Ярославль


Страницы: (221) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Прикорм: когда и как вводить

ludmila26
Дата 28.01.2012 - 16:48
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 11591
Пользователь №: 37139
Регистрация: 28.03.2009 - 17:13





IR13
спасибо, надо попробовать smile.gif
PM
Top
Лuca
Дата 28.01.2012 - 21:19
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (РАдость @ 28.01.2012 - 15:20)
у меня мама один раз сама творог сделала моей, так старалась... в итоге он конечно не такой сладенький да гладенький вышел и наша мамзель сказала свое фи натуральным продуктам tongue.gif

+1
а покупные летят на Ура)
Top
Airin
Дата 28.01.2012 - 21:43
Цитировать сообщение




Unregistered












Лuca
Цитата
а покупные летят на Ура)

ты уже давала?
Top
Лuca
Дата 28.01.2012 - 22:43
Цитировать сообщение




Unregistered












Airin
да...вторую неделю даю. летят.
Top
Geny
Дата 28.01.2012 - 22:59
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6486
Пользователь №: 11913
Регистрация: 10.11.2006 - 09:35





Цитата (IR13 @ 28.01.2012 - 16:27)
Можно творог из кефира делать легко. Кладешь пачку кефира в морозилку, чтобы замерз. Потом на дуршлаг ледышку кефирную и в течении дня он растает и превратиться в творог))

Прикольно, я такого не слышалаsmile.gif
Сама творог делаю быстро, за 5 минут: 300 мл молока довести до кипения, залить туда 300 мл кефира, помешать и выключить. Потом на ситечко стекать, на часик, можно меньше или больше. Получается чуть больше 100 гр, я еще на второй день убираю оставшееся. А даю с бананом или с любым баночным фруктиком - тоже в блендере сбиваю, моему очень нравится наблюдать сам процессsmile.gif Лопает за обе щеки, и никакого сахараsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Zyf;)
Дата 29.01.2012 - 09:07
Цитировать сообщение




Unregistered












а вы из какого молока творог делаете? из магазинного? я вот не понимаю, какой творог может получиться из магазинного молока?? blink.gif фигня какая то...
у меня бабушка, царство ей небесное, делала творог из молочка своей коровки, вот это творог - всем творогам творог! И делала она его из кислого молока, никакого кефира не добавляла.
Top
ясно солнышко
Дата 29.01.2012 - 09:31
Цитировать сообщение




Unregistered












вчера дала кукурузную кашу хайн,слопала хорошо,а вечером на ляхе такое круг из раздражения появился .... блин у кого как с кукурузной кашей дела?
Top
Юленька186
Дата 29.01.2012 - 10:43
Цитировать сообщение




Unregistered












Мы вчера тоже пол ложки творога попробовали. Лuca вы какой даете? Я вчера Агушу дала
Top
Лuca
Дата 29.01.2012 - 11:06
Цитировать сообщение




Unregistered












Юленька186
Я Агушу пробовала, но Тему лучше кушает, так что остановились на Теме обыкновенный биотворог без всяких добавок. Добавляю сама пюрешку из чернослива.
Top
Лuca
Дата 29.01.2012 - 11:08
Цитировать сообщение




Unregistered












А если кому интересно про каши. Мы попробывали разные марки, я специально покупала разные, чтобы остановится на том, то больше по душе Кирюше придется. Выбрал Нутрилон и Нестле хорошо кушает, на третьем месте Малютка.
Top
Geny
Дата 29.01.2012 - 15:51
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6486
Пользователь №: 11913
Регистрация: 10.11.2006 - 09:35





Zyf;)
Творог получается нежирный и очень нежный, не кислый. Не хуже Агушиsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kiss__ka
Дата 29.01.2012 - 15:58
Цитировать сообщение




Unregistered












ясно солнышко мы кукурузную едим. Все хорошо. А что за пятно? Красное? Точно на кашу?
Top
alenka1607
Дата 29.01.2012 - 16:54
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата
И делала она его из кислого молока, никакого кефира не добавляла.

Вообще в данном случае кефир является закваской, и это правильнее в приготовлении творога для ребенка ,нежели просто скисшее само по себе молоко, т.к. неизвестно, какие бактерии его сквасили.
Я уже где-то писала, но повторюсь, творог делаю так - вечером довожу молоко до кипения, но не кипячу, чуток остывает, переливаю в банку и добавляю пару ложек сметаны, оставляю на ночь, на следующий день ставлю варить в кастрюлю с водой, варится минут 40, остывает процеживаю через марлю и творог готов. Даю ребенку с песочком или фруктами, раньше фрутвое пюре из баночек давала. Пробовала кефиром сквашивать вместо сметаны, более кислый получается.
Top
Юленька186
Дата 29.01.2012 - 17:39
Цитировать сообщение




Unregistered












Девочки,не знаю прямо что делать.Уже 3-ий день ребенок ест прикорм аж до рвотного рефлекса.иногда с первой ложки,иногда со 2-ой или 3-ей.прямо вся краснеет,рот открывает и ....как-будто сейчас вырвет sad.gif один раз прямо вырвало любимой гречневой кашей.Лопала ее,лопала,рот с удовольствием открывала,а потом как покраснела и сблеванула. теперь так все время. Что это? Вроде еду предлагать стала через 3-4 часа(должна уже проголодаться). Что это с ребенком?Причем другую еду у нас выпрашивает.То хлебушек дай пососать,то печенку. А на кашу-овощи-фрукты вот прям до рвоты unsure.gif

Это сообщение отредактировал Юленька186 - 29.01.2012 - 17:39
Top
Бегемотик
Дата 29.01.2012 - 17:50
Цитировать сообщение




Unregistered












Юленька186
может она не успевает проглотить или слишком много на ложке даёшь отсюда и такой рефлекс unsure.gif
Top

Опции темы Страницы: (221) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0230 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru