![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
![]() ![]() ![]() |
| Pokrovsk |
Дата 18.11.2025 - 19:23
|
|
Вот друзья, трудился я как то в одной организации, и один начальничек решил меня уволить. Написал руководителю докладную на меня, а мне ничего не сказал. И вот, вызывают меня в отдел персонала, где радостным голосом объявляют–на тебя докладная есть, –садись пиши объяснительную. я немного опешил от такого наезда и говорю–в чем вопрос? дайте мне эту "докладную" Мне показывают листок. исписанный начальничком, который начинается со слов "Довожу до вашего сведения" И дальше перечислялось что я не выполняю трудовые обязанности, прогуливаю, играю в кабинете на гитаре, сочиняю в рабочее время песни, и т д... я говорю–давайте мне этот листочек, я пойду напишу объяснительную. А мне говорят, нет здесь садись и пиши. В это время кто то зашел в кабинет, все отвлеклись. а я сфотографировал эту докладную незаметно. Потом говорю–писать сейчас не буду, по закону у меня есть два дня на объяснительную. Но на меня снова был наезд, с требованием немедленно, прямо сейчас, не выходя из кабинета написать объяснительную. я спокойно сказал "до свидания" и ушел из отдела по персоналу. Приехав домой после работы я стал думать, как выпутываться из этой истории, и вот поразмыслив я начал писать не объяснительную. а...Докладную на начальничка! Продолжение следует! Всем мира, добра и мое почтение! Послушайте мою песню друзья! Это сообщение отредактировал Pokrovsk - 18.11.2025 - 19:24 |
|
| вoвa |
Дата 18.11.2025 - 20:20
|
|
Дай, угадаю. Ты сочинил очередную песню. Вопрос только - про докладную или про начальника? Впрочем, это не важно, они у тебя все примерно одинаковые. |
||
| Pokrovsk |
Дата 18.11.2025 - 20:23
|
|
вoвa
а вот и не угадал! в продолжении напишу что я сделал) |
|
| Pokrovsk |
Дата 19.11.2025 - 08:49
|
|
Вторая часть здесь!
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.