![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Ольга25 |
Дата 7.02.2010 - 14:25
|
Unregistered ![]() |
Через пару лет мы планируем родить второго ребенка, естественно, все вместе в одной комнате не поместимся. Я думала о том, чтобы переселить ребенка в свою комнату, но делать это тогда, когда родится второй, не хочу, ведь и так будет стресс, что появился второй, а тут еще и отлучение от мамы практически. если это сделать сейчас, когда нам почти год, не рановато ли будет? Хотя наш педиатр говорит, что чем раньше, тем лучше, быстрее привыкнет.
|
|
zuz |
Дата 7.02.2010 - 14:28
|
Unregistered ![]() |
Ольга25 Надо до рождения ребенка, что старший не связал это с появлением младшего, что б не было обиды. Если ребенок нормально засыпает сам, не боится, то почему бы и нет. меня так сложилось, что оба ребенка около полутора перешли в свою комнату.
|
|
pisedik |
Дата 7.02.2010 - 16:04
|
||
Unregistered ![]() |
Согласна с zuz, до рождения второго. |
||
|
Анеля |
Дата 10.02.2010 - 15:56
|
Unregistered ![]() |
Я перевела своего в 3 года. Совпало с переездом в новую квартиру. Семену было сказано, что в новой квартирке новые правила и ета комнатка только его. и она очень обидится, если Сема не будет в ней спать. Все прошло безболезненно
![]() Второго собираемся выселить к старшему тоже в 3 года. Хочу отдать мальчишкам 2 комнаты. Одну под спальню и игровыю. другую - для занятий. Потом, когда младший пойдет в школу разделю. Одну - Семену, одну - Егору. |
|
Maril |
Дата 10.02.2010 - 16:27
|
||
Unregistered ![]() |
Абсолютно согласна. Мы отселили в 1,10. Правда, тоже совпало с переездом и новой комнатой. Но прошло все на удивление гладко. До того дите засыпало со мной в кровати, потом я ее спящую переносила, а тут стала сама, причем я с ней даже не сижу, просто укладываю и ухожу. Жить стало намного легче и веселей! ![]() |
||
|
Апельсинчик |
Дата 11.02.2010 - 12:06
|
Unregistered ![]() |
Вот и мы переезжать собираемся. Тоже надеюсь на то, что ребёнку будет в своей комнате интересней. Засыпает он у себя в кровати, но вот ночью к нам перебирается.
|
|
Maril |
Дата 11.02.2010 - 16:39
|
Unregistered ![]() |
Вот от этого и я никак не отучу
![]() На одном форуме нашла такую идею - класть малышу под подушку вкусняшку, и говорить, что если он спит в своей кроватке фея приносит ему подарок. Если убегает к родителям - ничего не класть. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)