Ярославль


Страницы: (2) [1] 2   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Жареный сыр, в кляре и без

Аврорушка
  Дата 8.08.2009 - 21:08
Цитировать сообщение




Лучше всех !
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 25686
Пользователь №: 29033
Регистрация: 15.02.2008 - 21:19





Часто слышу, что стало популярным жарить сыр.
Хочу спросить- кто если часто жарит- какой лучше сорт ( мне посоветовали Адыгейский), как лучше употребл@ть- в горячем или в холодном виде? И вообще- как лучше приготовить? rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NadioS
Дата 8.08.2009 - 21:15
Цитировать сообщение




Выкусика xD
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7519
Пользователь №: 3621
Регистрация: 29.05.2005 - 16:21





Я жарила. Но только не знаю как на счет адыгейского... он такой творожный...
Я брала обычный, толи российский толи ещё какой потверже, главное тверже! Резала кусочками где то в 1-2 см толщиной , на глаз) Потом разбивала в мисочку яйцо , чуть венчиком взбивала, окунала туда кусочек сыра, а потом в панировку и на сковороду. Жарить оч быстро, как корочка появится) Вкусно к завтраку)

Это сообщение отредактировал NadioS - 8.08.2009 - 21:18
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nady_B
Дата 8.08.2009 - 23:21
Цитировать сообщение




live
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4622
Пользователь №: 12404
Регистрация: 27.11.2006 - 15:33





Из сыра обычно делают корзиночки для салата, из твердый сортов..
PM
Top
zwetik
Дата 8.08.2009 - 23:31
Цитировать сообщение




Ты только улыбайся!
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3050
Пользователь №: 7833
Регистрация: 30.04.2006 - 21:34





Любой твердый на сливочном масле кусками муж обжаривает на достаточно большом огне с двух сторонс корочкой на завтрак и получается ммм как вкусно rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Аврорушка
Дата 23.08.2009 - 15:47
Цитировать сообщение




Лучше всех !
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 25686
Пользователь №: 29033
Регистрация: 15.02.2008 - 21:19





Ну вот....Адыгейский получился "не фонтан" вопще-то...Вкусно, говорят, колбасный в кляре жарить. Сёдня куплю обычный, Пошехонский и нажарюсь...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 23.08.2009 - 18:08
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





Вячеслав Малежик
вообще-то ваш совет жесток, сковородку жалко. а меня вот почему то подпись про бо*Ярскую усадьбу смущает. я что-то чаще, из-за этой звездочки бл*дская усадьба читаю.
а вообще, сыр клево в пивном кляре жарть...заканчивая тему о сыре.

Это сообщение отредактировал sherman - 23.08.2009 - 18:09
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nady_B
Дата 23.08.2009 - 18:14
Цитировать сообщение




live
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4622
Пользователь №: 12404
Регистрация: 27.11.2006 - 15:33





sherman
Давайте рецепт сыра в пивном кляре, пиво проставивает уже неделю в холодильнике... сейчас сыру куплю схожу..Жду wink.gif
PM
Top
Vasilina
Дата 23.08.2009 - 18:38
Цитировать сообщение




Лечу, куда хочу..
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1669
Пользователь №: 40196
Регистрация: 28.07.2009 - 11:07





А я в микроволновке делаю.. Получаются сырные чипсы... Даже гауда хорошо идет. Только нужно следить, чтобы он весь зашкворчал, а то серединка не доделается smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nady_B
Дата 23.08.2009 - 19:34
Цитировать сообщение




live
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4622
Пользователь №: 12404
Регистрация: 27.11.2006 - 15:33





А я сделала в лаваше, тоже вкусно wink.gif
PM
Top
sherman
Дата 24.08.2009 - 06:59
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





Nady_B
все элементарное-просто. пиво комнатной температуры смешиваем с мукой, яйцом, как для обычного кляра, солите и перчите по вкусу. Кляр этот отличается от обычного на молоке или воде тем, что придает сыру пикантный аромат и сам по структуре очень воздушнй, не плотный, потому сыр, равно как и рыба в таком кляре особенно нежные.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nady_B
Дата 24.08.2009 - 08:43
Цитировать сообщение




live
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4622
Пользователь №: 12404
Регистрация: 27.11.2006 - 15:33





sherman
Сыр какой берете для этого рецепта?
Кляр сама всегда на пиве делаю, но только для рыбы.. Про сыр еще не слышлала...и не пробовала rolleyes.gif
PM
Top
finbuh
Дата 28.08.2009 - 22:32
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2510
Пользователь №: 33358
Регистрация: 10.10.2008 - 14:10





Сулугуни пожарить попробуйте. В грузинских ресторанах его обычно жарят. Он менее жирный, чем обычный твердый сыр
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
чебурашка
Дата 2.10.2009 - 10:23
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8573
Пользователь №: 1173
Регистрация: 6.03.2004 - 23:20





Я жарю камамбер, он в корочке, поэтому его не панирую просто обжариваю на качественной тефлоновой сковородке без масла с двух сторон, едим с клюквеным соусом
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zuz
Дата 2.10.2009 - 20:50
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 41111
Пользователь №: 10084
Регистрация: 24.08.2006 - 10:25





Камамбер жарить, какое кощунство smile.gif

Жарю халуми.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pisedik
Дата 2.10.2009 - 22:16
Цитировать сообщение




ישראלית
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26500
Пользователь №: 31779
Регистрация: 3.07.2008 - 22:21





Обожаю жареный халуми, аж слюнки побежали.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0108 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru