![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
лизаа |
Дата 23.04.2011 - 22:30
|
Unregistered ![]() |
Найден котенок возраст около месяца. Есть информация,что второго вчера утащила собака. Мальчишка просто обаяшка. Окрас черный с белым, пушистый. Требуется срочно передержка или заботливые ручки.
![]() Тел. 8-920-133-17-21 Ольга Это сообщение отредактировал лизаа - 24.04.2011 - 11:16 |
|
лизаа |
Дата 24.04.2011 - 11:23
|
Unregistered ![]() |
![]() ![]() Носик у него чюмазый мы рыли ямку в земле, что бы сходить в туалетик. ![]() |
|
подружка:) |
Дата 24.04.2011 - 19:55
|
Unregistered ![]() |
не месяц ему, 1.5 - 2 месяца
хорошенький |
|
Агния |
Дата 24.04.2011 - 20:52
|
Unregistered ![]() |
Оль, получилось с передержкой? Отвезли?
Мальчишка классный ![]() |
|
лизаа |
Дата 24.04.2011 - 20:56
|
Unregistered ![]() |
По котенку хорошие новости: котенка показали врачу, ему почистили ушки, отмыли, вытащили блох, у него проблеммы с кишечником, но это ничего страшного сегодня он утром пил молочко, вет.врач сказал, что возможно от этого. А так он здоров.
![]() Сейчас он на передержке у хорошей девушки Елены. ![]() Ищем добрые и заботливые ручки, котенок просто умничка все мучения стойко стерпел и даже не мяукнул. ![]() |
|
Агния |
Дата 24.04.2011 - 20:59
|
Unregistered ![]() |
лизаа
Ну и замечательно! Молодцы! |
|
лизаа |
Дата 24.04.2011 - 22:36
|
Unregistered ![]() |
Агния
Тоня почисти личку. ![]() |
|
Koshak=> |
Дата 25.04.2011 - 10:45
|
Unregistered ![]() |
траты на ребенка:
Посещение Велеса. если нужны комментарии-расскажу ![]() ![]() Все на передержку и для лечения: наполнитель древесный 66р,акаромектин (ср-во против ушного клеща) 98р, корм Хиллс для котят паштет 85г 38р, Глобфел для кота (родного кота передержки) 195р, туалет 114р, шприц 5р, пакет 3р.=519 руб. ![]() смекта ![]() Бензин ![]() Итог: 1435 руб. Мы были в шоке от посещения Велеса: от цен и отношения. Это сообщение отредактировал Koshak=> - 25.04.2011 - 10:57 |
|
Рекс |
Дата 25.04.2011 - 11:02
|
Unregistered ![]() |
Не фига себе цены .
150 р - ватой в ушах поковырять . Вата что ли у них позолоченная ? |
|
лизаа |
Дата 25.04.2011 - 11:32
|
Unregistered ![]() |
Рекс
Это еще ерунда, а вот посветить лампой на лишай 200 р это уже слишком. В гос.клинике на Мостецкой осмотр+диагностика на лишай 140 р, а в Велесе 450 р, по моему разница слишком велика. ![]() |
|
Koshak=> |
Дата 25.04.2011 - 11:41
|
Unregistered ![]() |
Рекс
нужно отдать должное ковырянию в ушах: чистили примерно час. клеща было очень много. я не думала, что в таких маленьких ушах может быть столько этого говна. но все равно! это очень дорого! по поводу отодепина: открывает новую упаковку, чистит ему уши, протягивает мне упаковку и говорит: "это вам". я говорю: "в смысле мне? мы можем его по знакомству дешевле купить". ответ:"ну я же новый для вас открыла, придется купить". я не стала говорить, что ее никто не просил новую упаковку открывать. лампа 200 руб!!! ![]() на кассе все посчитали. 704 рубл@. я спрашиваю: "а почему так дорого?" она перечисляет все позиции и добавляет: "доктор перчатки использовал, бахилы вы одевали". занавес ![]() в общем, в Велес мы больше ни ногой. жаль потраченных денег, но у нас выбора не было: в остальные места не успевали до закрытия |
|
лизаа |
Дата 25.04.2011 - 13:11
|
Unregistered ![]() |
Нашла второго котенка, возможно старушка ошиблась и их было трое, т.к она мне рассказывала про трехцветного(рыжий,черный, белый) которого утащила собака, а этот пожож на братика размером, длиной шерсти и выражением мордочки. У него окрас очень интересный и необычный сам он белый на голове черная маска, бока в черных некрупных пятнах и хвостик черный.
Хотела звонить и уговаривать передержку взять и второго котёнка, но потом обнаружила лишай на ушке. Котенок такой смешной и очень активный. |
|
Yaelka |
Дата 25.04.2011 - 13:14
|
Unregistered ![]() |
Koshak=>
Юль, по поводу данной клиники я тебе ооочень много интересного расскажу ![]() У меня было, но в давнишних темах, т.к. принципиально теперь туда не езжу. А про перчатки и бахилы - это да ![]() Они б там лучше объявление сразу вешали, что на прием к врачу со своими бахилами и перчатками. Все б привыкли... как в поликлинике. ПыСы. Для бездомных там скидок не предусмотрено. Там вроде бы их нет вообще ни для кого... Это сообщение отредактировал Yaelka - 25.04.2011 - 13:17 |
|
лизаа |
Дата 25.04.2011 - 18:30
|
Unregistered ![]() |
Котенок зарезервирован
![]() Ручки обещали кастрировать кисика в 6 месяцев и сделают все необходимые прививки. ![]() |
|
подружка:) |
Дата 25.04.2011 - 19:04
|
Unregistered ![]() |
лизаа
Вот и все хорошо будет))) |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)