![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (3) 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Ассоль |
Дата 25.01.2010 - 20:07
|
|
чили, чеснок и помидоры.
классика жанра |
|
|
Дата 25.01.2010 - 20:15
|
|
| NadioS |
Дата 25.01.2010 - 20:51
|
|
|
| Ворчун |
Дата 25.01.2010 - 21:13
|
|
Точно 500 гр???? Точно? полкило ЧЕСНОКА?????? |
||
| galkagalka |
Дата 25.01.2010 - 21:54
|
|
Ворчун
Точно-точно |
|
|
|
| МЫШИ |
Дата 25.01.2010 - 22:01
|
|
Ворчун, чота я его там не наблюдала
иногда еще у бабулек покупала - тоже без перца вроде.... |
|
|
|
| аноленька |
Дата 27.01.2010 - 10:01
|
|
болгарский перец красный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
| аноленька |
Дата 27.01.2010 - 10:02
|
|
В рецепте все правельно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
| Ворчун |
Дата 27.01.2010 - 10:07
|
|
аноленька
Ладно-ладно, обязательно попробую. Вот только нормы раскладки, пожалуй, сокращу раз в 10. |
|
| Marla_Zinger |
Дата 24.09.2010 - 13:26
|
|
на всю тему два рецепта.....больше никто не знает?
|
|
| пятнаша |
Дата 24.09.2010 - 14:46
|
|
аджика классическая действительно как паста
а типа такой острой закуски котрую варят дофига рецептов мы на 3 кг помидор 1 кг яблок и 1 кг моркови 1 кг перца стакан растительного масла стакан чищенного чеснока и две перчины чили делаем, не так уж много получается уваривается потому что помидоры, яблоки, морковь и перец и сладкий и горький в мясорубку , вливаем стакан масла и час варить , потом чеснок и по банками соль, сахар я по вкусу кладу, вкуная такая приправа получается что к мсу что к рису с макаронами, не очень острая мягкая такая |
|
| Marla_Zinger |
Дата 24.09.2010 - 15:08
|
|
пятнаша
а всё-таки сколько вы кладёте соли и сахара? в ложках? |
|
| пятнаша |
Дата 24.09.2010 - 15:18
|
|
Не знаю
|
|
| Marla_Zinger |
Дата 24.09.2010 - 15:23
|
|
пятнаша
ага, про гвоздичку и перец- спасибо... |
|
| NadioS |
Дата 24.09.2010 - 15:27
|
|
Соль сахар когда положите, вот оно варится, вы ложкой черпните и отложите её полежать, остынуть, пробуйте вкус соли и сахара не в горячем виде.
Вкус искажается, а есть вам её всетаки холодную надо. |
|
|
|
Страницы:
(3) 1 [2] 3 |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.