![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
![]() ![]() ![]() |
| Pokrovsk |
|
|
Вот друзья, ранее я текст этой песни опубликовал, а сейчас полностью.. так как цены в Саратовской подпольной студии звукозаписи взлетели в два раза, я записывал дома, на виртуальных синтезаторах, а голос записывал в микрофон дешевых наушников.. я кажется так еще не пел.. в песне (особенно в припеве) ноты то вверх, то вниз..но все же я записал. без всяких айтюнсов, и прочих программ компьютерных, пел в живую. Всем мира, добра и мое почтение друзья! Послушайте мою песню! Это сообщение отредактировал Pokrovsk - 11.01.2026 - 18:32 |
|
| Тырыпыр Нашатыров |
Дата 11.01.2026 - 22:36
|
|
Мощь!
|
|
| Pokrovsk |
Дата 12.01.2026 - 06:23
|
|
Благодарю за внимание к творчеству!
|
|
| Кацнельбоген |
Дата 12.01.2026 - 13:07
|
|
|
Pokrovsk
Пашенька, я тебе одну умную вещь скажу, только ты не обижайся: в твоих песнях нет нот. Благодарю за внимание!! |
||
| вoвa |
Дата 12.01.2026 - 15:17
|
|
Предложи буддистам, они тоже земное ни во что не ставят. А вообще, конечно, депрессивный текст с заунывным речитативом, контрастирует с красивым видеорядом.
|
|
| Pokrovsk |
Дата 12.01.2026 - 19:38
|
|
Друзья! Сегодня эту мою песню спел ИИ!
Но это уже совсем другая история! Сейчас новую тему из за этого опубликую! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.