Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (3) 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ассоль |
Дата 25.01.2010 - 20:07
|
под Алыми Парусами Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36779 Пользователь №: 4058 Регистрация: 18.07.2005 - 20:45 |
чили, чеснок и помидоры.
классика жанра |
Дата 25.01.2010 - 20:15
|
|
Профиль Группа: Сообщений: Пользователь №: Регистрация: -- | |
NadioS |
Дата 25.01.2010 - 20:51
|
Выкусика xD Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7519 Пользователь №: 3621 Регистрация: 29.05.2005 - 16:21 | |
Ворчун |
Дата 25.01.2010 - 21:13
|
||
Ты-дыщь! Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18966 Пользователь №: 1696 Регистрация: 12.07.2004 - 11:31 |
Точно 500 гр???? Точно? полкило ЧЕСНОКА?????? |
||
galkagalka |
Дата 25.01.2010 - 21:54
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Ворчун
Точно-точно |
МЫШИ |
Дата 25.01.2010 - 22:01
|
кошки-мышки Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9444 Пользователь №: 5458 Регистрация: 23.11.2005 - 13:29 |
Ворчун, чота я его там не наблюдала
иногда еще у бабулек покупала - тоже без перца вроде.... |
аноленька |
Дата 27.01.2010 - 10:01
|
общительная Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38 Пользователь №: 46396 Регистрация: 25.01.2010 - 17:45 |
болгарский перец красный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
аноленька |
Дата 27.01.2010 - 10:02
|
общительная Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38 Пользователь №: 46396 Регистрация: 25.01.2010 - 17:45 |
В рецепте все правельно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Ворчун |
Дата 27.01.2010 - 10:07
|
Ты-дыщь! Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18966 Пользователь №: 1696 Регистрация: 12.07.2004 - 11:31 |
аноленька
Ладно-ладно, обязательно попробую. Вот только нормы раскладки, пожалуй, сокращу раз в 10. Нахрена мне 7 кг аджики? |
Marla_Zinger |
Дата 24.09.2010 - 13:26
|
I need love Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36924 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 |
на всю тему два рецепта.....больше никто не знает?
|
пятнаша |
Дата 24.09.2010 - 14:46
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
аджика классическая действительно как паста
а типа такой острой закуски котрую варят дофига рецептов мы на 3 кг помидор 1 кг яблок и 1 кг моркови 1 кг перца стакан растительного масла стакан чищенного чеснока и две перчины чили делаем, не так уж много получается уваривается потому что помидоры, яблоки, морковь и перец и сладкий и горький в мясорубку , вливаем стакан масла и час варить , потом чеснок и по банками соль, сахар я по вкусу кладу, вкуная такая приправа получается что к мсу что к рису с макаронами, не очень острая мягкая такая |
Marla_Zinger |
Дата 24.09.2010 - 15:08
|
I need love Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36924 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 |
пятнаша
а всё-таки сколько вы кладёте соли и сахара? в ложках? |
пятнаша |
Дата 24.09.2010 - 15:18
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
Не знаю Я пробую , но соли однозначно столовая с верхом , а то и больше, а сахар по вкусу, в зависимости от сладости ингридиентов, яблоки лучше типа антоновки,, а еще несколько горошин перца кидаю и можно гвоздичку она пряность даст
|
Marla_Zinger |
Дата 24.09.2010 - 15:23
|
I need love Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36924 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 |
пятнаша
ага, про гвоздичку и перец- спасибо... |
NadioS |
Дата 24.09.2010 - 15:27
|
Выкусика xD Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7519 Пользователь №: 3621 Регистрация: 29.05.2005 - 16:21 |
Соль сахар когда положите, вот оно варится, вы ложкой черпните и отложите её полежать, остынуть, пробуйте вкус соли и сахара не в горячем виде.
Вкус искажается, а есть вам её всетаки холодную надо. |
Страницы: (3) 1 [2] 3 |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)