Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (16) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Beirut |
Дата 28.01.2010 - 02:34
|
||
Yarportal.Ru Профиль Группа: Администратор Сообщений: 204517 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.03.2003 - 03:51 |
|
||
вмв |
Дата 28.01.2010 - 10:12
|
||
Unregistered |
Опять Онучина... |
||
|
born |
Дата 28.01.2010 - 10:47
|
Doctor No Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3905 Пользователь №: 40299 Регистрация: 1.08.2009 - 07:22 |
Неужели снимок лёгких не сделали в Данилове?
|
Volodya |
Дата 28.01.2010 - 11:15
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1790 Пользователь №: 33915 Регистрация: 9.11.2008 - 22:08 |
Погибший - мой давний друг. Ему всего 46 лет. Трое детей. Три внука. Добрейший человек. Хороший отец и муж.
Лечило его то же быдло, что когда-то и меня. Примеров из местной действительности, подобных описанному в статье Галины Онучиной, я готов привести огромное количество. На моей памяти сельский фельдшер сделал ребенку прививку из треснувшей ( не стерильной!!!) ампулы. И до сих пор на свободе. В январе 2009 года погиб мой одноклассник - к.м.с. по лыжным гонкам, майор пожарной охраны. 2,5 часа просил сотрудников скорой помощи обратить на него внимание в связи с болями в сердце. Никто не подошел. Инфаркт. Слабо верю в результаты работы межрайонного следственного отдела. Почему до сих пор ДЗ не разогнал напрочь всю эту шарашкину контору, для меня лично, остается загадкой. Обратиться в больнице давно уже не к кому. Уровень подготовки специалистов на уровне церковно-приходской школы. Может быть господин Каграманян таким образом оказывает личное покровительство убийцам и геноциду населения области? А корреспондент Галина Онучина - прекрасный журналист. Имеет честную жизненную позицию. Она исключительно правильно делает, что называет вещи своими именами. |
вмв |
Дата 28.01.2010 - 11:16
|
||
Unregistered |
born
Вы рассуждаете с точки зрения профессионала, а сей опус написан для обывателей, в традиционном быдлоидном стиле, для "простого народа"... "Простых людей" не интересуют такие подробности. Это же очередная, хорошо прожаренная статья для обывателей, на тему, которая видимо так близка Г. Онучиной. Быдло жаждет хлеба и зрелищ, оно их получает, писаки подсчитывают гонорар, все довольны. |
||
|
вмв |
Дата 28.01.2010 - 11:20
|
Unregistered |
Volodya
(с) "На его месте должен быть я. Напьешься, будешь!" (Бриллиантовая рука) |
|
born |
Дата 28.01.2010 - 12:04
|
Doctor No Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3905 Пользователь №: 40299 Регистрация: 1.08.2009 - 07:22 |
Я отдаю себе отчёт, что интеллектуальная и материальная мощь Даниловской ЦРБ отличается от ОКБ. Но рентген лёгких надо было сделать (кстати никто не сказал, что его не сделали). Сложные случаи никто не отменял. Но двусторонюю пневмонию надо видеть..
Насчёт г.Онучиной и связанного с ней образа обиженной медиками согласен. И заметки в стиле "ненавижу докторишек" уже не удивляют. Могу сказать что У КАЖДОГО ВРАЧА есть своё кладбище, и КАЖДЫЙ ИЗ ВРАЧЕЙ ошибался, и ошибки эти влияли на жизнь и смерть... Остаётся крикнуть как Зоя Космодемьянская: "Всех не перевешаете..." и уволиться... Чтобы некому было даже посмотреть на рентгеновский снимок и послушать лёгкие.. |
вмв |
Дата 28.01.2010 - 12:09
|
||
Unregistered |
+... К сожалению без этого обойтись нельзя. |
||
|
Yellow_Submarine |
Дата 28.01.2010 - 12:19
|
||||
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2967 Пользователь №: 36290 Регистрация: 24.02.2009 - 21:54 |
Диву даюсь. Как же вы так долго проработали с "быдлоидными" обывателями! Обзывали их про себя и молча презирали, быстро пряча в карман конверт с благодарностью. Вы наверно сами себя за это ненавидите... Это сообщение отредактировал Yellow_Submarine - 28.01.2010 - 12:26 |
||||
Volodya |
Дата 28.01.2010 - 12:28
|
||
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1790 Пользователь №: 33915 Регистрация: 9.11.2008 - 22:08 |
Yellow_Submarine +1000! А бабло то берут у быдла с удовольствием.
Да так же как у меня не увидели два сломанных ребра и пневмоторакс. Так что на его месте, действительно, раз *дцать должен был быть я. |
||
born |
Дата 28.01.2010 - 12:43
|
С быдла взять нечего, и быдло НИКОГДА конвертами не расплачивается.. Ими расплачиваются люди, СПОСОБНЫЕ ОЦЕНИТЬ ТО, ЧТО ДЛЯ ИХ ЖИЗНИ СДЕЛАНО ВОПРЕКИ СУЩЕСТВУЮЩИМ ПОРЯДКАМ И НРАВАМ.
|
вмв |
Дата 28.01.2010 - 13:00
|
||
Unregistered |
Почти абсолютно все верно. Все так. Я и с ними еще вежливо разговаривал и улыбался им... Вот только конвертов не было. |
||
|
вмв |
Дата 28.01.2010 - 13:13
|
Unregistered |
Yellow_Submarine
Да, бог с ним, с быдлом то,оно было есть и будет, не цепляйтесь за слова! У вас по теме то есть что конкретное? |
|
medbrat |
Дата 28.01.2010 - 13:20
|
||||
вата Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21095 Пользователь №: 35424 Регистрация: 21.01.2009 - 22:52 |
Увидел в названии темы "даниловец умер" и напрягся,слава Богу пронесло... Volodya
Умнича,а кто будет обслуживать даниловский район? Приедут высокопрофессиональные медики из центра?
