Ярославль

Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Ярославские загсы

max[22]
Дата 1.02.2010 - 12:56
Цитировать сообщение

Unregistered

Не знал, где создать, создам тут.
Подскажите, пожалуйста, когда нужно идти в загс, чтобы расписали в сентябре?
Какие документы необходимы?
Реально ли вообще пожениться в этом сентябре, учитывая тысячелетие?

Это сообщение отредактировал max[22] - 1.02.2010 - 12:57
Bezrukov
Дата 1.02.2010 - 13:03
Цитировать сообщение

Unregistered

Боюсь вы уже опоздали... мы в своё время (это у меня было дважды) в первый день после новогодних праздников приходили чтобы на август записаться, так и то оставалось 2-3 варианта. Документы: только паспорта
Lilit
Дата 1.02.2010 - 13:06
Цитировать сообщение

Дитя гор

если в районном загсе - позвоните и узнайте когда нужно приходить писать заявление (гос.пошлина уже должна быть оплачена) на ту дату, которая вам нужна

а если в центральном хотите - то да, скорее всего уже пролетели
PM
WebGirl
Дата 1.02.2010 - 13:06
Цитировать сообщение

Живущая в сети...

max[22]
мы записывались в конце этого января на август.
на день, который мы хотели, остался только один вариант.
если прямо щас поедите, то, возможно успеете.
в районных ЗАГСах попроще. подача заялвения за полтора месяца без предварительной записи

Это сообщение отредактировал WebGirl - 1.02.2010 - 13:06
PMПисьмо на e-mail пользователю
max[22]
Дата 1.02.2010 - 13:52
Цитировать сообщение

Unregistered

Жесть blink.gif Реально так много желающих пожениться?
Спасибо, всем за ответы. smile.gif

А не в курсе в районном загсе можно договориться, чтобы расписали в каком-нить другом месте? ДК/музеи мб. И в каком районе загс по-приличнее.
Ведь не обязательно в своем районе регистрироваться?
zuz
Дата 1.02.2010 - 14:06
Цитировать сообщение

Unregistered

А что такой бум свадеб??? Мы в свое время в декабре ходили и расписывались в феврале.
Bezrukov
Дата 1.02.2010 - 14:11
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Ведь не обязательно в своем районе регистрироваться?

Можно расписываться в том районе где прописаны, либо жених, либо невеста.
Либо центральный ЗАГС.
max[22]
Дата 1.02.2010 - 14:19
Цитировать сообщение

Unregistered

Bezrukov
Гм, совсем не айс sad.gif
WebGirl
Дата 1.02.2010 - 14:21
Цитировать сообщение

Живущая в сети...

кстати, роспись в Дворце бракосочетаний стоит от 3000 до 5000 рублей, так как считается выездной.
Lynx-13
Дата 1.02.2010 - 15:24
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

есть еще вариант - беременным разрешают расписываться самое раннее - через 2 недели после подачи заявления, при придоставлении справки о беременности. Мы так и хотели сделать - подали заявление в феврале, хотели на март. Но так получилось, что нам сказали - у нас и так все свободно на март и вы проходите на желаемое число даже без справки о беременности. Так что вперед за животиком и загсы для вас открыты!
Цитата
Можно расписываться в том районе где прописаны, либо жених, либо невеста. Либо центральный ЗАГС.

я слышала, что можно в ЛЮБОМ расписываться, вне зависимости от прописки. Во Фрунзенский не советую. Там комнатушечка вместимостью 10 человек ито еле еле
max[22]
Дата 1.02.2010 - 18:17
Цитировать сообщение

Unregistered

Lynx-13
Почему-то мне кажется, что справку о беременности просто так нам никто не даст, а заводить ребенка ради того, чтобы раньше пожениться довольно странно unsure.gif
Люлю
Дата 1.02.2010 - 19:12
Цитировать сообщение

Unregistered

Мы хотели на конкретную дату в феврале, так надо было просто подать заявление за месяц и 3 дня (по-моему) до планируемого торжества. Но это февраль! так и то, на конкретную дату не было мест во всех ЗАГСах Ярославля, кроме Фрунзенского. Подали во Фрунзенский. Но т.к. мне не понравился интерьер, то я разузнала и просто потом поменяла ЗАГСы, с Фрунзенского на Кировский. немного сместилось время, но оказалось даже лучше, чем было! Просто позвонила в Кировский, спросила на такое-то число есть место? Сказали-есть. Я принесла заявление из Фрунзенского и все! Правда через начальника.
Насколько я помню, то можно подавать в ЗАГС любого района. Неплохие Кировского и Ленинского районов. Остальные не видела... smile.gif
А если на лето, то может и стоит сейчас сходить? Я думаю, вам повезет! biggrin.gif
капелька
Дата 1.02.2010 - 20:54
Цитировать сообщение

Unregistered

Заволгой весьма неплохо)))) было 3 года назад))))
МЫШИ
Дата 1.02.2010 - 21:04
Цитировать сообщение

Unregistered

ну не знаю, может все у вас еще получится - столько времени впереди!
если этот день не пятница, суббота, то думаю вообще без проблем будет!
приходить опдавать заявления с оплаченной госпошлиной нужно.

кстати, центральный загс, имхо, совсем не айс..меня не впечатлил ни на Свердова, ни в ДК Железнодорожников....да и денег дерут за всю эту мишуру дурацкую слиииишком много!
Lilit
Дата 1.02.2010 - 21:06
Цитировать сообщение

Дитя гор

в Заволжском с лета прошлого года очень хороший ремонт и очень хорошее отношение персонала)))) я довольна.
мы сначала подали на конец мая прош.года в центральный, в большую очередь и задорого, потом передумали и без проблем от балды отнесли в Заволжский.
PM

Опции темы Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0132 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru