Ярославль


Страницы: (221) « Первая ... 99 100 [101] 102 103 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Прикорм: когда и как вводить

Надёна
Дата 23.03.2012 - 10:59
Цитировать сообщение




Unregistered












Бегемотик
Я делаю сначала кашу на 100мл 2-3 столовых ложки- это среднегустая получается, даю из ложки. сколько скушает. остатки выливаю в поильник и добавляю гдето 50мл молока своего- получается жиже конечно, но не питье точно..
Top
vakhmira
Дата 23.03.2012 - 11:34
Цитировать сообщение




гыыыыыы
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8078
Пользователь №: 62628
Регистрация: 30.11.2010 - 11:13





я на 110 мл кладу 4 ст. л. каши, для нас самая приемлемая густота, и иногда на смеси развожу она еще погуще становиться
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Котэша
Дата 23.03.2012 - 13:26
Цитировать сообщение




Unregistered












Девочки, а мы едим 100 мл каши (2,3 ст.л на 100 мл воды). Пока не увеличиваю объем, боюсь раскормить, у нас и так вес не маленький... Или довести все таки до нормы 150 мл...
Top
Надёна
Дата 23.03.2012 - 14:05
Цитировать сообщение




Unregistered












Котэша
мы в 5 месяцев весили 6050, потому нам надо кашу с молоком есть..
Top
Котэша
Дата 23.03.2012 - 14:28
Цитировать сообщение




Unregistered












Надёна
Какой Темка миниатюрный smile.gif А рост какой?
Top
Airin
Дата 23.03.2012 - 14:58
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (Airin @ 23.03.2012 - 11:32)
мы сегодня едим суп из: цветной капусты (заморозка) один кусочек, картошка, 1 маленькая, морковка 2 кружочка, индейка кусочек 2х2 см. все мнется вилкой, а индейка и капуста перемалывается в блендере уже после варки и опять добавляется. вчера ели такой же только гарнир и без цветной капусты.

user posted image

user posted image
Top
Наталия я
Дата 23.03.2012 - 15:04
Цитировать сообщение




Unregistered












Airin мы такой же суп едим, только еще немного лука добавляю, когда мясо варится, потом вынимаю его smile.gif
Top
Airin
Дата 23.03.2012 - 15:11
Цитировать сообщение




Unregistered












Наталия я
репчатый? а то мне сегодня так хотелось зелени положить.. rolleyes.gif
Top
Airin
Дата 23.03.2012 - 15:13
Цитировать сообщение




Unregistered












Наталия я
и меня волнует, каждый день новый варишь? или хотя бы на 2 дня можно?
Top
Наталия я
Дата 23.03.2012 - 15:15
Цитировать сообщение




Unregistered












Airin ага, репчатый, вчера попробовала петрушки немного положить, есть не стала
Top
Kerri
Дата 23.03.2012 - 15:19
Цитировать сообщение




Unregistered












Airin
Наталия я
я лук кладу ,ну белые кончики от зеленого,чтобы с репчатвм не возиться,и петрушку клала и укроп,точит нормально tongue.gif а варю эврифакиндей dry.gif
Top
Наталия я
Дата 23.03.2012 - 15:22
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата
а варю эврифакиндей

это что такое?
Top
Airin
Дата 23.03.2012 - 15:25
Цитировать сообщение




Unregistered












Наталия я
every fucking day - каждый греб@ный день biggrin.gif
Top
Наталия я
Дата 23.03.2012 - 15:27
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (Airin @ 23.03.2012 - 16:25)
Наталия я
every fucking day - каждый греб@ный день biggrin.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif да-да именно так, каждый день варю
Top
Airin
Дата 23.03.2012 - 15:30
Цитировать сообщение




Unregistered












так, я значит мачеха, потому что я половину порции отлила в контейнер на завтра. банку можно же сутки открытую хранить, сегодня и завтра. вот я и суп попробую..
Top

Опции темы Страницы: (221) « Первая ... 99 100 [101] 102 103 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0206 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru