Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

"Хватай питона!", как обратить недостатки супруга в деньги

zuz
Дата 8.02.2010 - 23:30
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Блог "Человек, говорящий во сне" признали самым смешным блогом Великобритании, а его авторы Адам и Карен Леннард выступили 18 января в популярном британском телешоу This Morning.
жжжжж
Дата 8.02.2010 - 23:55
Цитировать сообщение

Unregistered

Моё личное бормотание во сне (записали соседки по комнате в институтском общежитии): Цветов малоsad.gif, зато лифтов большеsmile.gif.
По иронии судьбы много позже я работала на предприятии по обслуживанию и монтажу лифтов (вот уж где лифтов мне было предостаточноsmile.gif).
Рыженькая
Дата 9.02.2010 - 00:01
Цитировать сообщение

-=оптимистка=-

я во сне не только говорю о том, что сниться, но и отвечаю на вопросы. Вполне вразумительно. муж этим пользуется, все выбалтываю laugh.gif

У меня даже есть выражение: спать - буду, молчать - нет rolleyes.gif
PM
zuz
Дата 9.02.2010 - 08:16
Цитировать сообщение

Unregistered

Мне понравилось, что вместо скандалов и ссор, отправления друг друга к психотерапевту, ребята заработают свой первый миллиончик smile.gif
M@mm@_B@renik@
Дата 9.02.2010 - 11:48
Цитировать сообщение

Unregistered

Супруги просто молодцы. У нас было только один раз: муж в два часа ночи резко спрашивает меня:"Тебе куда ехать?"... biggrin.gif
Winnie
Дата 9.02.2010 - 12:36
Цитировать сообщение

А Баба-Яга против!

У нас было круто: я была в больнице недели две, приезжаю (издалека), спим, вдруг муж ночью резко садится в кровати и спрашивает: "Кто здесь?" Я говорю (зная, что он может во сне говорить): "Я это, спи-спи". Муж: "а-а-а". Секундная пауза, потом он поворачивается в другую сторону, где тогда стоял шкаф, кивает на него головой и говорит: "А здесь кто???"
... долго я потом ему вспоминала эту фразу - в шутку, конечно smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Taha
Дата 16.02.2010 - 23:34
Цитировать сообщение

Unregistered

ПРЕДИСЛОВИЕ:Когда появился ребенок, первый месяц жутко не высыпалась. После одной из таких ночей утром просыпаюсь и со смехом вспоминаю: снится сон о том, что потерялся ежик, осторожно начинаю руками искать ежика по постели, мужа тихонечко на бочок перевернула чтоб ежика не раздавил, не найдя ежика начинается внутренняя паника (нутром понимаю, что кричать нельзя ребенок спит), хотела даже мужа разбудить ежика искать, но тут я поняла, что это просто СОН. rolleyes.gif А вообче в детстве частенько лунатила, и сны постоянно снились, что я по квартире лутаю. во каки дела
zzLightzz
Дата 30.06.2010 - 14:23
Цитировать сообщение

Unregistered

Очень смешно бывает, когда приходится будить глубоко уснувшего мужа. Всех случаев не упомню, но однажды он мне среди ночи рассказывал про "ноев ковчег", что типа залезай давай, а то вода уже близко, перечислял, кого взяли, а кого забыли захватить... biggrin.gif Я ему потом долго припоминала.
А вот этот случай уже про меня. Как-то вечером знакомая привезла нам на примерку несколько сумок вещичек. Она в Европе закупается и тут распродает. Перемеряв на себя этакую массу, я благополучно легла спать. Наутро муж рассказывает: поднимаю я ночью голову от подушки и с таким довольнющим выражением лица говорю: "Юбочки-платьица... все куплю!" Переворачиваюсь на другой бочок и сплю дальше biggrin.gif
SweetMama Anny
Дата 30.06.2010 - 20:16
Цитировать сообщение

Unregistered

а я во второй ребёнкин месяц боялась пропустить приём к педиатру....встала в 2 ночи, начала собирать вещи, зашла к родителям в комнату и так вежливо попросила маму собрать дочку в поликлинику, не дождалась ответа и ушла спать. Само собой ничего не помнила, мне это утром рассказали smile.gif
SweetMama Anny
Дата 30.06.2010 - 20:17
Цитировать сообщение

Unregistered

а ещё одно время я во сне всех пугала, что уйду....куда уйду так и не узнала smile.gif

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0156 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru