Ярославль


Страницы: (221) « Первая ... 191 192 [193] 194 195 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Прикорм: когда и как вводить

Олечка К.
Дата 12.02.2013 - 11:23
Цитировать сообщение




Молодая мама
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1735
Пользователь №: 95800
Регистрация: 31.01.2012 - 17:07





Цитата (Рыжик84 @ 12.02.2013 - 11:39)
Олечка К.
Мы Тёму едим, один раз Агушу брала, у нас на животе какие то красные точки после него появились

Cпасибо. Попробую дать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
UUU
Дата 12.02.2013 - 15:37
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1420
Пользователь №: 70890
Регистрация: 28.03.2011 - 09:55





Цитата (Олечка К. @ 12.02.2013 - 11:21)
А какой творожок покупать лучше? Я еще пока не пробовала давать... Мы тоже только под титюзасыпаем на сны (включая дневные). Как отучить не представляю, соску не берем.

Я сама творог делаю, из кефира чаще всего, очень быстро получается и самый свежий. Так просто не ест, измельчаю блендером погружным вместе с бабаном, яблоком печеным или изюм протираю. А из молока менее кислый и понежнее, но у меня обычно нет времени ждать пока прокиснет молоко wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gottin
Дата 12.02.2013 - 17:03
Цитировать сообщение




I"m not that innocent
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3576
Пользователь №: 40780
Регистрация: 19.08.2009 - 09:48





Девочки, подскажите. собираюсь вводить прикорм. читая вас сделала вывод. что начинать надо, если недостатка в весе нет, лучше с овощей. а как самой притовить, например, кабачок? варить, тушить? сколько? объясните пжл, кто как делал?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
mythril
Дата 12.02.2013 - 18:07
Цитировать сообщение




Эцилопп
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 609
Пользователь №: 79
Регистрация: 16.05.2003 - 21:59





Попробуйте отварить кабачок в небольшом количестве воды.
Например, пару столовых ложек кабачка, вода, чтобы покрыло.
Но у меня не стала есть мной приготовленный кабачок, хотя я его измельчила в блендере.
Пришлось начать с баночных пюре, у них консистенция гораздо нежнее. Покупные
хорошо пошли. А через полтора-два месяца после начала прикорма я стала пробовать
свои овощи варить - цветную капусту, картофель, кабачок. Теперь кушает.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
boltushka
Дата 12.02.2013 - 18:45
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16182
Пользователь №: 63681
Регистрация: 14.12.2010 - 21:57





mythril
а мой нормально ест "домашнее" laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
boltushka
Дата 12.02.2013 - 18:50
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16182
Пользователь №: 63681
Регистрация: 14.12.2010 - 21:57





Gottin
все просто:у меня заранее нарезанный кабачок лежит в морозилке.наливаю водички,кидаю кабачок(кусочки),варю долго(минут 20,поэтому водичку лью с запасом).потом вылавливаю,добавляю водичку(чтобы остыл быстрей-холодную),измельчаю блендером,немножко оливкового масла-и готово.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lightning99x
Дата 12.02.2013 - 20:21
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 18103
Пользователь №: 52017
Регистрация: 22.05.2010 - 13:44





Олечка К.
у моей на агушу щёки покраснели. На тёму вроде нет (но его только классический пробовали)
Gottin
я в пароварке варила кабачок, потом в блендер закидывала (с чашей который). Не стала она это есть. Так и едим банки до сих пор.
PM
Top
Рыжик84
Дата 12.02.2013 - 20:22
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2578
Пользователь №: 108101
Регистрация: 18.06.2012 - 19:08





я тоже овощи сама варю, тыкву, кабачок, цв.капусту. Наморозила полную морозилку (и так целиком у меня лежали до нового года), в водичке поварила, могу укропчика бросить, потом в блендер. Сейчас картошку уже стали есть. Один раз только попробовали овощи из банки. А вот фрукты в банках, потому что сырые не идут, едим только грушу, но в магазинах только импорт.груши есть, по-этому покупаю наши пюрешки, в надежде что от них пользы больше чем от импорта
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рыжик84
Дата 12.02.2013 - 20:23
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2578
Пользователь №: 108101
Регистрация: 18.06.2012 - 19:08





Девочки, мясо кто-нибудь варил уже? Отварить и потом в блендер с небольшим количеством водички?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
boltushka
Дата 12.02.2013 - 20:51
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16182
Пользователь №: 63681
Регистрация: 14.12.2010 - 21:57





Рыжик84
да-да.я кролика сама варю.телятину пробовали из банок-то ест,то нет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gottin
Дата 12.02.2013 - 20:56
Цитировать сообщение




I"m not that innocent
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3576
Пользователь №: 40780
Регистрация: 19.08.2009 - 09:48





Спасибо, а по густоте как в банках примерно должно быть, типа кашки жиденькой? все по любому не съест, сколько можно хранить в холодилькике?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рыжик84
Дата 12.02.2013 - 21:00
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2578
Пользователь №: 108101
Регистрация: 18.06.2012 - 19:08





boltushka
оно так же мелко-мелко перемалывается как и баночное?, а то страшно мне как-то)))
Gottin
типа кашки, сейчас мы уже погуще едим. Я каждый день варю, пусть уж лучше свежее будет, но читала на форумах что некоторые на 2 дня варят и вроде без проблем
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
boltushka
Дата 12.02.2013 - 23:15
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16182
Пользователь №: 63681
Регистрация: 14.12.2010 - 21:57





Рыжик84
также перемалывается,можно пожиже или погуще сделать,можно вместе с овощами смешать.варю,правда,долго,минут около 50(наверно,можно меньше).успешного освоения мясных блюд!!!

Это сообщение отредактировал boltushka - 12.02.2013 - 23:16
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
boltushka
Дата 12.02.2013 - 23:23
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16182
Пользователь №: 63681
Регистрация: 14.12.2010 - 21:57





Gottin
а Вы много не варите,быстро разберетесь сколько нужно.я на 1 раз всегда готовлю.можно нарезать и заморозить кабачок,тыкву-берешь сколько надо и все.у меня и кролик порезан на маленькие порции заранее-удобно(даже если с ребенком на руках-одной рукой все закинешь)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Стася
Дата 13.02.2013 - 08:28
Цитировать сообщение




Два сыночка и лапочка дочка:)
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4885
Пользователь №: 8226
Регистрация: 24.05.2006 - 09:20





Рыжик84
я мясо перед замораживанием мельчу в блендере, разделя. на порции фарш и замораживаю. потом достаю, заливаю водичкой и варю. и опять перемалываю погружным блендером и добавляю отваренные овощи. получается вкусно и нормальной консинстенции.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (221) « Первая ... 191 192 [193] 194 195 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0264 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru