Ярославль

Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Правильно пользоваться полосой разгона

spike
Дата 4.08.2013 - 13:10
Цитировать сообщение

Adobe filter ZIP-file!

Комментарий http://yarportal.ru/topic282233.html?view=...&p=15547885 вызвал интересную реакцию http://yarportal.ru/topic282233.html?view=...&p=15549343 и http://yarportal.ru/topic282233.html?view=...&p=15549987

То есть для некоторых откровение что с полосы разнона надо перестраиваться при первой возможности, а не ехать до тех пор, пока она не закончится.
Те, кто едут по главной дороге имеют приоритет перед теми кто выезжает по полосе разгона.

Или на съезде, тормозят на дороге а потом уходят в поворот пересекая полосу съезда под прямым углом.

Пожалуйста, жители заволги, открывшие для себя Юбилейный мост, пользуйтесь съездами и полосами разгона и торможения в соответствии с правилами дорожного движения.

Это сообщение отредактировал spike - 4.08.2013 - 13:12
PMПисьмо на e-mail пользователю
John00
Дата 4.08.2013 - 13:16
Цитировать сообщение

Давно уже - да

spike
Плюс много... Задрали имбецилы, поворачивающие с полосы для движения, либо вообще с левой...
mad.gif
PM
SimKa
Дата 4.08.2013 - 13:19
Цитировать сообщение

мудрый Каа х@йни не скажет

Цитата (spike @ 4.08.2013 - 14:10)
То есть для некоторых откровение что с полосы разнона надо перестраиваться при первой возможности, а не ехать до тех пор, пока она не закончится.
...
Или на съезде, тормозят на дороге а потом уходят в поворот пересекая полосу съезда под прямым углом.

думаю, дело не только в жителях заволги, привыкших ездить по октябрьскому мосту. и раньше неоднократно встречались чудики, поднимающиеся на юбилейный, набирающие-набирающие-набирающие скорость по полосе разгона и неожиданно обнаруживающие в соседней полосе автомобиль в тот момент, когда полоса разгона кончилась. Причем забавнее всего, когда в соседней полосе едет совсем небыстрый какой-нить грузовичок, который вообще можно было давно обогнать, если вовремя перестроиться...
Котейка
Дата 4.08.2013 - 13:20
Цитировать сообщение

есть родословная

spike
там тетя дебилка, не понимает что есть главная и второстепенная...

как хорошо, что я езжу на большой машине: такие тети в нее "вливаться" подсикивают
MrFrost
Дата 4.08.2013 - 16:02
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Цитата

Ну дык полоса разгона для того и существует, что набрать скорость и без напряга влиться в соседний ряд (который, между прочим, эту полосу разгона видит и понимает, что она кончается и все будут уходить левее). Или по-вашему авто на полосе РАЗГОНА должны тормозить и ждать, что их пропустят?? laugh.gif  Чё-та вы недопонимаете.
PS Приезжайте практиковаться в мск, живо начнёте соображать что к чему.
Если не убъётесь во время практики ph34r.gif

user posted image

и добавить больше не чего....

жэшэ
Дата 4.08.2013 - 18:19
Цитировать сообщение

Все идет по плану...

Цитата (MrFrost @ 4.08.2013 - 17:02)
Цитата

Ну дык полоса разгона для того и существует, что набрать скорость и без напряга влиться в соседний ряд (который, между прочим, эту полосу разгона видит и понимает, что она кончается и все будут уходить левее). Или по-вашему авто на полосе РАЗГОНА должны тормозить и ждать, что их пропустят?? laugh.gif  Чё-та вы недопонимаете.

user posted image
<a href="http://postimage.org/index.php?lang=russian" rel="nofollow" target="_blank"></a>

ага, а крайний левый ряд должен дружно уйти в отбойник, видя, что в него перестраивается правый ряд, пропуская авто с полосы разгона.:-)
еще и москву сюда приплели, там съезды-заезды немного по-другому организованы, по крайней мере мкад.
Черный Плащ
Дата 4.08.2013 - 19:44
Цитировать сообщение

Лучшее в мире привидение с мотором!!!

Цитата (MrFrost @ 4.08.2013 - 17:02)
Цитата

user posted image
<a href="http://postimage.org/index.php?lang=russian" rel="nofollow" target="_blank"></a>

+100500 laugh.gif laugh.gif laugh.gif
taz_mustdie щетает что легче выехать в поток под прямым углом как на обычном перекрестке dry.gif
PM
spike
Дата 4.08.2013 - 19:56
Цитировать сообщение

Adobe filter ZIP-file!