бредовый синдром Под псевдонимом Онучина скрывается некто Зайцев... по оперативным данным |
||||
Volodya |
Дата 28.01.2010 - 14:16
|
У меня было достаточно времени, чтобы подумать, почему с экрана телевизора населению каждый день рассказывают о нанотехнологиях. А в больницах, в это время, в простейших ситуациях гибнут люди.
Причин криминальной ситуации в системе здравоохранения всего три. БЕЗКОНТРОЛЬНОСТЬ. БЕЗНАКАЗАННОСТЬ. НЕДОФИНАНСИРОВАНИЕ. БЕЗКОНТРОЛЬНОСТЬ – профессиональная несостоятельность территориального органа управления здравоохранением – Департамента здравоохранения и территориального Росздравнадзора. БЕЗНАКАЗАННОСТЬ – лояльность правоохранительных органов к правонарушениям в системе здравоохранения. Готов представить документы о конкретных нарушениях, например, ФЗ №59 и лояльности Прокуратуры к данным нарушениям. НЕДОФИНАНСИРОВАНИЕ – складывается из огромного количества нарушений целевого использования средств ОМС. А также из не рационального использования бюджета области. Меры по устранению вышеперечисленных проблем: 1. Полная отставка всего руководства департамента здравоохранения области вплоть до начальников всех отделов и отдельных исполнителей. Росздравнадзор – федеральная структура. Губернатору Ярославской области не подчиняется и, по сути, дублирует функции Департамента здравоохранения (в частности, отдела по контролю качества оказания мед. помощи населению - зав. отделом – Соколова И.В., отдела по организации мед помощи взрослому населению – зав. отделом Виноградова А.С., и т.д.). Вы когда-нибудь слышали, чтобы ДЗ приказал вылечить у человека хотя бы диарею, которой пациент мучается уже более полугода? Я – не слышал. Жесткой вертикали власти в здравоохранении области нет. 2. Прокурорский контроль за наличием в больницах лекарственных средств в соответствие в ФПГГ и ТПГГ. Лекарств нет. Могу привести конкретные примеры. 3. Дополнительное финансирование мед. учреждений за счет продажи МУП «Старый город» и «Центральный рынок». Деньги от продажи МУПов и средства областного бюджета закатываются в асфальт и заливаются бетоном под девизом подготовки к 1000-летию Ярославля. А в это время без лекарств в больницах гибнут люди. Простой пример, продажа «Угличского рынка». Одни чиновники решили, что его нужно продать. Депутат обл. Думы купил. А деньги ушли в третьи руки – руководству строительных фирм и их немногочисленным коллективам на возведение мостов, расширение дорог и т.д. Население области в этот треугольник никак не вписывается! Кому нужен этот ПИР ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ? Кто будет ездить по новым мостам и широким дорогам? Из-за отсутствия лекарств в ярославских больницах к 1000-летию Ярославля вымрут тысячи ярославцев. Созвучно, не правда ли? Кто будет радоваться празднику? Родственники покойников? 4. Прокурорский контроль за предоставлением платных услуг в рабочее время в государственных мед. учреждениях. Государственные ЛПУ в рабочее время обязаны бесплатно оказывать любые мед. услуги в объеме всех зарегистрированных для данного ЛПУ лицензий. Платные услуги государственные ЛПУ могут оказывать только в нерабочее время. Для большинства подразделений больниц рабочее время – это 24 часа в сутки даже в выходные и праздничные дни. Например, для всех стационарных отделений. Пациент имеет право поступить туда на лечение и лечиться там в любое время дня и ночи. По сути, действие Закона о предоставлении платных услуг в Гос. ЛПУ законную силу может иметь только в поликлиниках по окончанию рабочего дня, а также в выходные и праздничные дни. Все остальное – скрытое вымогательство денег у застрахованных в системе ОМС. В рабочее время все кассы ЛПУ должны быть закрыты. 5. Прокурорский контроль за предоставлением всех видов мед. услуг на бесплатной основе в рабочее время в объеме всех зарегистрированных для данного гос. ЛПУ лицензий. 6. Немедленное отстранения от занимаемой должности полного состава руководства гос. ЛПУ при обнаружении предоставления мед. услуг на платной основе в рабочее время. 7. Прокурорский контроль за искусственным созданием очередей в гос. ЛПУ. Пример, областная стоматологическая больница. В рабочее время в ней, исключительно на платной основе, работают кабинеты №208 и №211. Это огромные залы с большим количеством стоматологических кресел. А в это время для лечения на бесплатной основе нужно выстоять огромную очередь. Кто-нибудь выяснял, на чьи средства приобретено оборудование для платных кабинетов? Из каких средств производится оплата труда сотрудников, аренда помещений, оплата эл. энергии и коммунальных услуг? Лично я – чернобылец, 28 декабря 2009 года искренне хотел лечить зубы в данном мед. учреждении. На бесплатной основе у меня только пересчитали пломбы и отправили домой вместе с кариесом и парадонтозом. Стыдобища! Для всего коллектива этого ЛПУ. и т.д. Всего пока 42 предложения + социальный опрос. Но в другом месте, в другое время и при другой аудитории. А пока, земля пухом моему другу Саше. Соболезнования его родным и близким. Профессионализма и принципиальности в работе Российским офицерам из Межрайонного следственного отдела. Это сообщение отредактировал Volodya - 28.01.2010 - 14:59 |
Страницы: (16) [1] 2 3 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)