Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
юля7 |
Дата 8.02.2010 - 17:18
|
не до "сук"... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26825 Пользователь №: 33598 Регистрация: 23.10.2008 - 13:19 |
что можно с ней делать?????
|
WebGirl |
Дата 8.02.2010 - 17:18
|
||
Живущая в сети... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43989 Пользователь №: 27146 Регистрация: 10.11.2007 - 22:39 |
выкинуть |
||
юля7 |
Дата 8.02.2010 - 17:23
|
||
не до "сук"... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26825 Пользователь №: 33598 Регистрация: 23.10.2008 - 13:19 |
WebGirl
нуу....жалко же.... она свежая... противность состоит в том, что ее недокоптили....она пресная и как сырая... может кто салатик знает? или суп какой? |
||
galkagalka |
Дата 8.02.2010 - 17:28
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
юля7
А мож это...как-то докоптить? |
юля7 |
Дата 8.02.2010 - 17:31
|
||
не до "сук"... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26825 Пользователь №: 33598 Регистрация: 23.10.2008 - 13:19 |
galkagalka
блин была б у меня автоклава.....я б вообще не спрашивала |
||
КатюшкА |
Дата 8.02.2010 - 17:33
|
картофель на дом Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16604 Пользователь №: 43586 Регистрация: 16.11.2009 - 16:12 |
Паста с копченой рыбой.
300 г любой копченой рыбы, 2-3 ст. л. густого майонеза, соль и перец по вкусу. Мякоть рыбы отделить от костей и кожи, пропустить через мясорубку, добавить майонез, соль, перец и тщательно растереть. Использовать для бутербродов, канапе или как холодную закуску. |
galkagalka |
Дата 8.02.2010 - 17:34
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
юля7
Ну,ясно...А вдруг в супе или салате она тоже даст эту противную горечь?А может в разделе охота и рыбалка поспрашивать у рыбаков,что они делают в таком случае? |
КатюшкА |
Дата 8.02.2010 - 17:35
|
картофель на дом Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16604 Пользователь №: 43586 Регистрация: 16.11.2009 - 16:12 |
Суп из копченой рыбы
Ингредиенты: 4 копченых сельди (или другой копченой рыбы) 75 г постного сала 2 перышка порея или 4 небольших луковицы 2 моркови 500 г картофеля 2 столовых ложки томатной пасты 1,5 литра бульона соль, перец корень петрушки майоран Приготовление: Копченую рыбу очистить от кожицы, аккуратно вынуть кости и разделать мякоть на маленькие кусочки. Сало мелко порезать и растопить, к нему добавить средне нарезанный порей или репчатый лук, мелко нарезанную морковь и нарезанный очень тонкими ломтиками картофель, залить бульоном, так, чтобы он на 2-3 сантиметра покрывал овощи, и поставить на слабый огонь. Приготовленную копченую рыбу разогреть на маленькой сковороде, добавить томатную пасту и оставить томиться, после чего полученную смесь приправить майораном и густо посыпать тертым корнем петрушки. После этого смешать рыбу с бульоном, еще раз проверить на вкус, достаточно ли соли и перца, оставить ненадолго на огне и подавать к столу очень горячим. |
dark_elf |
Дата 8.02.2010 - 17:36
|
come to the dark side - we have cookies Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4588 Пользователь №: 5379 Регистрация: 18.11.2005 - 11:55 |
может ее просто запечь до готовности в духовке?
|
юля7 |
Дата 8.02.2010 - 17:37
|
||
не до "сук"... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26825 Пользователь №: 33598 Регистрация: 23.10.2008 - 13:19 |
galkagalka
она не горькая....она никакая....(никогда не думала что рыбу можно чем-то испортить..) |
||
shurka |
Дата 8.02.2010 - 19:33
|
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
полить соусом и съесть?
|
юля7 |
Дата 8.02.2010 - 21:48
|
не до "сук"... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26825 Пользователь №: 33598 Регистрация: 23.10.2008 - 13:19 |
короче замариновали ее с соевым соусом и плюс лимон...
и сделали салатик вкуснотиша! |
жирноевутесах |
Дата 8.02.2010 - 21:57
|
глянец-хуянец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13286 Пользователь №: 4658 Регистрация: 21.09.2005 - 11:22 |
щука и так относительно никакая - ее даже вяленую не все могут есть. Зато котлеты хорошие
|
юля7 |
Дата 9.02.2010 - 10:21
|
||
не до "сук"... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26825 Пользователь №: 33598 Регистрация: 23.10.2008 - 13:19 |
жирноевутесах
неправда! жареная в муке она очччень вкусная....только надо свежую есть...или чтоб ее живой заморозили Это сообщение отредактировал юля7 - 9.02.2010 - 10:22 |
||
МЫШИ |
Дата 10.02.2010 - 13:17
|
кошки-мышки Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9444 Пользователь №: 5458 Регистрация: 23.11.2005 - 13:29 |
я из щуки котлетки делаю - очень вкусно, особенно если она свежая!
еще делала рыбу под маринадом, но вкус самой рыбы был несколько вялый.. |
Страницы: (2) [1] 2 |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)