Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Бекки Сойер |
Дата 2.04.2010 - 10:38
|
the basket case Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2666 Пользователь №: 19714 Регистрация: 14.06.2007 - 14:20 |
Ряба оливковый форевер!
|
Ассоль |
Дата 2.04.2010 - 10:47
|
под Алыми Парусами Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36779 Пользователь №: 4058 Регистрация: 18.07.2005 - 20:45 |
Скит или Провансаль в ведре
|
sherman |
Дата 2.04.2010 - 10:50
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
самодельный. но тока на праздники. в будни и кальве пожевать можно.
|
shurka |
Дата 2.04.2010 - 11:49
|
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
ряба. очень редко.
на следующей неделе сделаю домашний. |
masenysh |
Дата 2.04.2010 - 12:09
|
заядлый Снуснумрик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14723 Пользователь №: 5004 Регистрация: 19.10.2005 - 14:38 |
smallder
+ 1. тоже только его покупаю, когда есть возможность. надеясь на правдивость инфы на упаковке. но вообще стараюсь не употребл@ть, последний раз на праздник какой-то в гостях ела... давно) Это сообщение отредактировал masenysh - 2.04.2010 - 12:53 |
Ассоль |
Дата 2.04.2010 - 12:16
|
под Алыми Парусами Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36779 Пользователь №: 4058 Регистрация: 18.07.2005 - 20:45 |
а вобще майонез-кетчуп зло. стараюсь их не есть.
но иногда...ыыы |
zwetik |
Дата 2.04.2010 - 12:25
|
Ты только улыбайся! Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3051 Пользователь №: 7833 Регистрация: 30.04.2006 - 21:34 |
Ряба или Рикко оливковые
|
izzi |
Дата 2.04.2010 - 19:21
|
десять тысяч пушистых пушистиков Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35195 Пользователь №: 3285 Регистрация: 6.04.2005 - 14:32 |
Пожалуй, только Слобода съедобным и остался на местном рынке. Раньше еще Спаровский Не переплачивай! был вкусным и без консервантов-красителей, теперь и туда химию класть начали..
|
masenysh |
Дата 3.04.2010 - 11:23
|
заядлый Снуснумрик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14723 Пользователь №: 5004 Регистрация: 19.10.2005 - 14:38 |
меня скорее не консерванты даже беспокоят - все равно их везде много, не уберечься от них, да и не все они вредны, в общем-то. а вот глютамат натрия и прочие усилители вкуса и аромата - от них реально вся еда со вкусом бомж-пакета становится. ((
|
izzi |
Дата 3.04.2010 - 14:54
|
||
десять тысяч пушистых пушистиков Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35195 Пользователь №: 3285 Регистрация: 6.04.2005 - 14:32 |
masenysh
Да не везде. Как-то приноровилась покупать продукты, где их нет. Еще, кроме консервантов, вредная штука- вещества, удерживающие влагу в продуктах. Оказывается, что эти свои свойства они и в органиме человека сохраняют |
||
NadioS |
Дата 3.04.2010 - 16:00
|
||
Выкусика xD Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7519 Пользователь №: 3621 Регистрация: 29.05.2005 - 16:21 |
izzi
А вы соль в пищу используете? NaCl удивительная вещь. С одной стороны Na удерживает влагу в организме, но при этом он регулирует водный обмен, вместе с Cl так же , регулирует величину осмотического давления в тканях, как туго придется клеткам организма без грамулечки соли. А Cl ещё и способствует образованию соляной кислоты в желудке. А так же соль это самый известный в мире усилитель вкуса. А самое главное, этот наиполезнейший "минерал" доступен всем и реально нужен в организме. А Cl c Na, по большему счету, ни в каких продуктах больше не содержится, кроме , собственно самого NaCl Так то... все нормально в меру. Это сообщение отредактировал NadioS - 3.04.2010 - 16:01 |
||
Trust me |
Дата 3.04.2010 - 16:42
|
никому не давайте советы.каждый должен лохануться самостоятельно Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1000 Пользователь №: 48908 Регистрация: 17.03.2010 - 17:55 |
Имхо-Слобода.Оливковый и Провансаль. По-крайней мере нет химического послевкусия, как у остальных. А домашний-самовзбитый лучшеЕ всех.
|
izzi |
Дата 3.04.2010 - 19:29
|
||
десять тысяч пушистых пушистиков Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35195 Пользователь №: 3285 Регистрация: 6.04.2005 - 14:32 |
NadioS
Если готовлю для себя, то - нет. Использую пряности и специи. |
||
NadioS |
Дата 3.04.2010 - 20:07
|
Выкусика xD Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7519 Пользователь №: 3621 Регистрация: 29.05.2005 - 16:21 |
izzi
Зря , кстати, я думаю, суточная норма должна быть в рационе. Я сама не очень солю себе, но солю, и без соли не могу есть еду) |
Яра |
Дата 3.04.2010 - 21:09
|
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал Яра - 22.12.2013 - 23:45 |
|
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)