Ярославль

Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Евочка-девочка ищет любящих хозяев

лизаа
Дата 23.04.2011 - 22:30
Цитировать сообщение

Unregistered

Найден котенок возраст около месяца. Есть информация,что второго вчера утащила собака. Мальчишка просто обаяшка. Окрас черный с белым, пушистый. Требуется срочно передержка или заботливые ручки.
user posted image

Тел. 8-920-133-17-21 Ольга

Это сообщение отредактировал лизаа - 24.04.2011 - 11:16
лизаа
Дата 24.04.2011 - 11:23
Цитировать сообщение

Unregistered

user posted image
user posted image

Носик у него чюмазый мы рыли ямку в земле, что бы сходить в туалетик. laugh.gif
подружка:)
Дата 24.04.2011 - 19:55
Цитировать сообщение

Unregistered

не месяц ему, 1.5 - 2 месяца
хорошенький
Агния
Дата 24.04.2011 - 20:52
Цитировать сообщение

Unregistered

Оль, получилось с передержкой? Отвезли?
Мальчишка классный wub.gif
лизаа
Дата 24.04.2011 - 20:56
Цитировать сообщение

Unregistered

По котенку хорошие новости: котенка показали врачу, ему почистили ушки, отмыли, вытащили блох, у него проблеммы с кишечником, но это ничего страшного сегодня он утром пил молочко, вет.врач сказал, что возможно от этого. А так он здоров. smile.gif
Сейчас он на передержке у хорошей девушки Елены. smile.gif
Ищем добрые и заботливые ручки, котенок просто умничка все мучения стойко стерпел и даже не мяукнул. rolleyes.gif
Агния
Дата 24.04.2011 - 20:59
Цитировать сообщение

Unregistered

лизаа

Ну и замечательно! Молодцы!
лизаа
Дата 24.04.2011 - 22:36
Цитировать сообщение

Unregistered

Агния
Тоня почисти личку. smile.gif
Koshak=>
Дата 25.04.2011 - 10:45
Цитировать сообщение

Unregistered

траты на ребенка:
Посещение Велеса. если нужны комментарии-расскажу biggrin.gif
user posted image
Все на передержку и для лечения: наполнитель древесный 66р,акаромектин (ср-во против ушного клеща) 98р, корм Хиллс для котят паштет 85г 38р, Глобфел для кота (родного кота передержки) 195р, туалет 114р, шприц 5р, пакет 3р.=519 руб.
user posted image
смекта
user posted image
Бензин
user posted image
Итог: 1435 руб.
Мы были в шоке от посещения Велеса: от цен и отношения.

Это сообщение отредактировал Koshak=> - 25.04.2011 - 10:57
Рекс
Дата 25.04.2011 - 11:02
Цитировать сообщение

Unregistered

Не фига себе цены .
150 р - ватой в ушах поковырять . Вата что ли у них позолоченная ?
лизаа
Дата 25.04.2011 - 11:32
Цитировать сообщение

Unregistered

Рекс
Это еще ерунда, а вот посветить лампой на лишай 200 р это уже слишком.
В гос.клинике на Мостецкой осмотр+диагностика на лишай 140 р, а в Велесе 450 р, по моему разница слишком велика. blink.gif
Koshak=>
Дата 25.04.2011 - 11:41
Цитировать сообщение

Unregistered

Рекс
нужно отдать должное ковырянию в ушах: чистили примерно час. клеща было очень много. я не думала, что в таких маленьких ушах может быть столько этого говна. но все равно! это очень дорого! по поводу отодепина: открывает новую упаковку, чистит ему уши, протягивает мне упаковку и говорит: "это вам". я говорю: "в смысле мне? мы можем его по знакомству дешевле купить". ответ:"ну я же новый для вас открыла, придется купить". я не стала говорить, что ее никто не просил новую упаковку открывать.
лампа 200 руб!!! blink.gif я хочу работать лампосветителем! за 5 мин 200 рублей!
на кассе все посчитали. 704 рубл@. я спрашиваю: "а почему так дорого?" она перечисляет все позиции и добавляет: "доктор перчатки использовал, бахилы вы одевали". занавес biggrin.gif . бахилы и перчатки в стоимость приема, оказывается, не входят. предупреждали бы тогда, я б прием без перчаток и бахил выбрала. мне как бы плевать, насколько чисто у них будет и какая дрянь попадет под ногти или в ранки на руках врача. плюс ко всему: нам порекомендовали лекарство от клеща за 400 руб! я понимаю, что оно хорошее. но на входе и несколько раз в кабинете врача я повторила, что котенок бездомный, и денег у нас очень мало, что нам нужно экономить.
в общем, в Велес мы больше ни ногой. жаль потраченных денег, но у нас выбора не было: в остальные места не успевали до закрытия
лизаа
Дата 25.04.2011 - 13:11
Цитировать сообщение

Unregistered

Нашла второго котенка, возможно старушка ошиблась и их было трое, т.к она мне рассказывала про трехцветного(рыжий,черный, белый) которого утащила собака, а этот пожож на братика размером, длиной шерсти и выражением мордочки. У него окрас очень интересный и необычный сам он белый на голове черная маска, бока в черных некрупных пятнах и хвостик черный.
Хотела звонить и уговаривать передержку взять и второго котёнка, но потом обнаружила лишай на ушке. Котенок такой смешной и очень активный.
Yaelka
Дата 25.04.2011 - 13:14
Цитировать сообщение

Unregistered

Koshak=>
Юль, по поводу данной клиники я тебе ооочень много интересного расскажу smile.gif
У меня было, но в давнишних темах, т.к. принципиально теперь туда не езжу.

А про перчатки и бахилы - это да smile.gif
Они б там лучше объявление сразу вешали, что на прием к врачу со своими бахилами и перчатками. Все б привыкли... как в поликлинике.

ПыСы. Для бездомных там скидок не предусмотрено. Там вроде бы их нет вообще ни для кого...

Это сообщение отредактировал Yaelka - 25.04.2011 - 13:17
лизаа
Дата 25.04.2011 - 18:30
Цитировать сообщение

Unregistered

Котенок зарезервирован laugh.gif и ближе к выходным отправиться в новый дом там его с нетерпением ждут, хотели забрать сегодня, но я им отказала ему надо немного подлечиться.
Ручки обещали кастрировать кисика в 6 месяцев и сделают все необходимые прививки. smile.gif
подружка:)
Дата 25.04.2011 - 19:04
Цитировать сообщение

Unregistered

лизаа
Вот и все хорошо будет)))

Опции темы Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0124 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru