![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (221) « Первая ... 191 192 [193] 194 195 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Олечка К. |
Дата 12.02.2013 - 11:23
|
||
Unregistered ![]() |
Cпасибо. Попробую дать. |
||
|
UUU |
Дата 12.02.2013 - 15:37
|
||
Unregistered ![]() |
Я сама творог делаю, из кефира чаще всего, очень быстро получается и самый свежий. Так просто не ест, измельчаю блендером погружным вместе с бабаном, яблоком печеным или изюм протираю. А из молока менее кислый и понежнее, но у меня обычно нет времени ждать пока прокиснет молоко ![]() |
||
|
Gottin |
Дата 12.02.2013 - 17:03
|
Unregistered ![]() |
Девочки, подскажите. собираюсь вводить прикорм. читая вас сделала вывод. что начинать надо, если недостатка в весе нет, лучше с овощей. а как самой притовить, например, кабачок? варить, тушить? сколько? объясните пжл, кто как делал?
|
|
mythril |
Дата 12.02.2013 - 18:07
|
Unregistered ![]() |
Попробуйте отварить кабачок в небольшом количестве воды.
Например, пару столовых ложек кабачка, вода, чтобы покрыло. Но у меня не стала есть мной приготовленный кабачок, хотя я его измельчила в блендере. Пришлось начать с баночных пюре, у них консистенция гораздо нежнее. Покупные хорошо пошли. А через полтора-два месяца после начала прикорма я стала пробовать свои овощи варить - цветную капусту, картофель, кабачок. Теперь кушает. |
|
boltushka |
Дата 12.02.2013 - 18:45
|
Unregistered ![]() |
mythril
а мой нормально ест "домашнее" ![]() |
|
boltushka |
Дата 12.02.2013 - 18:50
|
Unregistered ![]() |
Gottin
все просто:у меня заранее нарезанный кабачок лежит в морозилке.наливаю водички,кидаю кабачок(кусочки),варю долго(минут 20,поэтому водичку лью с запасом).потом вылавливаю,добавляю водичку(чтобы остыл быстрей-холодную),измельчаю блендером,немножко оливкового масла-и готово. |
|
lightning99x |
Дата 12.02.2013 - 20:21
|
Unregistered ![]() |
Олечка К.
у моей на агушу щёки покраснели. На тёму вроде нет (но его только классический пробовали) Gottin я в пароварке варила кабачок, потом в блендер закидывала (с чашей который). Не стала она это есть. Так и едим банки до сих пор. |
|
Рыжик84 |
Дата 12.02.2013 - 20:22
|
Unregistered ![]() |
я тоже овощи сама варю, тыкву, кабачок, цв.капусту. Наморозила полную морозилку (и так целиком у меня лежали до нового года), в водичке поварила, могу укропчика бросить, потом в блендер. Сейчас картошку уже стали есть. Один раз только попробовали овощи из банки. А вот фрукты в банках, потому что сырые не идут, едим только грушу, но в магазинах только импорт.груши есть, по-этому покупаю наши пюрешки, в надежде что от них пользы больше чем от импорта
|
|
Рыжик84 |
Дата 12.02.2013 - 20:23
|
Unregistered ![]() |
Девочки, мясо кто-нибудь варил уже? Отварить и потом в блендер с небольшим количеством водички?
|
|
boltushka |
Дата 12.02.2013 - 20:51
|
Unregistered ![]() |
Рыжик84
да-да.я кролика сама варю.телятину пробовали из банок-то ест,то нет. |
|
Gottin |
Дата 12.02.2013 - 20:56
|
Unregistered ![]() |
Спасибо, а по густоте как в банках примерно должно быть, типа кашки жиденькой? все по любому не съест, сколько можно хранить в холодилькике?
|
|
Рыжик84 |
Дата 12.02.2013 - 21:00
|
Unregistered ![]() |
boltushka
оно так же мелко-мелко перемалывается как и баночное?, а то страшно мне как-то))) Gottin типа кашки, сейчас мы уже погуще едим. Я каждый день варю, пусть уж лучше свежее будет, но читала на форумах что некоторые на 2 дня варят и вроде без проблем |
|
boltushka |
Дата 12.02.2013 - 23:15
|
Unregistered ![]() |
Рыжик84
также перемалывается,можно пожиже или погуще сделать,можно вместе с овощами смешать.варю,правда,долго,минут около 50(наверно,можно меньше).успешного освоения мясных блюд!!! Это сообщение отредактировал boltushka - 12.02.2013 - 23:16 |
|
boltushka |
Дата 12.02.2013 - 23:23
|
Unregistered ![]() |
Gottin
а Вы много не варите,быстро разберетесь сколько нужно.я на 1 раз всегда готовлю.можно нарезать и заморозить кабачок,тыкву-берешь сколько надо и все.у меня и кролик порезан на маленькие порции заранее-удобно(даже если с ребенком на руках-одной рукой все закинешь) |
|
Стася |
Дата 13.02.2013 - 08:28
|
Unregistered ![]() |
Рыжик84
я мясо перед замораживанием мельчу в блендере, разделя. на порции фарш и замораживаю. потом достаю, заливаю водичкой и варю. и опять перемалываю погружным блендером и добавляю отваренные овощи. получается вкусно и нормальной консинстенции. |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)