Ярославль


Страницы: (1202) « Первая ... 488 489 [490] 491 492 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили - 8, рецепты, мнения, обсуждения

пятнаша
Дата 20.11.2015 - 21:05
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52127
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Цитата (sherman @ 20.11.2015 - 20:56)
Анфиса Петровна
дык форшмак он разный. бывает как закуска, а бывает горячий. и вариантов как у закусочного-полно. можно картофель отварить и провернуть (размять)смешать с опять же провернутым отварным мясом-луком-морковкой-сыром. заправить яйцом для связки и запечь. классика с провернутой сельдью с луком и укропом. потом выкладывается масса толщиной с полтора пальца, сбрызгивается маслом и запекается. подается с тахини или чесночным соусом.

У Вильмонт этот рецепт описан:-)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анфиса Петровна
Дата 20.11.2015 - 21:09
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16588
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





вкусно наверное rolleyes.gif
PM
Top
Никушка
Дата 20.11.2015 - 22:19
Цитировать сообщение




Ника
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17692
Пользователь №: 29101
Регистрация: 20.02.2008 - 11:51





А мы ленимся.. Роллы заказали
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мур
Дата 21.11.2015 - 09:11
Цитировать сообщение




Unregistered












На завтрак каша овсяная и пиццу испекла.
Top
sherman
Дата 21.11.2015 - 09:50
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (Анфиса Петровна @ 20.11.2015 - 21:09)
вкусно наверное rolleyes.gif

попробуй! гарантирую, что понравится!
Top
Анфиса Петровна
Дата 21.11.2015 - 10:49
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16588
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





Вчера в ночи испекла из теста, кукпленного в гастрономе№1 пирог осиное гнездо.
Тесто в целом мне понравилось. Очень сильно поднимается. На вкус приятное, очень приятная хрустящая корочка сверху получается.
Смущает , что в составе теста маргарин и майонез. Цена - около 60 руб. за кг. Очень демократично.
PM
Top
Kerri
Дата 21.11.2015 - 13:58
Цитировать сообщение




Unregistered












Анфиса Петровна
Таня, ты дала стране угля! biggrin.gif
Захотелось форшмака ужасно rolleyes.gif



С утра подарила яичницу на мексиканской смеси. Курицу варю домашнюю.индейку тушу с сухими белыми грибами.на гарнир перловка и сплогиачу пюре из цветной капусты. Если муж соизволит в Ленту заехать и купить лосося по акции, то посолю и на гриле вечером хочу в терияки на гриле сделать...
Top
Анфиса Петровна
Дата 21.11.2015 - 14:30
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16588
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





Kerri
что за лосось по акции?
PM
Top
Kerri
Дата 21.11.2015 - 14:33
Цитировать сообщение




Unregistered












Анфиса Петровна
По 399р за кг целиковый.я видела рекламу
Top
Никушка
Дата 21.11.2015 - 15:02
Цитировать сообщение




Ника
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17692
Пользователь №: 29101
Регистрация: 20.02.2008 - 11:51





Утром омлет с овощами и беконом в духовке в формовках для маффинов biggrin.gif
Днём заехали после школы в кафе, мне по делам надо было, дочка там бульон с яичком съела. Сейчас делаю мясо с луком в духовке, картофель крупными дольками в специях в духовке, салат айсберг-черик и -яйца (надо было перепелиные, но память с возрастом не улучшается) -креветки и готовый соус для цезаря(( .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marla_Zinger
Дата 21.11.2015 - 19:04
Цитировать сообщение




I need love
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 36927
Пользователь №: 2273
Регистрация: 20.10.2004 - 11:25





Цитата
С утра подарила яичницу на мексиканской смеси.

подарите мне кто-нибудь яичницу с утра...достало уже готовить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Похухоль
Дата 21.11.2015 - 20:36
Цитировать сообщение




🔥🔥🔥
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108671
Пользователь №: 61186
Регистрация: 11.11.2010 - 12:30





Готовили за посл дни ленивые вареники вареники с клубникой. Вчера котлеты мираторговские жареная картошечка. А в остальном пф из лотоса ph34r.gif винивред капустный салат жареное филе морского языка в сыре. И вот чет мне подсказывает что это таки не морской там язык а тилапия. Хотя свежее и довольно вкусное. Еще брала там баклажаны запеченые один язык на пробу. Не понравились.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Audi
Дата 21.11.2015 - 20:40
Цитировать сообщение





*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13209
Пользователь №: 45947
Регистрация: 16.01.2010 - 15:26





Цитата (LADY STYLE @ 21.11.2015 - 20:36)
И вот чет мне подсказывает что это таки не морской там язык а тилапия.

пангасиус
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Никушка
Дата 21.11.2015 - 21:22
Цитировать сообщение




Ника
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17692
Пользователь №: 29101
Регистрация: 20.02.2008 - 11:51





Хочу винегрет... И гороховый суп........
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natka
Дата 22.11.2015 - 00:59
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5200
Пользователь №: 90795
Регистрация: 4.12.2011 - 15:04





Суп из замороженных лесных грибов и наконец накрутила роллов-впервые, проба пера так сказать. Сожрали всё. biggrin.gif правда и ртов немало было)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (1202) « Первая ... 488 489 [490] 491 492 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.6479 ]   [ Использовано запросов: 12 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru