Ярославль

Страницы: (3) [1] 2 3   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Раздражают ли вас другие мамы?

Ольга25
Дата 31.01.2010 - 12:49
Цитировать сообщение

Unregistered

Я стала ловить себя на мысли, что неосознанно раздражаюсь на других мамочек. Например, в очереди в поликлинику пока сидим, наблюдаю за женщинами с детьми и иногда аж подкатывает. Кто-то чересчур возюкается, умиляется, целует и ласкает, кто-то, наоборот, кричит и ругается. Я по натуре добрый человек, и откуда это берется не понимаю. У вас бывает такое?
cessa
Дата 31.01.2010 - 12:58
Цитировать сообщение

Unregistered

Бывает, но также и мы можем раздражать других.
zuz
Дата 31.01.2010 - 14:14
Цитировать сообщение

Unregistered

Бывает, конечно. И прекрасно понимаю, что на меня косятся иногда с явным раздражением.
Re-Nata
Дата 31.01.2010 - 14:32
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

Бывает конечно, потому что все мы невольно сравниваем себя с другими мамами, с другими методами восмпитания и тп.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Рыженькая
Дата 31.01.2010 - 14:34
Цитировать сообщение

-=оптимистка=-

Я некоторых раздражаю и не только как мама biggrin.gif
Другие тоже раздражают.

Не заморачиваюсь на этом.
PM
pisedik
Дата 31.01.2010 - 19:51
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Рыженькая_Я @ 31.01.2010 - 15:34)

Не заморачиваюсь на этом.

+1
Если меня лично не касается, то меня ни кто не раздражает.
zwetik
Дата 31.01.2010 - 20:19
Цитировать сообщение

Ты только улыбайся!

Раздражают иногда, равно как и я кого-то, наверняка. Если не стеснены обстоятельства типа очереди в поликлинике, стараюсь уйти подальше и/или переключиться.
Викуля
Дата 31.01.2010 - 23:18
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Не раздражают. Я могу понять практически все мамские чувства. Не все одобряю, конечно, но все равно - их чувства мне знакомы.
PM
Enya
Дата 31.01.2010 - 23:44
Цитировать сообщение

Unregistered

а меня раздражают мамы которые лезут без очереди, типа мы только за справкой и пропадают в кабинете на 30 минут mad.gif а так мне пофиг что обо мне думают окружающие, я их вижу 1 и последний раз порой tongue.gif
Валентина31
Дата 29.03.2010 - 00:57
Цитировать сообщение

Unregistered

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif прям картину предствила!! Несколько мам по Глобусу (кто в право заворачивает, кто стоит болтает, кто прямо едет) и все раздраженные!))) просто на днях наблюдала такую картину. Прям наверно человек 5 и все в одном месте очутились))

А по теме. Тоже не отличаюсь от большинства))) А вот чем интересно вас другие мамы раздражают? А!?
Winnie
Дата 29.03.2010 - 10:41
Цитировать сообщение

А Баба-Яга против!

Меня сюсюканьем не раздражают - пока, видимо, еще гормоны зашкаливают все равно, и мне приятно смотреть как другие мамы своим детям рады, пусть даже иногда чересчур. Вот кто меня действительно раздражает, так это орущие мамаши, по-другому и называть не хочется, которым все в своем ребенке не нравится и бесит. По мне так уж лучше побегает пусть немного по поликлинике, я лично от этого не умру, если рядом ребенок побегает (я не имею в виду, конечно, супер-гиперактивность), чем терпеть, как мамашка радраженно на него шипеть будет.
Валентина31
Дата 29.03.2010 - 10:50
Цитировать сообщение

Unregistered

А меня раздражают мамаши, которые всем своим видом показывают, что они героини, так как у них есть ребенок, они его родили, а я как будто с куклой сижу и другие женщины тоже. Так смешно)) Начинают демонстративно в поликлиннике что-то погромче рассказывать, как будто обсудить это дома ну никак нельзя и вот все слушают в поликлиннике, как ее муж купил ребенку машину за 15000 рублей (фраза за 15000 рублей говорится особенно громко)))и как ребенок в ней играет))

Это сообщение отредактировал Валентина31 - 29.03.2010 - 10:52
Winnie
Дата 29.03.2010 - 13:53
Цитировать сообщение

А Баба-Яга против!

Валентина31
Я таких не встречала пока smile.gif
Валентина31
Дата 29.03.2010 - 21:42
Цитировать сообщение

Unregistered

Winnie
приходите к нам в поликлиннику!))
жжжжж
Дата 30.03.2010 - 23:09
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Если меня лично не касается, то меня ни кто не раздражает.

Это точно. Однажды ехали в поезде с детьми. Рано утром (часов в 6) на станции подсела женщина с ребенком. Все спали. Ей досталась верхняя полка и ребенок к тому же простуженный (кашляет). Она нас, спящих, как не замечала. Недовольная местом громко разговаривала с ребенком, укладывала его, причитала, возмущалась. Никто ей ничего не сказал, конечно. Но все проснулись
Совсем недавно ехала утренней электричкой из Москвы. Народ, в основном, кимарил (чтобы сесть в 8 в поезд, как минимум в 6 надо встать). Сзади меня семья из Москвы - ребенок, мама, бабушка. Тоже разговаривали так, как-будто кроме них никого в вагоне нет - подчеркнуто громко с малышом, между собой и так все 4 часа. Весь вагон слушал их размышления на философские темы и диалоги с ребенком, ребенок тоже громко им отвечал, но уверена, если бы с ним говорили тихо, он бы тоже тихонько отвечал. Про сон пришлось забыть, но мне даже читать было сложно при таком разговорном фоне. Пару раз те, кто всё же пытался уснуть, делали им замечания - никакой реакции.
Ну разве так можно? Скажите, мама - это льгота для того, чтобы не замечать никого вокруг?

Опции темы Страницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0115 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru