![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
![]() ![]() ![]() |
| Kристал |
|
|
Алекооооо!!!
Ну ёклмн!!! Неужели ты и правда веришь, что я на Ногону кляузничать буду?!?! Ну и нууууу Это ж как избивать младенцев!!! |
|
| квадрат |
Дата 17.02.2026 - 19:02
|
|
О чем хоть речь, если ты отдельную тему создала? Алеку я не вижу, если чо. |
||
| Kристал |
Дата 21.02.2026 - 16:49
|
|||
да короч васна выклянчила у Бейрута отдельную тему, ибо мои матерные посты ее глубоко оскорбл@ют ну и написала там, что я настукачила на Танюшку и ее забанили и Танюшка написала, что я на нее настукачила и алеко написало!!! а я не стукачила же!!!!!!!!!!!!!! несправедливо гонят на меня кароч |
||||
| BoosT |
Дата 21.02.2026 - 19:40
|
|
Kристал
Девушка, фу-ты ну-ты, да вы, прям, вся в обидке, как в моем далеком детстве девочка Саша или Марина в песочнице в детском садике. Нашли, эко, повод для такого неистового количества восклицательных знаков. На Таню вообще обижаться грех - она сама собой по жизни наказана, васнуха - из соседней оперы с боевыми комарами-утками и куем жоны макрона. С Алекой разве разобраться - а и опять, оно вам на кой? Махнуть рукой от плеча до изгиба бедра, да и всех делов. Сберегать себя надо! Тем более, например, я, хоть вам это и фиолетово может быть, - не исключаю, абсолютно уверен, што стукачество - не ваш конек! |
|
| Kристал |
Дата 21.02.2026 - 22:25
|
|||||
мне просто восклицательные знаки нравятся!
единственный нормальный собеседник остался прост!!
именно!!! хоть Татьянка и написала очень нехорошие слова в мой адрес, но на нее обижаться нельзя конечно же |
||||||
| квадрат |
Дата 22.02.2026 - 08:01
|
|||||
Васна и Алека чрезмерно обидчивы, у Татьяны проблем выше крыши. Могут приписать другим то, чего не было. Пожалеть и простить их надо. Тем более в такой день. С Прощеным Воскресеньем! |
||||||
| Кацнельбоген |
Дата 22.02.2026 - 09:39
|
|
Если вас мои матерные посты не оскорбл@ют, я готовая вам тута писать.
Про суп с перепелками на ужин и про фарш из собак для рыбных котлет. |
|
| +++ |
Дата 24.02.2026 - 16:42
|
|
Вот вы ругаете васнушку, и справедливо ругаете, но посмотрите на ситуацию в косо падающих УФ лучах)
Она создала отдельную тему, зазвала туда Татьяну и мило с ней там беседует. Татьяна находит в этой теме понимание, строчит все что хочет, а васнушка кивает и соглашается. Терапевтический эффект присутствует. Наша тетушка выполняет важную социальную функцию, может сама того не желая, "согревает" сирых и убогих. |
|
| Kристал |
Дата 24.02.2026 - 22:47
|
|
Весна на носу Ей в белом пальто непросто придется, конечно.) |
||
|
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.