![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
masamasa |
Дата 3.02.2010 - 11:24
|
||
Unregistered ![]() |
|
||
|
masamasa |
Дата 3.02.2010 - 11:25
|
Unregistered ![]() |
а я б почитала такую книжку, для общего развития
![]() |
|
zuz |
Дата 3.02.2010 - 11:26
|
Unregistered ![]() |
Помоему мудро. Лучше дать один раз опрокинуть на себя стакан с теплой водой, чем ребенок доберется и свалит на себя кипяток. Лучше лизнуть батарейку, чем сунуть пальцы в розетку. Лучше приклеиться рукой к ручке, чем лизнуть трубу на морозе
![]() |
|
masamasa |
Дата 3.02.2010 - 11:48
|
Unregistered ![]() |
zuz
если найдешь где-то в инете вдруг эту книжку - свистни мне, плиз! ![]() |
|
zuz |
Дата 3.02.2010 - 12:08
|
Unregistered ![]() |
Если она еще не издана - то вряд ли ее найти реально. да и пиратствуют в основном наши соотечественники, может через год-другой
![]() |
|
Олли |
Дата 3.02.2010 - 13:13
|
![]() есть женщину в русских селениях нам всем запрещает закон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7528 Пользователь №: 45874 Регистрация: 14.01.2010 - 22:37 ![]() |
Ну,это ж и так понятно,что нельзя сажать ребёнка под "стеклянный колпак и сдевать с него пылинки". Это более чем верно.я уж не знаю,как п поводу лизнуть там батарейку,хотя почему нет??Своему рарешаю много,в разумных приделах.ясное дело,что все разетки в доме заканапачены и мелочь туда даже не суётся.А вообще играется и с кастрюлями,роняет их себе на ноги,плачет,я объясняю,что если будет продолжать в подобном духе,то опять уронит,почти перестал и так во всем. Глупо огражждать ребёнка от жизни.
|
Re-Nata |
Дата 3.02.2010 - 13:21
|
Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14108 Пользователь №: 33238 Регистрация: 2.10.2008 - 14:27 ![]() |
У меня в розетки слава богу не лезет,а вот кружку с горячим чаем со столя стащить- это очень нравится. Я в какой-то момент просто рарешила ей потрогать горячую кружку, сама ее параллельно держала, чтоб она на себя не вылила. Так вот ребенок понял что горячо, что бо-бо, и теперь больше не тянет ручки к кружкам со стола
![]() |
Настенька |
Дата 3.02.2010 - 16:19
|
Unregistered ![]() |
Полностью согласна с данной теорией!!!
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)