![]()  | 

Ярпортал: форум Ярославля ![]()  | 
   Ярпортал в Телеграм    Поиск    Правила Yarportal.Ru   Политика обработки персональных данных
  | 
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей | 

| 

| Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]()  | 
| Marla_Zinger | 

Дата 1.02.2010 - 12:50

| 

| 

Начался у нас какой-то кашель. Причём это не попёрхивание слюной, а именно такой звук как у взрослых. Кашель влажный. Что можно сделать? Врача уже вызвала. А гулять , наверное, нельзя?   

| 
    |
| Викуля | 

Дата 1.02.2010 - 13:46

| 

| 

Сегодня погода не очень, ветренно. А в безветренную и неморозную погоду , наверное, можно и погулять.   

| 
    |
| zuz | 

Дата 1.02.2010 - 14:04

| 

| 

Я б пошла гулять, если не совсем дикие морозы. У меня дети на улице не кашляют, наоброт спокойно гуляют, соплей меньше делается. 

Кашель может быть от того что сопли стекают по задней стенке горла, их невидно, но они есть. У моего мелкого так было. Ну врач на месте лучше разберется  | 
    |
| 

| 

| Marla_Zinger | 

Дата 1.02.2010 - 14:10

| 

| 

zuz  

сижу дома, жду врача...а погода у нас -11 (к вам хочу....))))  | 
    |
| zuz | 

Дата 1.02.2010 - 14:13

| 

| 

Marla_Zinger Если б можно было поменяться погодой без переезда - я б с удовольствием  

Я со своими гуляла, насморк и кашель не повод не ходить. Даже если температура невысокая, то можно, если ребенок весел и бодр и если не устраивать гонки на великах и игр в индейцев. Я б дождалась врача и проветрила бы ребенка, а пока гуляете проветрить квартиру особенно хорошо, что б гадость не плодилась.  | 
    |
| 

| 

Дата 1.02.2010 - 14:17

| 

| 

Marla, сейчас очень часто бывает алергический кашель.   

Если нет темпиратуры, то немного гулять можно, даже полезно  | 
    |
| 

| 

| Marla_Zinger | 

Дата 2.02.2010 - 09:49

| 

| 

Кашель усилился. Вчера вызывали врача-она назначила АкваМарис спрей для горла и Аброгексал. А доктор , к которому я всегда обращаюсь (не из поликлиники), сказала ничего не пить-говорит это сопли такие , которых не видно, а одни стекают....(как zuz писала) ....а  кашель стал сильнее(((( 

| 
    |
| Шарлотта | 

Дата 2.02.2010 - 09:52

| 

| 

Marla_Zinger  

попейте грудной сбор (вроде №3) - в аптеке продают. Там просто травы, кашель ослабевает. Приятный запах и вкус, дети с удовольствием пьют.  | 
    |
| Ni.N | 

Дата 2.02.2010 - 09:59

| 

| 

Marla_Zinger  

у нас тоже самое (ждала визита врача к Вам), промывала нос и, когда нос совсем был заложен (присосаться не могла), капала сосудосуживающие по возрасту, больше ничего не делала, всё прошло через неделю! на 2-3 день у нас тоже кашель был сильней, т.к. и соплей было больше... Зубы как? а, ещё ножки потеплей одвала. Поправляйтесь!  | 
    |
| 

| 

| zuz | 

Дата 2.02.2010 - 10:12

| 

| 

Marla_Zinger Зубы *смотря в хрустальный шар*. 

Мне в такой ситуации тоже говорили, что нос промывать морской водичкой из пипетки и все. Правда в какой-то момент сироп может пригодиться, когда кашель такой с подхрипыванием что ли... на самом деле у врача бы контролировать это дело раз в 3 дня, если что на сироп сесть.  | 
    |
| 

| 

| Marla_Zinger | 

Дата 2.02.2010 - 10:23

| 
    |
| 

Cuniza  спасибо) но я не знаю, что "отсасывать"-сопель-то не видно....там вообще чисто в носу. zuz 
 вот такой и есть, как будто откашливать пытается... Девочки, зубов нету, но если они не вылезут в ближайшее время, я точно чиканусь. П.С. А с прикормом что делать? Вроде как пишут, что при простуде надо его прекращать. Это сообщение отредактировал Marla_Zinger - 2.02.2010 - 10:26  | 
    ||
| Ni.N | 

Дата 2.02.2010 - 10:26

| 

| 

Marla_Zinger  

просто закапывать нос (отсасывать не обязательно - само вытечет или наружу или внутрь) или спреем (мне удобнее спреем Хумер детский). Мы зубов ждали 2,5 месяца Прикорм тут нипричем, кушайте наздоровье! Это сообщение отредактировал Cuniza - 2.02.2010 - 10:28  | 
    |
| 

| 

| zuz | 

Дата 2.02.2010 - 10:40

| 

| 

Marla_Zinger Да, отсасывать не надо. Просто сопли будут жиже, легче проскакивать и меньше раздражать. Первый раз сопли у моего были (по моим ощущениям пол года) месяца 3 наверное. И кушать пусть кушает, да и не сказать что б он у тебя много чего кушал?  

Если пытается откашливать, то у негопросто горло раздражено, а так это мокрый настояший кашель, но еще с присвистом. Страшный такой. Но бронхи все чистое, конечно. Я была у вача, мне говорили реенок здоров, слушали, потом мне это надоедало, я опять ехала ко врачу, мне опять говорили здоров, потом я запаниковала, мы доехали аж до скорой ночью, но и там мне сказали что все ок. Я успокоилась.  | 
    |
| 

| 

| anchen | 

Дата 2.02.2010 - 11:10

| 

| 

горло спокойное,в легких чисто,температуры нет-все в порядке значит. 

от того что дело к зубам у ребенка вырабатывается повышенное количество слюны. отсюда и кашель. сама психовала,знаю.  | 
    |
| 

| 

| Marla_Zinger | 

Дата 2.02.2010 - 16:31

| 
    |
| 

Cuniza  а сколько раз в день можно это дело морское закапывать? zuz 
 я , наверное, так же...сегодня с утра чуть опять не вызвала доктора-слышу, что прямо хрипит. А может и вызову-всё-таки если горло раздражённое, как врач сказала, что-то с этим делать надо...  | 
    ||

Страницы:
 (4) [1] 2 3 ... Последняя » | 
 ![]() ![]() ![]()  | 
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.