Ярославль


Страницы: (2) [1] 2   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Жареный сыр, в кляре и без

Аврорушка
  Дата 8.08.2009 - 21:08
Цитировать сообщение




Лучше всех !
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 25694
Пользователь №: 29033
Регистрация: 15.02.2008 - 21:19





Часто слышу, что стало популярным жарить сыр.
Хочу спросить- кто если часто жарит- какой лучше сорт ( мне посоветовали Адыгейский), как лучше употребл@ть- в горячем или в холодном виде? И вообще- как лучше приготовить? rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NadioS
Дата 8.08.2009 - 21:15
Цитировать сообщение




Unregistered












Я жарила. Но только не знаю как на счет адыгейского... он такой творожный...
Я брала обычный, толи российский толи ещё какой потверже, главное тверже! Резала кусочками где то в 1-2 см толщиной , на глаз) Потом разбивала в мисочку яйцо , чуть венчиком взбивала, окунала туда кусочек сыра, а потом в панировку и на сковороду. Жарить оч быстро, как корочка появится) Вкусно к завтраку)

Это сообщение отредактировал NadioS - 8.08.2009 - 21:18
Top
Nady_B
Дата 8.08.2009 - 23:21
Цитировать сообщение




Unregistered












Из сыра обычно делают корзиночки для салата, из твердый сортов..
Top
zwetik
Дата 8.08.2009 - 23:31
Цитировать сообщение




Ты только улыбайся!
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3051
Пользователь №: 7833
Регистрация: 30.04.2006 - 21:34





Любой твердый на сливочном масле кусками муж обжаривает на достаточно большом огне с двух сторонс корочкой на завтрак и получается ммм как вкусно rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Аврорушка
Дата 23.08.2009 - 15:47
Цитировать сообщение




Лучше всех !
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 25694
Пользователь №: 29033
Регистрация: 15.02.2008 - 21:19





Ну вот....Адыгейский получился "не фонтан" вопще-то...Вкусно, говорят, колбасный в кляре жарить. Сёдня куплю обычный, Пошехонский и нажарюсь...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 23.08.2009 - 18:08
Цитировать сообщение




Unregistered












Вячеслав Малежик
вообще-то ваш совет жесток, сковородку жалко. а меня вот почему то подпись про бо*Ярскую усадьбу смущает. я что-то чаще, из-за этой звездочки бл*дская усадьба читаю.
а вообще, сыр клево в пивном кляре жарть...заканчивая тему о сыре.

Это сообщение отредактировал sherman - 23.08.2009 - 18:09
Top
Nady_B
Дата 23.08.2009 - 18:14
Цитировать сообщение




Unregistered












sherman
Давайте рецепт сыра в пивном кляре, пиво проставивает уже неделю в холодильнике... сейчас сыру куплю схожу..Жду wink.gif
Top
Vasilina
Дата 23.08.2009 - 18:38
Цитировать сообщение




Лечу, куда хочу..
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1669
Пользователь №: 40196
Регистрация: 28.07.2009 - 11:07





А я в микроволновке делаю.. Получаются сырные чипсы... Даже гауда хорошо идет. Только нужно следить, чтобы он весь зашкворчал, а то серединка не доделается smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nady_B
Дата 23.08.2009 - 19:34
Цитировать сообщение




Unregistered












А я сделала в лаваше, тоже вкусно wink.gif
Top
sherman
Дата 24.08.2009 - 06:59
Цитировать сообщение




Unregistered












Nady_B
все элементарное-просто. пиво комнатной температуры смешиваем с мукой, яйцом, как для обычного кляра, солите и перчите по вкусу. Кляр этот отличается от обычного на молоке или воде тем, что придает сыру пикантный аромат и сам по структуре очень воздушнй, не плотный, потому сыр, равно как и рыба в таком кляре особенно нежные.
Top
Nady_B
Дата 24.08.2009 - 08:43
Цитировать сообщение




Unregistered












sherman
Сыр какой берете для этого рецепта?
Кляр сама всегда на пиве делаю, но только для рыбы.. Про сыр еще не слышлала...и не пробовала rolleyes.gif
Top
finbuh
Дата 28.08.2009 - 22:32
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2510
Пользователь №: 33358
Регистрация: 10.10.2008 - 14:10





Сулугуни пожарить попробуйте. В грузинских ресторанах его обычно жарят. Он менее жирный, чем обычный твердый сыр
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
чебурашка
Дата 2.10.2009 - 10:23
Цитировать сообщение




Unregistered












Я жарю камамбер, он в корочке, поэтому его не панирую просто обжариваю на качественной тефлоновой сковородке без масла с двух сторон, едим с клюквеным соусом
Top
zuz
Дата 2.10.2009 - 20:50
Цитировать сообщение




Unregistered












Камамбер жарить, какое кощунство smile.gif

Жарю халуми.
Top
pisedik
Дата 2.10.2009 - 22:16
Цитировать сообщение




Unregistered












Обожаю жареный халуми, аж слюнки побежали.
Top

Опции темы Страницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0068 ]   [ Использовано запросов: 12 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru