Ярославль

Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Пиццерия "Фламинго", мнения

Beirut
Дата 4.02.2004 - 18:04
Цитировать сообщение

Yarportal.Ru

Мнения..
PM
Abrikosov
Дата 5.02.2004 - 08:21
Цитировать сообщение

Unregistered

С вином действительно облом, но пиццу хожу кушать именно сюда.
taipo
Дата 5.02.2004 - 09:37
Цитировать сообщение

Unregistered

Свободные столики редкость, 7 из 10 раз официантка общалась с нами, как если бы я ей денег должен или вчера сказал, что бросаю. Еще минусы: про легкие но уместные к пицце вина уже сказали, салаты тоже, пиво всего двух сортов и не самое лучшее. Пицца хорошая, большой выбор. Но за углом в медакадемии есть пиццерия дешевле и аналогичного качества.
shurka
Дата 5.02.2004 - 10:14
Цитировать сообщение

Unregistered

пицца вкусная. официантки вполне расторопные. мест никогда нет - это минус. и бывает что по вечерам, часиков так в 21, нет пива или салатиков. пиццерия в медакадемии вкусная и дешевле, но прибавьте сюда полное отсencndbt понятия персонала, что такое обслуживание, убогий интрьер, жуткий туалет, ужасную музыку, и все остальные элементы, сопотутсвующие вкусной и дешевой пище... увы и ах!!!
LIK
Дата 5.02.2004 - 11:41
Цитировать сообщение

Мезозой

Какое, блин, вино.
Это ПИЦЦЕРИЯ!!! Вот пива бы побольше сортов...А то вино, салатики...
И может быть мне просто везло, но всегда когда я бывал там - места были(как ни странно - вечерами в выходные), только единожды пришлось столик заказать - слишком ответственная встреча была. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
taipo
Дата 5.02.2004 - 12:22
Цитировать сообщение

Unregistered

Как это какое, блин, вино!? mad.gif
Сухое, полусухое красное, к морепродуктным пиццам можно белое. Пицца родом не из США и не из Германии. А из известной страны, где в почете и в большом употреблении хорошие вина. Не советую формировать представление о пиццериях по фаст-фудным клонам huh.gif Попробуйте дома испечь или на дом хорошую заказать и испейте прохладного красного полусухого вина, потом некрепкую тонкую сигару, потом любимую девушку нежно за талию... опаньки, отвлекся.
Но против много разного и хорошего пива ничего не имею. biggrin.gif
crocodile
Дата 11.02.2004 - 14:35
Цитировать сообщение

Unregistered

К перечисленным особенностям Фламинго я бы добавил приятное освещение- это плюс и не принимающий вызовы мобильник-это минус (хотя, конечно, кому как). Насчет пицерии в медакадемии- готовят, действительно, вкусно, но долго, а ножи и официантки тупые.
Reader
Дата 24.02.2004 - 01:32
Цитировать сообщение

Unregistered

Лично мне во Фламинго пиво не нравится - странное оно там какое-то. А пиццу готовят вкусно.
jonic
Дата 26.01.2005 - 09:31
Цитировать сообщение

Unregistered

Ходил вчера в это заведение, скажу я вам, пицца там стала не важнецкой! Подали нам этакий чебурек, который распиливаешь еле еле, пиво так себе, нормальное...ходил я со своей девушкой и 2-мя друзьями...причём очень странно, там была собака, прямо внутри...и по ходу она там живёт, да ещё и блох вычёсывает biggrin.gif ! Посидели хорошо, оглушённые динамиками, поев чебурек(пицца)...Вообщем в Ташире мне понравилось больше.
LIK
Дата 26.01.2005 - 09:41
Цитировать сообщение

Мезозой

А оказывается в медакадемии пиЦЦерия даже лучше чем фламинго, мне там больше понравилось...
jonic
Дата 26.01.2005 - 09:45
Цитировать сообщение

Unregistered

LIK
Да я тоже слышал, но мы как то до туда не дошли... smile.gif
Katja
Дата 26.01.2005 - 11:00
Цитировать сообщение

Эцилопп

Что-то вас всех на медакадемию потянуло... ну ладно, у нас подопытных как раз не хватает. Приходите, всем будем рады!
Roman
Дата 26.01.2005 - 11:13
Цитировать сообщение

люблю кофе и табак

вчера заметил что появилась новая пиццерия на улице собинова в голубеньком здании правее школы, кто-нибудь там был?
Mirra
Дата 26.01.2005 - 11:44
Цитировать сообщение

Unregistered

Мне подруга рассказала - она там была... Говорит, что понравилось. Интерьер понравися - два больших зала. Пиццу не ела, но зато ела какие-то макароны (или спагетти) - вкусно, и цены приемлемые. А вот на продажу алкогольных напитков у них пока лицензии нету, поэтому ей вино пришлось покупать в каком-то близлежащем магазине. Прикольно, конечно smile.gif... со своим самоваром smile.gif
mega
Дата 26.01.2005 - 17:39
Цитировать сообщение

Unregistered

БЫЛ В ПИЦЦЕРИИ ОДИН РАЗ - НЕ ПОНРАВИЛОСЬ.
СЛОЖИЛОСЬ ВПЕЧАТЛЕНИ ПРОХОДНОГО ДВОРА.
ПИЦЦУ ПРЕДПОЧИТАЮ ЕСТЬ В ЕВРОПЕ.

Опции темы Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0120 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru