
| masenysh |
Дата 2.04.2010 - 12:09
|
|
smallder
+ 1. тоже только его покупаю, когда есть возможность. надеясь на правдивость инфы на упаковке. но вообще стараюсь не употребл@ть, последний раз на праздник какой-то в гостях ела... давно) Это сообщение отредактировал masenysh - 2.04.2010 - 12:53 |
|
|
|
| Ассоль |
Дата 2.04.2010 - 12:16
|
|
а вобще майонез-кетчуп зло. стараюсь их не есть.
но иногда...ыыы |
|
| zwetik |
Дата 2.04.2010 - 12:25
|
|
Ряба или Рикко оливковые
|
|
| izzi |
Дата 2.04.2010 - 19:21
|
|
Пожалуй, только Слобода съедобным и остался на местном рынке. Раньше еще Спаровский Не переплачивай! был вкусным и без консервантов-красителей, теперь и туда химию класть начали..
|
|
|
|
| masenysh |
Дата 3.04.2010 - 11:23
|
|
меня скорее не консерванты даже беспокоят - все равно их везде много, не уберечься от них, да и не все они вредны, в общем-то. а вот глютамат натрия и прочие усилители вкуса и аромата - от них реально вся еда со вкусом бомж-пакета становится. ((
|
|
|
|
| izzi |
Дата 3.04.2010 - 14:54
|
|
|
masenysh
Да не везде. Как-то приноровилась покупать продукты, где их нет. Еще, кроме консервантов, вредная штука- вещества, удерживающие влагу в продуктах. Оказывается, что эти свои свойства они и в органиме человека сохраняют |
||
|
|
| NadioS |
Дата 3.04.2010 - 16:00
|
|
|
izzi
А вы соль в пищу используете? NaCl удивительная вещь. С одной стороны Na удерживает влагу в организме, но при этом он регулирует водный обмен, вместе с Cl так же , регулирует величину осмотического давления в тканях, как туго придется клеткам организма без грамулечки соли. А Cl ещё и способствует образованию соляной кислоты в желудке. А так же соль это самый известный в мире усилитель вкуса. А самое главное, этот наиполезнейший "минерал" доступен всем и реально нужен в организме. А Cl c Na, по большему счету, ни в каких продуктах больше не содержится, кроме , собственно самого NaCl Так то... все нормально в меру. Это сообщение отредактировал NadioS - 3.04.2010 - 16:01 |
||
|
|
| Trust me |
Дата 3.04.2010 - 16:42
|
|
Имхо-Слобода.Оливковый и Провансаль. По-крайней мере нет химического послевкусия, как у остальных. А домашний-самовзбитый лучшеЕ всех.
|
|
| izzi |
Дата 3.04.2010 - 19:29
|
|
|
NadioS
Если готовлю для себя, то - нет. Использую пряности и специи. |
||
|
|
| NadioS |
Дата 3.04.2010 - 20:07
|
|
izzi
Зря , кстати, я думаю, суточная норма должна быть в рационе. Я сама не очень солю себе, но солю, и без соли не могу есть еду) |
|
|
|
| Яра |
Дата 3.04.2010 - 21:09
|
|
...
Это сообщение отредактировал Яра - 22.12.2013 - 23:45 |
|
|
|
Страницы:
(6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.