Ярославль


Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Какой майонез самый вкусный?

Бекки Сойер
Дата 2.04.2010 - 10:38
Цитировать сообщение




the basket case
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2666
Пользователь №: 19714
Регистрация: 14.06.2007 - 14:20





Ряба оливковый форевер!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ассоль
Дата 2.04.2010 - 10:47
Цитировать сообщение




под Алыми Парусами
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36779
Пользователь №: 4058
Регистрация: 18.07.2005 - 20:45





Скит или Провансаль в ведре smile.gif
PM
Top
sherman
Дата 2.04.2010 - 10:50
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





самодельный. но тока на праздники. в будни и кальве пожевать можно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 2.04.2010 - 11:49
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





ряба. очень редко.
на следующей неделе сделаю домашний.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masenysh
Дата 2.04.2010 - 12:09
Цитировать сообщение




заядлый Снуснумрик
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14723
Пользователь №: 5004
Регистрация: 19.10.2005 - 14:38





smallder
+ 1.
тоже только его покупаю, когда есть возможность. надеясь на правдивость инфы на упаковке.
но вообще стараюсь не употребл@ть, последний раз на праздник какой-то в гостях ела... давно)

Это сообщение отредактировал masenysh - 2.04.2010 - 12:53
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ассоль
Дата 2.04.2010 - 12:16
Цитировать сообщение




под Алыми Парусами
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36779
Пользователь №: 4058
Регистрация: 18.07.2005 - 20:45





а вобще майонез-кетчуп зло. стараюсь их не есть.
но иногда...ыыы ph34r.gif
PM
Top
zwetik
Дата 2.04.2010 - 12:25
Цитировать сообщение




Ты только улыбайся!
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3051
Пользователь №: 7833
Регистрация: 30.04.2006 - 21:34





Ряба или Рикко оливковые
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
izzi
Дата 2.04.2010 - 19:21
Цитировать сообщение




десять тысяч пушистых пушистиков
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 35195
Пользователь №: 3285
Регистрация: 6.04.2005 - 14:32





Пожалуй, только Слобода съедобным и остался на местном рынке. Раньше еще Спаровский Не переплачивай! был вкусным и без консервантов-красителей, теперь и туда химию класть начали..
PM
Top
masenysh
Дата 3.04.2010 - 11:23
Цитировать сообщение




заядлый Снуснумрик
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14723
Пользователь №: 5004
Регистрация: 19.10.2005 - 14:38





меня скорее не консерванты даже беспокоят - все равно их везде много, не уберечься от них, да и не все они вредны, в общем-то. а вот глютамат натрия и прочие усилители вкуса и аромата - от них реально вся еда со вкусом бомж-пакета становится. ((
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
izzi
Дата 3.04.2010 - 14:54
Цитировать сообщение




десять тысяч пушистых пушистиков
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 35195
Пользователь №: 3285
Регистрация: 6.04.2005 - 14:32





masenysh
Цитата
все равно их везде много

Да не везде. Как-то приноровилась покупать продукты, где их нет.

Еще, кроме консервантов, вредная штука- вещества, удерживающие влагу в продуктах. Оказывается, что эти свои свойства они и в органиме человека сохраняютsad.gif
PM
Top
NadioS
Дата 3.04.2010 - 16:00
Цитировать сообщение




Выкусика xD
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7519
Пользователь №: 3621
Регистрация: 29.05.2005 - 16:21





izzi
Цитата
вредная штука- вещества, удерживающие влагу в продуктах.

А вы соль в пищу используете?
NaCl удивительная вещь. С одной стороны Na удерживает влагу в организме, но при этом он регулирует водный обмен, вместе с Cl так же , регулирует величину осмотического давления в тканях, как туго придется клеткам организма без грамулечки соли. А Cl ещё и способствует образованию соляной кислоты в желудке.
А так же соль это самый известный в мире усилитель вкуса.
А самое главное, этот наиполезнейший "минерал" доступен всем и реально нужен в организме. А Cl c Na, по большему счету, ни в каких продуктах больше не содержится, кроме , собственно самого NaCl laugh.gif
Так то... все нормально в меру.

Это сообщение отредактировал NadioS - 3.04.2010 - 16:01
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Trust me
Дата 3.04.2010 - 16:42
Цитировать сообщение




никому не давайте советы.каждый должен лохануться самостоятельно
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1000
Пользователь №: 48908
Регистрация: 17.03.2010 - 17:55





Имхо-Слобода.Оливковый и Провансаль. По-крайней мере нет химического послевкусия, как у остальных. А домашний-самовзбитый лучшеЕ всех.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
izzi
Дата 3.04.2010 - 19:29
Цитировать сообщение




десять тысяч пушистых пушистиков
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 35195
Пользователь №: 3285
Регистрация: 6.04.2005 - 14:32





NadioS
Цитата
А вы соль в пищу используете?

Если готовлю для себя, то - нет. Использую пряности и специи.
PM
Top
NadioS
Дата 3.04.2010 - 20:07
Цитировать сообщение




Выкусика xD
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7519
Пользователь №: 3621
Регистрация: 29.05.2005 - 16:21





izzi
Зря , кстати, я думаю, суточная норма должна быть в рационе.
Я сама не очень солю себе, но солю, и без соли не могу есть еду)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яра
Дата 3.04.2010 - 21:09
Цитировать сообщение




Unregistered












...

Это сообщение отредактировал Яра - 22.12.2013 - 23:45
Top

Опции темы Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0130 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru