Ярославль


Страницы: (3) 1 [2] 3   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Аджика

Ассоль
Дата 25.01.2010 - 20:07
Цитировать сообщение




под Алыми Парусами
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36779
Пользователь №: 4058
Регистрация: 18.07.2005 - 20:45





чили, чеснок и помидоры.
классика жанра rolleyes.gif
PM
Top
Дата 25.01.2010 - 20:15
Цитировать сообщение







Профиль
Группа:
Сообщений:
Пользователь №:
Регистрация: --





Помидоры к классике не имеют никакого отношения.
http://olduser.livejournal.com/446159.html
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NadioS
Дата 25.01.2010 - 20:51
Цитировать сообщение




Выкусика xD
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7519
Пользователь №: 3621
Регистрация: 29.05.2005 - 16:21





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ворчун
Дата 25.01.2010 - 21:13
Цитировать сообщение




Ты-дыщь!
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 18966
Пользователь №: 1696
Регистрация: 12.07.2004 - 11:31





Цитата
500 гр чеснока

Точно 500 гр???? blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif
Точно? полкило ЧЕСНОКА??????
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
galkagalka
Дата 25.01.2010 - 21:54
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





Ворчун
Точно-точно biggrin.gif
PM
Top
МЫШИ
Дата 25.01.2010 - 22:01
Цитировать сообщение




кошки-мышки
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9444
Пользователь №: 5458
Регистрация: 23.11.2005 - 13:29





Ворчун, чота я его там не наблюдала blink.gif
иногда еще у бабулек покупала - тоже без перца вроде....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
аноленька
Дата 27.01.2010 - 10:01
Цитировать сообщение




общительная
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Пользователь №: 46396
Регистрация: 25.01.2010 - 17:45





болгарский перец красный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PM
Top
аноленька
Дата 27.01.2010 - 10:02
Цитировать сообщение




общительная
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Пользователь №: 46396
Регистрация: 25.01.2010 - 17:45





В рецепте все правельно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PM
Top
Ворчун
Дата 27.01.2010 - 10:07
Цитировать сообщение




Ты-дыщь!
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 18966
Пользователь №: 1696
Регистрация: 12.07.2004 - 11:31





аноленька
Ладно-ладно, обязательно попробую. Вот только нормы раскладки, пожалуй, сокращу раз в 10. wink.gif Нахрена мне 7 кг аджики?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marla_Zinger
Дата 24.09.2010 - 13:26
Цитировать сообщение




I need love
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 36924
Пользователь №: 2273
Регистрация: 20.10.2004 - 11:25





на всю тему два рецепта.....больше никто не знает?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 24.09.2010 - 14:46
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52107
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





аджика классическая действительно как паста

а типа такой острой закуски котрую варят дофига рецептов

мы на 3 кг помидор 1 кг яблок и 1 кг моркови 1 кг перца стакан растительного масла стакан чищенного чеснока и две перчины чили делаем, не так уж много получается уваривается потому что


помидоры, яблоки, морковь и перец и сладкий и горький в мясорубку , вливаем стакан масла и час варить , потом чеснок и по банками соль, сахар я по вкусу кладу, вкуная такая приправа получается что к мсу что к рису с макаронами, не очень острая мягкая такая
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marla_Zinger
Дата 24.09.2010 - 15:08
Цитировать сообщение




I need love
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 36924
Пользователь №: 2273
Регистрация: 20.10.2004 - 11:25





пятнаша
а всё-таки сколько вы кладёте соли и сахара? в ложках?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 24.09.2010 - 15:18
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52107
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Не знаю ph34r.gif Я пробую , но соли однозначно столовая с верхом , а то и больше, а сахар по вкусу, в зависимости от сладости ингридиентов, яблоки лучше типа антоновки,, а еще несколько горошин перца кидаю и можно гвоздичку она пряность даст smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marla_Zinger
Дата 24.09.2010 - 15:23
Цитировать сообщение




I need love
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 36924
Пользователь №: 2273
Регистрация: 20.10.2004 - 11:25





пятнаша
ага, про гвоздичку и перец- спасибо... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NadioS
Дата 24.09.2010 - 15:27
Цитировать сообщение




Выкусика xD
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7519
Пользователь №: 3621
Регистрация: 29.05.2005 - 16:21





Соль сахар когда положите, вот оно варится, вы ложкой черпните и отложите её полежать, остынуть, пробуйте вкус соли и сахара не в горячем виде.
Вкус искажается, а есть вам её всетаки холодную надо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (3) 1 [2] 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0108 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru