![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Йолка |
Дата 22.01.2010 - 17:29
|
|
|
Avatar судя по описанию, емкость там на 12 литров... )
дак зовите же ее скорее) |
||
| Kudryashka Syu |
Дата 25.01.2010 - 17:34
|
|
Avatar
там еще есть кольцо, при помощи которого можно увеличивать обьем, а порций готовите сколько хотите, ну к примеру на человек 4-5 хватит, это в зависимости, что вы будете готовить и в каком количестве, одно только мясное или овощи, или и то и другое, тогда можно и расчитывать на сколько человек хватит, а по литражам они все идут около 11-12-15 литров |
|
|
|
| Юлия М |
Дата 25.01.2010 - 18:14
|
|
а откуда аэрогриль берёт запах, как с костра? там чего-то заливать надо, какую-то химию, или дровишки класть?
|
|
|
|
| Kudryashka Syu |
Дата 27.01.2010 - 09:44
|
|
Юлия М нет, ничего не кладу, самой очень нравится этот запах
|
|
|
|
| Kudryashka Syu |
Дата 4.02.2010 - 15:43
|
|
Вот такое "чудо" недавно пробовала готовить
Кусочки индейки маринуем в лимонном соке с оливковым маслом, луком специями около шести часов. Добавляем соль, перец. Нанизываем на шампура. Маринуем лук в воде с уксусом. На дно аэрогриля наливаем воду с уксусом с лука + лук из маринада индейки. Кладем шампура в аэрогриль. Минут 7 готовим на сильном вентиляторе и температуре 260 С. Дальше переводим на режим среднего вентилятора при температуре 235С готовим еще минут 15. Подаем с маринованным луком. Запах обалденный, как с костерчика. |
|
|
|
| Kudryashka Syu |
Дата 4.02.2010 - 15:54
|
|
galkagalka Вы знаете, я сейчас стараюсь по возможности брать свежее мясо, так как наслушалась про все это мороженное мясо из Британии, Финляндии-это я утрирую, так как оно в замороженном виде годами хрантся, потом там всякую ерунду находят, поэтому стараюсь брать свежее. Да оно и сочнее получается, чем замороженное.
Это сообщение отредактировал Kudryashka Syu - 4.02.2010 - 16:09 |
|
|
|
| galkagalka |
Дата 4.02.2010 - 15:55
|
|
Kudryashka Syu
Свежая индейка шесть часов в лимонном соке? |
|
|
|
| galkagalka |
Дата 4.02.2010 - 15:57
|
|
А Вы покупаете филе или разделываете целую индейку? Это сообщение отредактировал galkagalka - 4.02.2010 - 15:58 |
|
|
|
| Kudryashka Syu |
Дата 4.02.2010 - 15:58
|
|
А вот мой любимый "картофанчик"
я без него жить не могу, подруга поделилась рецептом, но я не знала, что можно готовить его и в домашних условиях, мы такое делали, как то у друзей на даче, тоже вкусняшка получилась. А пахнет так, что соседи из коридора |
|
|
|
| galkagalka |
Дата 4.02.2010 - 16:00
|
|
Kudryashka Syu
Так каую индейку Вы используете-целую или филе? |
|
|
|
| Kudryashka Syu |
Дата 4.02.2010 - 16:01
|
|
galkagalka
та это я впервые делала из индейки, можно в принципе и из курицы приготовить, индейка подвернулась домашняя, так что пришлось самой на кусочки резать |
|
|
|
| Kudryashka Syu |
Дата 4.02.2010 - 16:03
|
|
galkagalka ну филе, в принципе целой индейки для нашей семьи многовото
|
|
|
|
| galkagalka |
Дата 4.02.2010 - 16:03
|
|
Kudryashka Syu
А где Вы покупали домашнюю индейку? |
|
|
|
| Kudryashka Syu |
Дата 4.02.2010 - 16:05
|
|
galkagalka Ну как свежая, вы имеете ввиду которую только что приговорили?
6 часов в принципе достаточно, пропиталась, намариновалась....... |
|
|
|
| Kudryashka Syu |
Дата 4.02.2010 - 16:22
|
|
Шашлык вполне нормальный получился, очень вкусный, 6-ти часов вполне хватило, это еще от мяса зависит, молодое или старое
|
|
|
|
Страницы:
(9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.