Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
506 |
Дата 25.01.2010 - 18:58
|
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 218 Пользователь №: 44870 Регистрация: 17.12.2009 - 13:25 |
А можете найти Таиланд о.Пхукет на 11-12 ночей с 22.02.10г. На 2 их взрослых любой номер и хотел бы потратить на путевки с авиа билетами 2000 не русских рублей$
|
mago2 |
Дата 26.01.2010 - 11:55
|
турагентство Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2119 Пользователь №: 45904 Регистрация: 15.01.2010 - 16:20 |
Найдёте.Если в офис турфирмы зайдёте. Порядка 65.000 - легко. Только не в каждом отеле жить можно.Когда будете покупать,поинтересуйтесь по поводу приливов-отливов....А то на берегу весь отдых можно просидеть...
|
Mike74 |
Дата 26.01.2010 - 13:07
|
Diver Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1380 Пользователь №: 7466 Регистрация: 10.04.2006 - 18:20 |
506
Если с английским дружите, в Тай надо самостоятельно ехать... Нафиг все эти путёвки! |
mago2 |
Дата 26.01.2010 - 14:00
|
турагентство Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2119 Пользователь №: 45904 Регистрация: 15.01.2010 - 16:20 |
Это из серии: зачем ходить к врачу,можно почитать справочник врача и лечить себя самому или почитать про выкройки и сшить себе самому костюм и т.д. и т.п....
|
Mike74 |
Дата 26.01.2010 - 17:01
|
Diver Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1380 Пользователь №: 7466 Регистрация: 10.04.2006 - 18:20 |
mago2
Отдыхал в июле, 3 недели в Тайланде! Без всяких путёвок! Супер! Прелёт на Fly Emirates (Шикарная авиакомпания, новые самолёты Боинг и новый А380). а не вонючие Трансаэро, на которых как-то за 11-ти часовой перелёт на Бали не было воды!!!!! Стюардессы акваминерале выдавали в бутылках!!! . Бангкок - 5 дней, увидел всё, что захотел... Внутренний перелёт на Пукет и обратно - AirAsia, на Пукете - 10 дней, далее Пхи-Пхи 6 дней... Всё, кроме отеля на Пхи-Пхи бронировал и оплачивал через интернет из Ярославля не выходя их офиса, так что Ваши подколки на счёт самолечения оставьте при себе!! |
mago2 |
Дата 26.01.2010 - 18:50
|
В июле благоразумные люди туда не летают. Сезон не совсем тот....Интересно,если не секрет,скольковы потратили на всё это удовольствие?
И потом, вы полагаете,что так много продвинутых людей,которые могут вот так запросто купить билеты,забронировать отель,оформить страховку и .т.д.Да ещё и деньги перевести не совсем понятно кому...Большинство людей хотели бы получить услугу в пакете,получив при этом рекомендацию специалиста,не заморачивая себе голову лишними телодвижениями. Не думаю,что бронируя в агентстве перелёт на эмиратских авиалиниях,в те отели которые вы бронировали,стоимость кардинально оказалась бы дороже.Допускаю,что даже дешевле... Никто не оспаривает желание слепить тур самому.Кто против,но практика показывает,что при этом тур часто оказывается дороже,чем купленный у надёжного и проверенного оператора. А на чартере Трансаэро,народ летит,потому-что это дешевле.А как известно ( это конечно жлобство,но это так) люди у нас покупают туры не по принципу,где надёжней,но удобней и приятней тур, а там где обозначили самую низкую стоимость.Пусть помойка,но дёшево.Это же звучит так сладко для уха туриста... Желаю вам удачных индивидуальных туров. |
Mike74 |
Дата 26.01.2010 - 19:27
|
||||||||||||
Вода +29-30, Воздух +27-30. Иногда бывают небольшие тёплые дожди, не напрягают нисколько. А когда гуляли по Бангкоку и лазали по горам, то радовались, что солнце за облаками а не жарит как на сковородке... Перелёты не дорогие (27800 руб. на двоих со всеми аэропортными сборами и налогами в оба конца), гостиницу дёшево, Тайцы не такие замотанные как в сезон... А "багоразумие" это когда думаешь своей головой, читаешь отзывы, планируешь свой маршрут, а не слушаешь рекомендации менеджеров, которые в лучшем случае были в рекламнике в засранной Патайе с грязнущим морем... Кстати, почитайте, тут много интересного...
Без покупок около 90 тыс на двоих со всеми развлекухами, перелётами, отелями, арендой мотоциклов, суши-ресторанов и т.д. и т.п....
Я не полагаю и не навязываю, а предлагаю как вариант, поскольку сам так отдыхал и в Тае и на Бали и очень доволен....
