Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (4) 1 2 [3] 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Kudryashka Syu |
Дата 8.02.2010 - 17:19
|
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 292 Пользователь №: 44513 Регистрация: 7.12.2009 - 17:51 |
Sadlena А у меня мулинексовская http://www.domostroy.com/productsnew/parent_id/41/ муж дарил на 8 марта, с тех пор я забыла про магазинный хлеб. Функция отсрочки старта позволяет к завтраку кушать свеже испеченные булочки, а запах)))))
Покупайте не пожалеете!!Очень хорошая вешь и нужная для дома, плюс к тому руки всегда чистые, в тесте не мараетесь, засыпали ингридиенты и через некоторое время кушайте свежую выпечку. У нас семья из трех человек, все довольны |
Kudryashka Syu |
Дата 9.02.2010 - 17:36
|
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 292 Пользователь №: 44513 Регистрация: 7.12.2009 - 17:51 |
а меня еще научили кашу варить в хлебопечке, я сама тоже была очень удивлена, но получается просто прекрасная, рассыпчатая и никогда не подгорает
|
Kudryashka Syu |
Дата 9.02.2010 - 17:47
|
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 292 Пользователь №: 44513 Регистрация: 7.12.2009 - 17:51 |
я ставлю на функцию отсрочки старта, варю около 2,5 часа
|
Marisa |
Дата 11.02.2010 - 13:19
|
Чатланин Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Пользователь №: 47261 Регистрация: 11.02.2010 - 08:58 |
У меня хлебопечка LG пеку и хлеб и булочки и батоны, но больше всего люблю булочки с маслицем на завтрак тепленькие
|
galkagalka |
Дата 15.02.2010 - 19:39
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Вот рецепты знатоков-хлебопеков с нашего форума
|
детка |
Дата 28.02.2010 - 14:30
|
добрейшей души человек Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1507 Пользователь №: 36715 Регистрация: 13.03.2009 - 15:37 |
Присоединюсь со своими рецептами хлеба (пеку почти год, ХП - Панасоник 254)
В режиме диетический пеку "черный" хлеб по такому рецепту: 2 ч.л. сухих дрожжей 200гр пшеничной муки 200гр ржаной муки 2 ч.л. соли 3 ст.л. сахара 2 ст.л. растительного масла 290 мл воды+1ст.л. квасного сусла "Атрус"- растворить в этом объеме воды. Продукты закладывать по рецепту своей ХП. Этот рецепт можно разнообразить: 1. Тмимом 2.Сухофруктами и орехами - мой самый любимый вариант!!! Хлеб горчичный: Ароматный и сдобный. Пеку по рецепту "основного", только добавляю вместо подсолнечного - ГОРЧИЧНОЕ масло. Интересующимся рецептик: На маленькую буханку - 1 ч.л сухих дрожжей 400гр пшеничной муки 1,5 ч.л. соли 2 ст.л. сахара 2-3 ст.л. горчичного масла (в Глобусе появилось по цене 76 р. за 900гр) 260 мл. воды Режим "основной",размер "М", корочка "светлая" Еще очень вкусный, ароматный и полезный морковный хлебушек (списала с сайта "ХП"), немного модернизировала - делаю часто, съедается с удовольствием. Похож на кекс или кулич 2 ч.л сухих дрожжей 450 гр муки пшеничной 1 ч.л. соли 4 ст.л. растительного масла 1 яйцо+сладкий йогурт (беру Снежок)=300 мл 2 морковки некрупные натереть на мелкой терке 60-80 гр изюма Все продукты закладываются сразу. Пеку в режиме "основной", размер "Л", корочка "светлая" В период дачного изобилия морковку можно с успехом заменить на тыкву (150 гр). Тоже очень вкусно. А если взять несладкий йогурт, а в тесто добавить 1 ст.л. сахара - а из овощей взять кабачок (150гр). - будет вкусный столовый хлебушек. Приятного аппетита!!! |
МЫШИ |
Дата 1.03.2010 - 01:17
|
кошки-мышки Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9444 Пользователь №: 5458 Регистрация: 23.11.2005 - 13:29 |
детка, вкуснятка!
|
детка |
Дата 1.03.2010 - 14:31
|
добрейшей души человек Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1507 Пользователь №: 36715 Регистрация: 13.03.2009 - 15:37 |
МЫШИ
Спасибо! Пробуйте, наздоровье!!! |
МЫШИ |
Дата 1.03.2010 - 17:18
|
кошки-мышки Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9444 Пользователь №: 5458 Регистрация: 23.11.2005 - 13:29 |
детка, про морковь: а она полностью пропекается? а то мне первым делом почему-то захотелось ее обжарить до румяной корочки
|
Marisa |
Дата 1.03.2010 - 17:21
|
Чатланин Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Пользователь №: 47261 Регистрация: 11.02.2010 - 08:58 |
МЫШИ
мне кажется, если ее на терке потереть, то она вполне пропечется |
детка |
Дата 5.03.2010 - 08:06
|
добрейшей души человек Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1507 Пользователь №: 36715 Регистрация: 13.03.2009 - 15:37 |
МЫШИ
про морковь -полностью пропекается. вкуса ее не чувствуется. только очаровательный солнечный цвет!!! вкус от изюма и йогурта (я на снежке делаю, нашего ярославского пр-ва). фото к сожалению нет, т.к. съедается оч. быстро, но будет обязательно (у меня инет плохо работает, ярпортал виснет, поэтому бываю теперь нечасто), но как испеку - добавлю фоты. |
Marisa |
Дата 5.03.2010 - 16:52
|
Чатланин Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Пользователь №: 47261 Регистрация: 11.02.2010 - 08:58 |
детка
спасибо, ждемс, а я как-то с тыквой пробовала, тоже очень вкусный получился, но я без йогурта только |
детка |
Дата 7.03.2010 - 07:20
|
добрейшей души человек Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1507 Пользователь №: 36715 Регистрация: 13.03.2009 - 15:37 |
Морковный с изюмом уже в печи скоро будут фотки
|
детка |
Дата 7.03.2010 - 09:36
|
добрейшей души человек Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1507 Пользователь №: 36715 Регистрация: 13.03.2009 - 15:37 | |
Юшка |
Дата 7.03.2010 - 19:56
|
||
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3128 Пользователь №: 12136 Регистрация: 18.11.2006 - 03:31 |
верим-верим , у меня ,пока печется даже просто постный без всего, такой запах, прям как от вытяжки кондитерского цеха!
|
||
Страницы: (4) 1 2 [3] 4 |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)