![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
zuz |
Дата 8.02.2010 - 23:30
|
||
Unregistered ![]() |
|
||
|
жжжжж |
Дата 8.02.2010 - 23:55
|
Unregistered ![]() |
Моё личное бормотание во сне (записали соседки по комнате в институтском общежитии): Цветов мало
![]() ![]() По иронии судьбы много позже я работала на предприятии по обслуживанию и монтажу лифтов (вот уж где лифтов мне было предостаточно ![]() |
|
Рыженькая |
Дата 9.02.2010 - 00:01
|
![]() -=оптимистка=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 ![]() |
я во сне не только говорю о том, что сниться, но и отвечаю на вопросы. Вполне вразумительно. муж этим пользуется, все выбалтываю
![]() У меня даже есть выражение: спать - буду, молчать - нет ![]() |
zuz |
Дата 9.02.2010 - 08:16
|
Unregistered ![]() |
Мне понравилось, что вместо скандалов и ссор, отправления друг друга к психотерапевту, ребята заработают свой первый миллиончик
![]() |
|
M@mm@_B@renik@ |
Дата 9.02.2010 - 11:48
|
Unregistered ![]() |
Супруги просто молодцы. У нас было только один раз: муж в два часа ночи резко спрашивает меня:"Тебе куда ехать?"...
![]() |
|
Winnie |
Дата 9.02.2010 - 12:36
|
![]() А Баба-Яга против! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5593 Пользователь №: 38930 Регистрация: 8.06.2009 - 15:49 ![]() |
У нас было круто: я была в больнице недели две, приезжаю (издалека), спим, вдруг муж ночью резко садится в кровати и спрашивает: "Кто здесь?" Я говорю (зная, что он может во сне говорить): "Я это, спи-спи". Муж: "а-а-а". Секундная пауза, потом он поворачивается в другую сторону, где тогда стоял шкаф, кивает на него головой и говорит: "А здесь кто???"
... долго я потом ему вспоминала эту фразу - в шутку, конечно ![]() |
Taha |
Дата 16.02.2010 - 23:34
|
Unregistered ![]() |
ПРЕДИСЛОВИЕ:Когда появился ребенок, первый месяц жутко не высыпалась. После одной из таких ночей утром просыпаюсь и со смехом вспоминаю: снится сон о том, что потерялся ежик, осторожно начинаю руками искать ежика по постели, мужа тихонечко на бочок перевернула чтоб ежика не раздавил, не найдя ежика начинается внутренняя паника (нутром понимаю, что кричать нельзя ребенок спит), хотела даже мужа разбудить ежика искать, но тут я поняла, что это просто СОН.
![]() |
|
zzLightzz |
Дата 30.06.2010 - 14:23
|
Unregistered ![]() |
Очень смешно бывает, когда приходится будить глубоко уснувшего мужа. Всех случаев не упомню, но однажды он мне среди ночи рассказывал про "ноев ковчег", что типа залезай давай, а то вода уже близко, перечислял, кого взяли, а кого забыли захватить...
![]() А вот этот случай уже про меня. Как-то вечером знакомая привезла нам на примерку несколько сумок вещичек. Она в Европе закупается и тут распродает. Перемеряв на себя этакую массу, я благополучно легла спать. Наутро муж рассказывает: поднимаю я ночью голову от подушки и с таким довольнющим выражением лица говорю: "Юбочки-платьица... все куплю!" Переворачиваюсь на другой бочок и сплю дальше ![]() |
|
SweetMama Anny |
Дата 30.06.2010 - 20:16
|
Unregistered ![]() |
а я во второй ребёнкин месяц боялась пропустить приём к педиатру....встала в 2 ночи, начала собирать вещи, зашла к родителям в комнату и так вежливо попросила маму собрать дочку в поликлинику, не дождалась ответа и ушла спать. Само собой ничего не помнила, мне это утром рассказали
![]() |
|
SweetMama Anny |
Дата 30.06.2010 - 20:17
|
Unregistered ![]() |
а ещё одно время я во сне всех пугала, что уйду....куда уйду так и не узнала
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)