Почему Вы связываете отель и перелёт? Это совершенно разные брони... Какая "практика показывает"??? О чём ВЫ??? Полная фигня! Могу прямо сейчас забронировать скажем Чехию (перелёт, отель, трансфер..) и это будет на 20-30% дешевле, чем любой купленный тур... И полечу нормальной компанией, а не этими убитыми воздушными "маршрутками"...
+100 но до тех пор, пока не попробовал полетать как человек, а не как... сам так летал, да и сейчас приходится в тот же Египет ничего нормального не летает, кроме очень условно нормального, но О......евшего Аэрофлота...
Спасибо, с удовольствием поделюсь с Вами хоть не большим, но опытом, если есть желание... |
||||||||||||
mago2 |
Дата 26.01.2010 - 20:40
|
Среднестатистический турист не готов к индивидуальному туру,приготовленному своими руками.Хотя естественно такой способ отдыха имеет право на жизнь. И по-тихоньку он будет завоёвывать всё большое количество туристов...
А менеджер менеджеру рознь.Просто вы не нашли своего грамотного,и поэтому пришлось плюнуть и делать всё самому.В принципе ,я вас понимаю,потому,что работаю в этой сфере и хорошо представляю удручающую картину с кадрами...Хотя наверное в идеале,своё агентство должно быть,как личный парикмахер,адвокат,врач.... И ещё.Конечно летать эмиратами несравненное удовольствие.Сам недавно ими летал в Манилу. А через месяц на Трансаэро в Доминикану...День и ночь. Но у нас, критерий отдыха: кто предложит низкую цену.И пока люди(туристы) не научатся себя любить,уважать,и ценить свой отдых,будут летать в самолётах без воды и жить в отелях 2* в Египте...И при этом рассказывать байки: как они замечательно отдохнули за 6.000 руб... Кстати,стоимость вашего путешествия,реально, очень недорогая... |
Mike74 |
Дата 26.01.2010 - 22:52
|
||
mago2 Так я же и не пытаюсь координально что-то изменить, мне этого не нужно, это не мой бизнес. Я просто дал совет конкретному читателю портала опираясь на личный опыт.
По моему мнению сейчас так много доступной информации, особенно в нете, что руководствоваться мнением менеджера турфирмы всё равно, что просить совета по выбору жены. А мне мог бы потребоваться менеджер скажем по поиску оптимального для меня рейса или авиакомпании на интересные мне сроки отдыха. Вот за это я пожалуй готов платить, да и то не по всем направлениям. И не 10-15% от стоимости отдыха, которые зарабатывает турагентство. Такие большие комиссионные как раз говорят о их не компетентности и о том, что КПД их работы близок к нулю, ибо себестоимость их работы при минимальной ответственности сопостовима со стоимостью безлимитного интернета и аренде офиса. |
||
Мальвина |
Дата 26.01.2010 - 22:55
|
||
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8301 Пользователь №: 36176 Регистрация: 19.02.2009 - 14:33 |
+много! супер при теперешних подходах ТО к работе с ФЛ и оплатой через QIWi, например ИМХО Это сообщение отредактировал Мальвина - 26.01.2010 - 22:55 |
||
masenysh |
Дата 26.01.2010 - 23:30
|
заядлый Снуснумрик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14723 Пользователь №: 5004 Регистрация: 19.10.2005 - 14:38 |
Друзья, а давайте я отделю ваше обсуждение из этой темы в отдельную
С одной стороны, конечно, у Винского все равно будет больше и интереснее, а с другой, всем же интересен опыт своих буквально соседей. Со своей стороны, хочу сказать, что мы очень уважаем самостоятельных путешественников. Многшие из них покупают у нас отдельные компоненты - билеты, страховки, кое-когда отели и т.д. |
masenysh |
Дата 26.01.2010 - 23:34
|
заядлый Снуснумрик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14723 Пользователь №: 5004 Регистрация: 19.10.2005 - 14:38 |
Mike74
совет - советом, но если сейчас 506 начтнет себе компоновать тур самостоятельно - то далеко не факт, что он сможет найти именно то, что ему требуется. По тысяче долларов с человека. Тем более, что, как я поняла, человеку нужен готовый турпакет. давайте все же придерживаться темы, хорошо? а обсуждение я выделю в отдельную тему, если вы не против, соберем туда сообщений об этом же из других дискуссий, и закрепим в важных. ок? |
Mike74 |
Дата 27.01.2010 - 13:06
|
||
Попробуйте, интересно будет поделиться опытом. |
||
506 |
Дата 10.02.2010 - 12:24
|
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 218 Пользователь №: 44870 Регистрация: 17.12.2009 - 13:25 |
Честно, не ожидал такой дискуссии, извиняюсь, что долго не благодарил за ответы. А туроператорам просьба. Создавай те вид хотя бы что вы нас не забываете, ищете нам подходящий тур, у меня впечатления не очень, скажем в прошлом году было приятней платить деньги.
|
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)