Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (221) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
ludmila26 |
Дата 28.01.2012 - 16:48
|
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 11590 Пользователь №: 37139 Регистрация: 28.03.2009 - 17:13 |
IR13
спасибо, надо попробовать |
Лuca |
Дата 28.01.2012 - 21:19
|
||
бебебе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5278 Пользователь №: 16180 Регистрация: 16.03.2007 - 20:45 |
+1 а покупные летят на Ура) |
||
Airin |
Дата 28.01.2012 - 21:43
|
||
ягуар среди гандонов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22498 Пользователь №: 37154 Регистрация: 29.03.2009 - 15:48 |
Лuca
ты уже давала? |
||
Лuca |
Дата 28.01.2012 - 22:43
|
бебебе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5278 Пользователь №: 16180 Регистрация: 16.03.2007 - 20:45 |
Airin
да...вторую неделю даю. летят. |
Geny |
Дата 28.01.2012 - 22:59
|
||
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6486 Пользователь №: 11913 Регистрация: 10.11.2006 - 09:35 |
Прикольно, я такого не слышала Сама творог делаю быстро, за 5 минут: 300 мл молока довести до кипения, залить туда 300 мл кефира, помешать и выключить. Потом на ситечко стекать, на часик, можно меньше или больше. Получается чуть больше 100 гр, я еще на второй день убираю оставшееся. А даю с бананом или с любым баночным фруктиком - тоже в блендере сбиваю, моему очень нравится наблюдать сам процесс Лопает за обе щеки, и никакого сахара |
||
Zyf;) |
Дата 29.01.2012 - 09:07
|
кто сказал МЯУ? Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2044 Пользователь №: 47096 Регистрация: 8.02.2010 - 14:07 |
а вы из какого молока творог делаете? из магазинного? я вот не понимаю, какой творог может получиться из магазинного молока?? фигня какая то...
у меня бабушка, царство ей небесное, делала творог из молочка своей коровки, вот это творог - всем творогам творог! И делала она его из кислого молока, никакого кефира не добавляла. |
ясно солнышко |
Дата 29.01.2012 - 09:31
|
Буду Самой Лучшей Мамой Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4702 Пользователь №: 75023 Регистрация: 23.05.2011 - 16:33 |
вчера дала кукурузную кашу хайн,слопала хорошо,а вечером на ляхе такое круг из раздражения появился .... блин у кого как с кукурузной кашей дела?
|
Юленька186 |
Дата 29.01.2012 - 10:43
|
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9763 Пользователь №: 63455 Регистрация: 11.12.2010 - 17:31 |
Мы вчера тоже пол ложки творога попробовали. Лuca вы какой даете? Я вчера Агушу дала
|
Лuca |
Дата 29.01.2012 - 11:06
|
бебебе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5278 Пользователь №: 16180 Регистрация: 16.03.2007 - 20:45 |
Юленька186
Я Агушу пробовала, но Тему лучше кушает, так что остановились на Теме обыкновенный биотворог без всяких добавок. Добавляю сама пюрешку из чернослива. |
Лuca |
Дата 29.01.2012 - 11:08
|
бебебе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5278 Пользователь №: 16180 Регистрация: 16.03.2007 - 20:45 |
А если кому интересно про каши. Мы попробывали разные марки, я специально покупала разные, чтобы остановится на том, то больше по душе Кирюше придется. Выбрал Нутрилон и Нестле хорошо кушает, на третьем месте Малютка.
|
Geny |
Дата 29.01.2012 - 15:51
|
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6486 Пользователь №: 11913 Регистрация: 10.11.2006 - 09:35 |
Zyf;)
Творог получается нежирный и очень нежный, не кислый. Не хуже Агуши |
kiss__ka |
Дата 29.01.2012 - 15:58
|
Осторожно: чувство юмора сильнее чувства жалости!) Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8723 Пользователь №: 30274 Регистрация: 14.04.2008 - 16:22 |
ясно солнышко мы кукурузную едим. Все хорошо. А что за пятно? Красное? Точно на кашу?
|
alenka1607 |
Дата 29.01.2012 - 16:54
|
||
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3473 Пользователь №: 52657 Регистрация: 4.06.2010 - 13:04 |
Вообще в данном случае кефир является закваской, и это правильнее в приготовлении творога для ребенка ,нежели просто скисшее само по себе молоко, т.к. неизвестно, какие бактерии его сквасили. Я уже где-то писала, но повторюсь, творог делаю так - вечером довожу молоко до кипения, но не кипячу, чуток остывает, переливаю в банку и добавляю пару ложек сметаны, оставляю на ночь, на следующий день ставлю варить в кастрюлю с водой, варится минут 40, остывает процеживаю через марлю и творог готов. Даю ребенку с песочком или фруктами, раньше фрутвое пюре из баночек давала. Пробовала кефиром сквашивать вместо сметаны, более кислый получается. |
||
Юленька186 |
Дата 29.01.2012 - 17:39
|
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9763 Пользователь №: 63455 Регистрация: 11.12.2010 - 17:31 |
Девочки,не знаю прямо что делать.Уже 3-ий день ребенок ест прикорм аж до рвотного рефлекса.иногда с первой ложки,иногда со 2-ой или 3-ей.прямо вся краснеет,рот открывает и ....как-будто сейчас вырвет один раз прямо вырвало любимой гречневой кашей.Лопала ее,лопала,рот с удовольствием открывала,а потом как покраснела и сблеванула. теперь так все время. Что это? Вроде еду предлагать стала через 3-4 часа(должна уже проголодаться). Что это с ребенком?Причем другую еду у нас выпрашивает.То хлебушек дай пососать,то печенку. А на кашу-овощи-фрукты вот прям до рвоты
Это сообщение отредактировал Юленька186 - 29.01.2012 - 17:39 |
Бегемотик |
Дата 29.01.2012 - 17:50
|
... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15582 Пользователь №: 77403 Регистрация: 27.06.2011 - 21:46 |
Юленька186
может она не успевает проглотить или слишком много на ложке даёшь отсюда и такой рефлекс |
Страницы: (221) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)