![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
max[22] |
Дата 1.02.2010 - 12:56
|
Unregistered ![]() |
Не знал, где создать, создам тут.
Подскажите, пожалуйста, когда нужно идти в загс, чтобы расписали в сентябре? Какие документы необходимы? Реально ли вообще пожениться в этом сентябре, учитывая тысячелетие? Это сообщение отредактировал max[22] - 1.02.2010 - 12:57 |
|
Bezrukov |
Дата 1.02.2010 - 13:03
|
Unregistered ![]() |
Боюсь вы уже опоздали... мы в своё время (это у меня было дважды) в первый день после новогодних праздников приходили чтобы на август записаться, так и то оставалось 2-3 варианта. Документы: только паспорта
|
|
Lilit |
Дата 1.02.2010 - 13:06
|
![]() Дитя гор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32265 Пользователь №: 701 Регистрация: 26.11.2003 - 13:51 ![]() |
если в районном загсе - позвоните и узнайте когда нужно приходить писать заявление (гос.пошлина уже должна быть оплачена) на ту дату, которая вам нужна
а если в центральном хотите - то да, скорее всего уже пролетели |
WebGirl |
Дата 1.02.2010 - 13:06
|
![]() Живущая в сети... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43992 Пользователь №: 27146 Регистрация: 10.11.2007 - 22:39 ![]() |
max[22]
мы записывались в конце этого января на август. на день, который мы хотели, остался только один вариант. если прямо щас поедите, то, возможно успеете. в районных ЗАГСах попроще. подача заялвения за полтора месяца без предварительной записи Это сообщение отредактировал WebGirl - 1.02.2010 - 13:06 |
max[22] |
Дата 1.02.2010 - 13:52
|
Unregistered ![]() |
Жесть
![]() Спасибо, всем за ответы. ![]() А не в курсе в районном загсе можно договориться, чтобы расписали в каком-нить другом месте? ДК/музеи мб. И в каком районе загс по-приличнее. Ведь не обязательно в своем районе регистрироваться? |
|
zuz |
Дата 1.02.2010 - 14:06
|
Unregistered ![]() |
А что такой бум свадеб??? Мы в свое время в декабре ходили и расписывались в феврале.
|
|
Bezrukov |
Дата 1.02.2010 - 14:11
|
||
Unregistered ![]() |
Можно расписываться в том районе где прописаны, либо жених, либо невеста. Либо центральный ЗАГС. |
||
|
max[22] |
Дата 1.02.2010 - 14:19
|
Unregistered ![]() |
Bezrukov
Гм, совсем не айс ![]() |
|
WebGirl |
Дата 1.02.2010 - 14:21
|
![]() Живущая в сети... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43992 Пользователь №: 27146 Регистрация: 10.11.2007 - 22:39 ![]() |
кстати, роспись в Дворце бракосочетаний стоит от 3000 до 5000 рублей, так как считается выездной.
|
Lynx-13 |
Дата 1.02.2010 - 15:24
|
||
![]() Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22441 Пользователь №: 23017 Регистрация: 31.08.2007 - 14:33 ![]() |
есть еще вариант - беременным разрешают расписываться самое раннее - через 2 недели после подачи заявления, при придоставлении справки о беременности. Мы так и хотели сделать - подали заявление в феврале, хотели на март. Но так получилось, что нам сказали - у нас и так все свободно на март и вы проходите на желаемое число даже без справки о беременности. Так что вперед за животиком и загсы для вас открыты!
я слышала, что можно в ЛЮБОМ расписываться, вне зависимости от прописки. Во Фрунзенский не советую. Там комнатушечка вместимостью 10 человек ито еле еле |
||
max[22] |
Дата 1.02.2010 - 18:17
|
Unregistered ![]() |
Lynx-13
Почему-то мне кажется, что справку о беременности просто так нам никто не даст, а заводить ребенка ради того, чтобы раньше пожениться довольно странно ![]() |
|
Люлю |
Дата 1.02.2010 - 19:12
|
Unregistered ![]() |
Мы хотели на конкретную дату в феврале, так надо было просто подать заявление за месяц и 3 дня (по-моему) до планируемого торжества. Но это февраль! так и то, на конкретную дату не было мест во всех ЗАГСах Ярославля, кроме Фрунзенского. Подали во Фрунзенский. Но т.к. мне не понравился интерьер, то я разузнала и просто потом поменяла ЗАГСы, с Фрунзенского на Кировский. немного сместилось время, но оказалось даже лучше, чем было! Просто позвонила в Кировский, спросила на такое-то число есть место? Сказали-есть. Я принесла заявление из Фрунзенского и все! Правда через начальника.
Насколько я помню, то можно подавать в ЗАГС любого района. Неплохие Кировского и Ленинского районов. Остальные не видела... ![]() А если на лето, то может и стоит сейчас сходить? Я думаю, вам повезет! ![]() |
|
капелька |
Дата 1.02.2010 - 20:54
|
Unregistered ![]() |
Заволгой весьма неплохо)))) было 3 года назад))))
|
|
МЫШИ |
Дата 1.02.2010 - 21:04
|
Unregistered ![]() |
ну не знаю, может все у вас еще получится - столько времени впереди!
если этот день не пятница, суббота, то думаю вообще без проблем будет! приходить опдавать заявления с оплаченной госпошлиной нужно. кстати, центральный загс, имхо, совсем не айс..меня не впечатлил ни на Свердова, ни в ДК Железнодорожников....да и денег дерут за всю эту мишуру дурацкую слиииишком много! |
|
Lilit |
Дата 1.02.2010 - 21:06
|
![]() Дитя гор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32265 Пользователь №: 701 Регистрация: 26.11.2003 - 13:51 ![]() |
в Заволжском с лета прошлого года очень хороший ремонт и очень хорошее отношение персонала)))) я довольна.
мы сначала подали на конец мая прош.года в центральный, в большую очередь и задорого, потом передумали и без проблем от балды отнесли в Заволжский. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)