Ярославль


Страницы: (221) « Первая ... 67 68 [69] 70 71 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Прикорм: когда и как вводить

Наталия я
Дата 29.02.2012 - 14:16
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (Инди @ 29.02.2012 - 15:10)
А я тут баклажан готовила, вообще вкуса нет (не ребенку). Хорошо хоть тыква своя есть еще.

вот и у меня только тыква осталась, целая морозилка
Top
Котэша
Дата 29.02.2012 - 15:53
Цитировать сообщение




Unregistered












Девочки а какой стул должен быть с введением прикорма?
Вчера малышок покакал стул зеленоватый, темный....это что значит?
Top
kiss__ka
Дата 29.02.2012 - 15:55
Цитировать сообщение




Unregistered












Котэша это значит он тебе кабачком покакал)))
Top
Котэша
Дата 29.02.2012 - 15:55
Цитировать сообщение




Unregistered












kiss__ka
laugh.gif
Ну а он переваренный хоть? Ну судя по запаху да... biggrin.gif
Top
kiss__ka
Дата 29.02.2012 - 15:57
Цитировать сообщение




Unregistered












Котэша переваренный)))) нормально у вас все со стулом))) поищи, тут тема с фотками была, я тоже лазала))) нормальный стул при прикорме)
Top
Котэша
Дата 29.02.2012 - 15:59
Цитировать сообщение




Unregistered












kiss__ka
Оксана спасибо!
Девочки не ржите только над моими вопросами!))))
Я просто вычитала тут что Айрин перестала давать овощи Насте от того что ее какашки были зеленоватые! Вот и задумалась)))
Top
Airin
Дата 29.02.2012 - 16:00
Цитировать сообщение




Unregistered












Котэша
стул такого цвета, какого цвета прикорм, с кабачка зеленый, с тыквы и морковки оранжеватый, с гречки с крупинками гречки.
Top
Ассоль
Дата 29.02.2012 - 16:48
Цитировать сообщение




под Алыми Парусами
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36785
Пользователь №: 4058
Регистрация: 18.07.2005 - 20:45





Airin
+1
С чернослива черный с брокколи замечательно зеленый!
PM
Top
Kerri
Дата 29.02.2012 - 16:53
Цитировать сообщение




Unregistered












Наталия я
потерпи немного,скоро будут кабачки более или менее нормальные,а те что сейчас продают dry.gif лучше в банке купить и добавить в свой картофан,ну или капусту варить с картофаном и морквой,вам же уже все можно wink.gif
Top
Ассоль
Дата 29.02.2012 - 18:26
Цитировать сообщение




под Алыми Парусами
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36785
Пользователь №: 4058
Регистрация: 18.07.2005 - 20:45





Я кабачок свой варю. Из замороженого smile.gif
хороший кабачок вроде у баб. лук. только говорят не выпускают больше чистый - либо с яблоком либо с молоком.
PM
Top
ЛюЛиК
Дата 29.02.2012 - 18:54
Цитировать сообщение




Unregistered












Девочки, а про мясо ответьте мне плиииз еще раз
Top
kiss__ka
Дата 29.02.2012 - 19:09
Цитировать сообщение




Unregistered












ЛюЛиК либо кролик, либо индейка. Примешиваешь в овощи по полчайной ложки)
Top
ЛюЛиК
Дата 29.02.2012 - 19:29
Цитировать сообщение




Unregistered












kiss__ka Спасиб, дорогая. Так эт подмешиваешь по полчайной ложки сколько дней? Как овощи?

Top
Kerri
Дата 29.02.2012 - 19:31
Цитировать сообщение




Unregistered












ЛюЛиК
в любимые овощи твоего Илюхи полчайной ложки мяса добавь и псе
Top
ЛюЛиК
Дата 29.02.2012 - 19:33
Цитировать сообщение




Unregistered












Kerri
Каждый день по полчайной что ли? blink.gif или потом увеличивать и до скольки?
Top

Опции темы Страницы: (221) « Первая ... 67 68 [69] 70 71 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0237 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru