Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Что-то от души, или ляморковографомания

Лямурчик
Дата 22.01.2010 - 23:43
Цитировать сообщение

Unregistered

Без будущего начат от 10.01.10 (может Нобелевку получу)
Утренняя прохлада не дает мне выбраться из под одеяла. Даже лицо мерзнет, всю ночь кутаюсь. Службы нашего дома так и не опомнились, когда наступили морозы, а на улице уже третий день минус тридцать. Экономия мать её. Всё же будильник прозвенел третий раз.
Вставай, вставай – шипел он.
То ли совесть, то ли явное сознание того, что а кто кроме меня будет зарабатывать деньги, дала мне резкий пинок, и я вскочив, помчалась в ванную. Там же горячая вода есть, согреюсь хоть немного. Запах моего любимого дыневого мыла сразу забился в мой нос. Как же я люблю всякие мелочи, и это можно увидеть по моей ванной. Шампуньки, мыла, гели для душа, крема, лосьоны, даже несколько видов мочалок. Нее, это не фетиш, просто я люблю всякие мелочи, как сорока, только не на блестящее, а на всё, что создают некий уют в доме. Холодная вода сливалась минуты три, пока не стала более менее горячей, за эти минуты я окончательно замерзла. Стоя как цапля на одной ноге. Взглянула на себя в зеркало, мда, видок. А что я хочу ранним утром после сна. Думаю, мало кто отлично выглядит после короткой ночи. В уголках глаз, или как они точнее называются, уже образовались маленткие мимические морщинки, мне всего лишь тридцать, неужели пора покупать крема-лифтинги всякие? Уже давно порываюсь, но почему-то забываю и прохожу мимо. Никакой прически. Не могу никак понять, почемц у некоторых девушек волосы лежат красиво, даже после сна, а у меня всё время какая то борьба на голове. Добрые волосины сражаются со злыми, и вот результат утром я вижу на голове кучу мятых и торчащих в разные стороны волос. Глаза, полупроснувшиеся.
О, ужас. Неужели только я так выгляжу утром. Куча улыбок, хотя может плакать нужно. Может. Вода уже согрелась. Ныряю. И оцепенении в течение не знаю скольки минут стою. Просто тупо стою. Потом очухавщись от сна, как лягушка при потеплении, чищу зубы.
Надо попить кофе. ЭХ, кажется я вчера забыла купить сливки. Придется пить с таком. Раньше всё собиралась купит турку и варить кофе, но стойкое чувство лени отговорило меня от этой покупки. Утром я мало что успеваю. Даже бутерброд кусаю всего два-три раза и убегаю на работу. А он бедный лежит вялится до вечера.
Так сегодня минус тридцать. До сих пор, кстати, нет шубы норковой у меня, довольствуюсь дубленкой непонятно-оранжевого цвета. Придется одеть самую страшную кофту, зато она теплая. В офисе не поймут сначала, зато к концу дня, когда я буду не совсем замершей, осознают на сколько мне в ней хорошо.
Побежала на работу. Надеюсь транспорт придет сразу и я не посинею как замороженный бролерский цыпленок.

Здравствуйте, Мария Анатольевна – подмигнув, пробежал Александр Петрович из соседнего отдела. Это старикашка седовласый изображал из себя Казанову, причем у него это получалось так ужасно, что вся женская половина нашей фирмы шугалась от него во все стороны. Противная манера потирать руки и прищуривать глаза, оглядывая тебя с ног до головы, вызывала к нему стойкое отвращение буквально у всех, я не была исключением.
Здравствуйте, Алесандр Петрович – довольно приветливо ответила я. Хорошие манеры никто не отменял. Тем более это работа, а не клуб по интересам.
Вот и наш кабинет. Он у нас на троих. Света – хрупкая брюнетка, с большими овечьими глазами. Почему овечьими? Они всё время выражали грусть с некой глупость. Знаете, когда на вас смотрит девушка с вечно спрашивающим взглядом. Ам нужно что-то ответить, но что? Если вопроса не звучит. Зато она была любимицей многих мужчин нашего офиса. Её бюст, не смотря на миниатюрность, восхищал. Что каксается работы, она была очень трудолюбива. Возможно влияла на это её личная жизнь, вернее полное её отсутствие.
Привет, Светочка, как настроение? – улыбнувшись спросила я.
Машуля, приветик, я сегодня фантазерка – расскажу позже, вот только налью кофе.
Привет Мань - подмигнув, и почти проорала Таня. Её выделял почти мужской голос и крупная фигура. Если бы не грудь, она вполне была бы похожа на мужчину. Длинные русые волосы, маленькие глазки и пухлые губы, напоминали мне в ней рассказы по истории про древнюю Русь. «И в горящую избу…и коня на скаку…» В общем коллектив у меня был очаровательный, это моя рабочая компания.

Продолжение следует.......
Грета iz skazki
Дата 4.02.2010 - 17:32
Цитировать сообщение

снегурка

)))
очаровательно
PMПисьмо на e-mail пользователю
djinn
Дата 14.02.2010 - 12:34
Цитировать сообщение

el duende

где продолжение?)
PMПисьмо на e-mail пользователю

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0104 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru