Ярославль


Страницы: (4) 1 2 [3] 4   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

101 рецепт приготовления сосисок!

Natus"ka
Дата 1.04.2010 - 18:20
Цитировать сообщение




...тру-ля-ля...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14562
Пользователь №: 39884
Регистрация: 14.07.2009 - 21:06





Бекки Сойер
Цитата
тем паче что в этой теме нет рецепта волосатой сосиски, просто ее упоминание.

боюсь, мало кто справиться (и тем более, догадается без рецепта), как же делать эту "красоту"
PM
Top
Natus"ka
Дата 1.04.2010 - 18:21
Цитировать сообщение




...тру-ля-ля...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14562
Пользователь №: 39884
Регистрация: 14.07.2009 - 21:06





Цитата
ела их в качестве блинчиков с при пеком и блинных рулетах

сосиска выступала в качестве блинчика? blink.gif
однако! вот оно-мастерство
PM
Top
eSC@PER
Дата 1.04.2010 - 18:39
Цитировать сообщение




БЕГУЩИЙ В НИКУДа...
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8815
Пользователь №: 8731
Регистрация: 22.06.2006 - 15:45





Натуська

Че там делать-то? макаронами по протыкал и варить...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МЫШИ
Дата 1.04.2010 - 19:09
Цитировать сообщение




кошки-мышки
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9444
Пользователь №: 5458
Регистрация: 23.11.2005 - 13:29





я мы часто покупаем в Глобсе сосиски - мне очень нравятся! wink.gif
кстати, блюдо, что на фотке в сообщении Кристал - там макароны внутри твердыми остаются, вроде как...по крайней мере я такое не раз слышала от клинаров..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Бекки Сойер
Дата 2.04.2010 - 07:56
Цитировать сообщение




the basket case
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2666
Пользователь №: 19714
Регистрация: 14.06.2007 - 14:20





Цитата (Натуська @ 1.04.2010 - 19:20)
Бекки Сойер
Цитата
тем паче что в этой теме нет рецепта волосатой сосиски, просто ее упоминание.

боюсь, мало кто справиться (и тем более, догадается без рецепта), как же делать эту "красоту"

ну как же!!! вы мне тут в одной их тем яростно доказывали, как может быть несоизмерима человеческая тупость, а теперь получается, что люди все же не так тупы... так тупы они или нет, как вас понимать? unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basil IV
Дата 2.04.2010 - 08:18
Цитировать сообщение




Unregistered












Натуська
Цитата
что вас смущает в данном рецепте?
наличие специй или еще что-то?

"Картофель по-итальянски" не может быть "с какими-то" специями, это ламерство. Это вам любой шеф-повар объяснит.
Цитата
покажите, пожалуйста, в правилах раздела пункт, по которому я обязана отмечать, какой это рецепт. спасибо

В правилах нет, это пожелание. Которое в частности было поддержано модератором. Или вас не заботит здоровье Mystery? Или вы хотите испортить ей своим рецептом романтический вечер? Вы бессердечный человек.
Top
Natus"ka
Дата 2.04.2010 - 08:53
Цитировать сообщение




...тру-ля-ля...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14562
Пользователь №: 39884
Регистрация: 14.07.2009 - 21:06





Basil IV
Цитата
"Картофель по-итальянски" не может быть "с какими-то" специями, это ламерство. Это вам любой шеф-повар объяснит

спасибо за критику. я учту. можете даже выложить "оригинальный" рецепт дабы просвятить всех читающих
Цитата
В правилах нет

на этом и закончим
Бекки Сойер
Цитата
так тупы они или нет, как вас понимать?

все люди разные. я ответила на Ваш вопрос?
PM
Top
Natus"ka
Дата 2.04.2010 - 09:08
Цитировать сообщение




...тру-ля-ля...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14562
Пользователь №: 39884
Регистрация: 14.07.2009 - 21:06





Basil IV
я что-то не понимаю, Вам хочется посраться, но не к кому прицепиться?
Извините, сегодня я не Ваш "клиент", приходите в понедельник
PM
Top
Natus"ka
Дата 2.04.2010 - 09:12
Цитировать сообщение




...тру-ля-ля...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14562
Пользователь №: 39884
Регистрация: 14.07.2009 - 21:06





Basil IV
Цитата
Пока не получается. Видимо, и не получится

в чем проблема? Все просто: не ищите!
PM
Top
Natus"ka
Дата 2.04.2010 - 09:13
Цитировать сообщение




...тру-ля-ля...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14562
Пользователь №: 39884
Регистрация: 14.07.2009 - 21:06





Цитата
мне хочется найти в ваших словах и действиях хоть немного осмысленности и логики

и да, подскажите, пожалуйста, где в этой фразе
Цитата
Эх, значит, вы всё же не понимаете необходимости заботиться о здоровье посетителей раздела. И вам, получается, всё равно, что Mystery из-за таких, как вы, переплюётся на романтическом вечере.

Какие, всё же, люди бывают жестокие.

поиск осмысленности и логики? Спасибо.
PM
Top
Бекки Сойер
Дата 2.04.2010 - 10:28
Цитировать сообщение




the basket case
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2666
Пользователь №: 19714
Регистрация: 14.06.2007 - 14:20





Натуська
Цитата
все люди разные. я ответила на Ваш вопрос?


не совсем rolleyes.gif

Цитата
просто проедставляю ситуацию, когда человек, не имеющий никакого понятия о кулинарии зайдет сюда, прочитает все эти "чудеса кулинарии" и будет думать, что это и есть нормальное питание


вот и представьте тогда себе ситуацию, когда человек, не имеющий никакого понятия о кулнариий зайдет сюда, посмотрит на фотографию чудес кулинарии, а как приготовить это не поймет? sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NadioS
Дата 14.06.2010 - 16:29
Цитировать сообщение




Выкусика xD
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7519
Пользователь №: 3621
Регистрация: 29.05.2005 - 16:21





Отличная картинка smile.gif Практически в тему.
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
JaroslawaRUM
Дата 14.09.2010 - 14:45
Цитировать сообщение




белой зависти не бывает
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2802
Пользователь №: 6950
Регистрация: 12.03.2006 - 00:48





Что-то как-то скромно,с сосисочными рецептами. dry.gif
Поделюсь одним "детским" рецептом (детским - т.к. он ребёнку моему оч.наравится)
Готовится минут 25 (при условии,что картошка и морковка уже почищены)
Берём: 800 г. картошки,400 г.моркови,2 ст.л раст.масла,650 мл.воды,соль,перец, 2 сосиски с сырым фаршем (купаты ?), 4 ст.л. сметаны,петрушка.

Картошку и морковь почистить и нарезать небольшими (1-2 см.) кубиками.
Добавив в кастрюльку где блюдо будет готовиться растит. масло - обжарить
в нём (2-3 мин.) нашу нарезку. Залить потом водой,посолить поперчить и дать повариться на небольшом огне 12 мин. под закрытой крышкой. Из купат выжать кусочками фарш и сформировав из него фрикадельки добавить их к картошке. Довести на маленьком огне до кипения и потомить 5 мин.
Всё.
Сметану с петрушкой (или без) можно после подать или сразу размешать с супом. Вообще супом это трудно назвать - бульона там немного.
Немцы называют это Айнтопф. (типа первое и второе - в одном горшке).




PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
galkagalka
Дата 14.09.2010 - 14:50
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





JaroslawaRUM
Цитата
Немцы называют это Айнтопф. (типа первое и второе - в одном горшке).

Знаю такое.
rolleyes.gif В одном из самых первых русскоязычном журналов Бурда я прочитала этот рецепт.
Не тот. который вы написали, там был другой, какой-то сложно-многокомнпонентный.
Я жила тогда в голодном Зауралье, и меня просто очаровало как название, так и состав, и я долго и нудно собирала для него нужные ингридиентты.
PM
Top
JaroslawaRUM
Дата 14.09.2010 - 15:20
Цитировать сообщение




белой зависти не бывает
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2802
Пользователь №: 6950
Регистрация: 12.03.2006 - 00:48





galkagalka

С айнтопфами - я не связываюсь. (Это-единственный рецепт кот. я более-менее освоила за 7 лет). - Морока...сколько всего и в какой последовательности blink.gif . Этой немецкой классикой увлекается моя свекровь. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (4) 1 2 [3] 4  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0116 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru