![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Бант |
Дата 7.03.2007 - 11:15
|
Unregistered ![]() |
Подскажите, плиз, господа-товарищи, кому что известно о данной фирме
|
|
izzi |
Дата 7.03.2007 - 12:00
|
Unregistered ![]() |
что вас конкретно интересует?
достаточно крупное и серьезное агентство. у меня там знакомые работают. |
|
Yax |
Дата 7.03.2007 - 12:18
|
||
Unregistered ![]() |
izzi
кровопийцы |
||
|
izzi |
Дата 7.03.2007 - 12:28
|
Unregistered ![]() |
yax, еще скажы, что буржуи и вообще даешь гегемонию пролетариата!:)
|
|
Yax |
Дата 7.03.2007 - 13:05
|
Unregistered ![]() |
izzi
просто я считаю что все агентсва недвижимости просят за свои услуги несоизмеримо больше чем эти собственно содержание этих услуг. за что платить АН сумму равную арендной плате коммерческого помещения за месяц? за то что они 2 раза пришлит ко времени и "показали" его? а получили за это порядка 30 000 - 100 000 р? |
|
Бант |
Дата 7.03.2007 - 13:41
|
Unregistered ![]() |
izzi
то и интересует, насколько серьёзны, не кинут ли, ждать ли подвоха? и т.д. |
|
izzi |
Дата 7.03.2007 - 14:13
|
Unregistered ![]() |
yax, ну так не хочешь, не пользуйся услугами- сам ищи, проблема-то какая?
Бант, серьезны. вроде не должны, о прецедентах не слышала |
|
Yax |
Дата 7.03.2007 - 15:29
|
||
Unregistered ![]() |
izzi
?
рассказываю: я подал объеяление о сдаче квартиры лично в руки. мне позвонили и сказала что типа ей интересно и давайте встретимся условно в 17.00 в 16.50 пришли потенциальные наниматели посмотрели кв. и сказали что их все устраивает. и они готовы ее снимать только агенству хотят заплатить поменьше - не полную сумму аренды за месяц а хотя бы половину - я естественно - при чем тут агенство? - они - мы искали квартпру нам позвонили из агенства -типа у агенства есть вариант (мой). при этом я естественно к кровопийцам не обращался) поэтому было принято решение никаким агенствам ничего не платить. да, и мне звонили, договаривались о встрече как оказалось из агенства. у нанимателей с агенством никаких договоров не было тже в итоге - попытка сделать деньги из воздуха на прочтении объяв в разных рубриках) считаю что за такаю деятельность несколько великовата запрашиваемая сумма. и еще по поводу самостоятельного поиска - они во все дыры уже влезли я и рад бы сам искать так нет никого)) |
||
|
Бант |
Дата 7.03.2007 - 15:34
|
Unregistered ![]() |
izzi
дай бы бог, чтоб ничего не случилось, как все закончится расскажу |
|
Yax |
Дата 7.03.2007 - 16:01
|
Unregistered ![]() |
Бант
а что ты от них хочешь? |
|
terrancе |
Дата 7.03.2007 - 19:26
|
Unregistered ![]() |
yax
вообще-то стоимость услуг агентства всегда можно сбить. они понимают шаткость своего положения и идут на уступки. я когда снимал квартиру сбил сумму, отдаваемую агентству, почти в 3 раза. |
|
Yax |
Дата 14.03.2007 - 10:57
|
||
Unregistered ![]() |
terrancе
что-то не помню такого успеха твоей коммерческой деятельности - на 25 % помню) |
||
|
Yax |
Дата 14.03.2007 - 10:58
|
Unregistered ![]() |
terrancе
и ваще демонстрировал бы свое искусство в 2003 когда агеннству 36 000 р. отдали за воздух. |
|
Beirut |
Дата 14.03.2007 - 15:23
|
||
Yarportal.Ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администратор Сообщений: 207650 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.03.2003 - 03:51 ![]() |
а нафиг эти АН в Ярославле нужны в случае поиска ком. недвижимости? я еще понимаю в Москве... а у нас все "бизнес-центры" навиду... |
||
Yax |
Дата 14.03.2007 - 15:55
|
Unregistered ![]() |
Beirut
ну не все бизнес центрам принадлежит свое помещение под о21в на Пушкина мы к сожалению именно через агенство нашли) |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)