Цитата (Lada_forever @ 4.08.2013 - 20:36)
Цитата (Котейка @ 4.08.2013 - 13:16)
вам в автошколе про главную дорогу инструкторы не рассказывали?
хера они долбоебы
ph34r.gif  ph34r.gif  ph34r.gif

Ой, бл*, а давно ли сужение полос является пересечением неравнозначных дорог? dry.gif
И ещё, может хватит всех носом в пдд? Здравый смысл никто не отменял. Ну блин, понятно, что приоритет у тех, кто движется без изменения направления движения, так чего, обязательно рогом упираться и не давать перестроиться? Тем более что перестроение более чем предсказуемо.

1. Полоса разгона это НЕ сужение дороги.

2. Ты считаешь что правила дорожного движения противоречат здравому смыслу?

3. Что значит не давать перестроиться? Равномерное движение это упираться рогом?
Перестроение предсказуемо если автомобиль включил поворотник и ждёт дырку в потоке, а не летит по полосе разгона быстрее остальных машин.
gdvadm
Дата 4.08.2013 - 20:05
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Опытный водитель в начале полосы разгона притормозит, посмотрит в зеркала, выберет в какое место он может безболезненно для всего потока вклиниться и начнет разгон уже с учетом того что бы именно в это место перестроится и в момент перестроения уже ехать со скоростью потока, что бы никому неудобств не доставлять. Неплохо бы гайцов или камеры на этих полосах разгона поставить, что бы учили штрафами, тех кто не понимает что такое полоса разгона и как по ней ездить.

Это сообщение отредактировал gdvadm - 4.08.2013 - 20:09
vanches
Дата 4.08.2013 - 20:08
Цитировать сообщение

О_о

я очень часто так выезжаю тапку в пол, левый поворот включаю и к концу полосы разгона я иду со скоростью потока и вливаюсь в него. иногда разгоняюсь чуть быстрее потока, поскольку проще как правило, притормозить, чем разогнаться. а в целом - по ситуации: иногда и упираешься в конец и стоишь ждешь, пока моргнут.
vanches
Дата 4.08.2013 - 20:09
Цитировать сообщение

О_о

Цитата
Неплохо бы гайцов или камеры на этих полосах разгона поставить, что бы учили штрафами.

пробками и ДТП они будут учить.
spike
Дата 4.08.2013 - 20:45
Цитировать сообщение

Adobe filter ZIP-file!

А вот чудак хвалится тем какой он чудак )))

Цитата (Sank @ 4.08.2013 - 20:59)
так чего, обязательно рогом упираться и не давать перестроиться? Тем более что перестроение более чем предсказуемо.

Потому, что мудаков процентов 50, не меньше. Они живут по принципу, я еду по "главной" и х@й кого пущу. Начнёшь разгонятся, он тоже газу добавит. Как же, перед ним кто то вклинится... И будет упираться до победного. А веть между ним и передним авто далеко не 5 метро(длина авто), значит при сравнении скоростей перестроение будет безопасным. Именно из-за таких мудаков пробки и аварии.
PS. Как мне нравится в таких ситуациях когда я на рабочем дукато. Тупо начинаю перестраиваться и девайся куда хочешь, усиральшик х@ев. Обычно(в 99% случаев) тормозят и пропускают все.

Найдётся и на твой дукат камаз ))
Котейка
Дата 4.08.2013 - 21:47
Цитировать сообщение

есть родословная

Цитата (spike @ 4.08.2013 - 21:45)

так чего, обязательно рогом упираться и не давать перестроиться? Тем более что перестроение более чем предсказуемо.

Потому, что мудаков процентов 50, не меньше. Они живут по принципу, я еду по "главной" и х@й кого пущу. Начнёшь разгонятся, он тоже газу добавит. Как же, перед ним кто то вклинится... И будет упираться до победного. А веть между ним и передним авто далеко не 5 метро(длина авто), значит при сравнении скоростей перестроение будет безопасным. Именно из-за таких мудаков пробки и аварии.
PS. Как мне нравится в таких ситуациях когда я на рабочем дукато. Тупо начинаю перестраиваться и девайся куда хочешь, усиральшик х@ев. Обычно(в 99% случаев) тормозят и пропускают все.

Я думаю, данный чушок КамАЗов избегает несмотря на чугунные яйца и мозг
Sank
Дата 4.08.2013 - 21:51
Цитировать сообщение

Личный пацак господина ПЖ

Котейка
Мой чушок тебе в рот не влезет.
А камазисты народ более адекватный. Никогда не упираются. Знают, как тяжело на большой машине в поток вклинится и перестроиться.
PM
Sank
Дата 4.08.2013 - 21:54
Цитировать сообщение

Личный пацак господина ПЖ

Цитата (spike @ 4.08.2013 - 21:45)

Это не хвальба, а правда жизни. С если человек не понимает, то объяснять ему надо на его же языке.
PM

Опции темы Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0129 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru