Ярославль

Страницы: (78) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Валенки

Beirut
Дата 2.11.2025 - 09:45
Цитировать сообщение

Yarportal.Ru

user posted image
PM
Beirut
Дата 2.11.2025 - 09:51
Цитировать сообщение

Yarportal.Ru

В Туапсе что-то ПВО слабенькое
PM
uhbitxrj
Дата 2.11.2025 - 09:51
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

Хоть Питер отремонтировали по такому случаю. Позорище был.
Пик Путинской карьеры.
PMПисьмо на e-mail пользователю
uhbitxrj
Дата 2.11.2025 - 10:03
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

Цитата (Beirut @ 2.11.2025 - 09:51)

Все ПВО на Валдае и вокруг столицы. Неужели не ясно до сих пор. До чего же Бейрут наивный.
Beirut
Дата 2.11.2025 - 10:04
Цитировать сообщение

Yarportal.Ru

uhbitxrj
не ной. не для твоего злорадства пишу
PM
uhbitxrj
Дата 2.11.2025 - 10:18
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

Цитата (Beirut @ 2.11.2025 - 10:04)
uhbitxrj
не ной. не для твоего злорадства пишу

А что мне ныть,ныть тебе нужно. Мои то проблемы решены. А вот детей жалко. Им говно разгреб@ть.
анник
Дата 2.11.2025 - 10:25
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

3 очага возгорания зафиксированы в морском порту Туапсе после ночной атаки дронов

В ночь на 2 ноября жители Краснодарского края сообщали о большом количестве взрывов. Оперштаб региона подтвердил атаку и заявил, что «повреждена портовая инфраструктура с последующим возгоранием». Затем в штабе добавили, что поврежден танкер и нефтеналивной терминал.
Кацнельбоген
Дата 2.11.2025 - 10:32
Цитировать сообщение

Баба-шойгА

Проверяют реакции на атаки.
Потом - в мост.
Суки же.
Кацнельбоген
Дата 2.11.2025 - 10:33
Цитировать сообщение

Баба-шойгА

Я надеюсь, президент им потом предъявит репатриации.
Обстреливали нас - платите.
Pedagogov
Дата 2.11.2025 - 10:42
Цитировать сообщение

Борода из ваты

анник
Какое, млять, я сальто сделаю, если не нанесет удар США по Венесуэле?)
И почему мне делать сальто? laugh.gif
Если я тебя спрашиваю, что в случае агрессии США против Венесуэлы, ты встанешь на защиту жертвы от агрессора? Осудишь агрессора?
Ведь ты же принципиальный, верно?)
Или начнешь вертеть жопой?)
Pedagogov
Дата 2.11.2025 - 10:45
Цитировать сообщение

Борода из ваты

Цитата
На воду спущен «Хабаровск»: почему в Штатах началась истерика...

Причем Трамп заистерил так, что из его уст даже вылетела фраза, что он после «ядерных испытаний» России тоже будет что-то у себя взрывать. И этому тупому рыжему барыге (который очень любит зарабатывать на своих же политических заявлениях) даже  в голову не пришло, что мы ничего (пока) не «бахкали», а просто испытали вначале КР «Буревестник» (на неограниченную дальность), а спустя неделю и подводный аппарат «Посейдон», штатным носителем которого как раз и станет спущенная вчера в Северодвинске ПЛА «Хабаровск».

В Штатах понимают, что и "Буревестник" и "Посейдон" это оружие против них, в отличие от "Орешника", главным театром возможной войны которого (исходя из его дальности) могут быть только Европа и Азия (Африку в расчет не берем в виду того, что там для нас потенциальных системных угроз в обозримой перспективе не предвидится).

При этом "Хабаровск" станет уже вторым носителем «новейшего супероружия русских» и первым специально под него построенным.

Первым стал атомный подводный ракетный крейсер «Белгород», переоборудованный под «Посейдон» из недостроенной лодки проекта 949А «Антей».

Судя по той информации, которая уже выложена в сеть ПЛАРК «Белгород» будет нести службу на Северном флоте, а «Хабаровск» на Тихом океане. Также, судя по уже опубликованной в российских СМИ информации данные лодки не последние, кто получит на вооружение «Посейдон». Всего планируется иметь в составе нашего флота не менее 4 подобных крейсеров (по два на каждый наш «стратегический» флот). .

Причем подводный крейсер «Хабаровск» это относительно небольшая лодка (даже если сравнивать с ПЛА проекта 885 «Ясень») и с реактором нового типа. А это новый уровень малозаметности и бесшумности.

А еще эта лодка очень сильно автоматизированная и разработана под новую концепцию подводной войны. Войну роботов. А «главный калибр» - атомный робот «Посейдон» (вероятно имеющий возможность проводить операции разного рода, а не только донести до нужного места и подорвать «ядрен-батон» огромной мощности) это та угроза против которой у стран НАТО на сегодня и в ближайшей перспективе защиты нет (как нет и аналогов).

Причем, глобальные последствия перехода нашего флота на «калибр» Посейдона, требуют отдельного материала (постараюсь его сегодня написать).

А отсюда и истерики из Вашингтона. 

Подписывайтесь на мой канал в Мах...

Что то давление пошло серьезное на США.
Россия, конечно, давит по всем фронтам.
Хохла Геранью.
ЕСников Орешником прижали.
А США говорят не дергаться при помощи Посейдона и Буревестника.
Я думаю солье Запад в конфликте с Россией. Руки вверх поднимет)

uhbitxrj
Дата 2.11.2025 - 10:47
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

Цитата (Pedagogov @ 2.11.2025 - 10:42)
анник
Какое, млять, я сальто сделаю, если не нанесет удар США по Венесуэле?)
И почему мне делать сальто? laugh.gif
Если я тебя спрашиваю, что в случае агрессии США против Венесуэлы, ты встанешь на защиту жертвы от агрессора? Осудишь агрессора?
Ведь ты же принципиальный, верно?)
Или начнешь вертеть жопой?)

А ты встанешь? Или как всегда с дивана?
uhbitxrj
Дата 2.11.2025 - 10:48
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

Цитата (Pedagogov @ 2.11.2025 - 10:45)
Цитата
На воду спущен «Хабаровск»: почему в Штатах началась истерика...

Причем Трамп заистерил так, что из его уст даже вылетела фраза, что он после «ядерных испытаний» России тоже будет что-то у себя взрывать. И этому тупому рыжему барыге (который очень любит зарабатывать на своих же политических заявлениях) даже  в голову не пришло, что мы ничего (пока) не «бахкали», а просто испытали вначале КР «Буревестник» (на неограниченную дальность), а спустя неделю и подводный аппарат «Посейдон», штатным носителем которого как раз и станет спущенная вчера в Северодвинске ПЛА «Хабаровск».

В Штатах понимают, что и "Буревестник" и "Посейдон" это оружие против них, в отличие от "Орешника", главным театром возможной войны которого (исходя из его дальности) могут быть только Европа и Азия (Африку в расчет не берем в виду того, что там для нас потенциальных системных угроз в обозримой перспективе не предвидится).

При этом "Хабаровск" станет уже вторым носителем «новейшего супероружия русских» и первым специально под него построенным.

Первым стал атомный подводный ракетный крейсер «Белгород», переоборудованный под «Посейдон» из недостроенной лодки проекта 949А «Антей».

Судя по той информации, которая уже выложена в сеть ПЛАРК «Белгород» будет нести службу на Северном флоте, а «Хабаровск» на Тихом океане. Также, судя по уже опубликованной в российских СМИ информации данные лодки не последние, кто получит на вооружение «Посейдон». Всего планируется иметь в составе нашего флота не менее 4 подобных крейсеров (по два на каждый наш «стратегический» флот). .

Причем подводный крейсер «Хабаровск» это относительно небольшая лодка (даже если сравнивать с ПЛА проекта 885 «Ясень») и с реактором нового типа. А это новый уровень малозаметности и бесшумности.

А еще эта лодка очень сильно автоматизированная и разработана под новую концепцию подводной войны. Войну роботов. А «главный калибр» - атомный робот «Посейдон» (вероятно имеющий возможность проводить операции разного рода, а не только донести до нужного места и подорвать «ядрен-батон» огромной мощности) это та угроза против которой у стран НАТО на сегодня и в ближайшей перспективе защиты нет (как нет и аналогов).

Причем, глобальные последствия перехода нашего флота на «калибр» Посейдона, требуют отдельного материала (постараюсь его сегодня написать).

А отсюда и истерики из Вашингтона. 

Что то давление пошло серьезное на США.
Россия, конечно, давит по всем фронтам.
Хохла Геранью.
ЕСников Орешником прижали.
А США говорят не дергаться при помощи Посейдона и Буревестника.
Я думаю солье Запад в конфликте с Россией. Руки вверх поднимет)

Давить надо боярышником. Тут точно подействует,если пара упаковок выпить.
_Andrew_
Дата 2.11.2025 - 10:51
Цитировать сообщение

Per rectum ad astra. Non limitus homicus dolboebicus

Цитата (Beirut @ 2.11.2025 - 09:51)

Там за порт какая то нерусь отвечает..сейчас конфисковывают..
PM
Pedagogov
Дата 2.11.2025 - 10:54
Цитировать сообщение

Борода из ваты

user posted image
Цитата
«Навальнисты V ватнике»: как «охранота» Навального вдруг стала «охранотой» Путина...

Давно я ожидал удобного момента, чтобы раз и навсегда (и с аргументами в руках) поставить точку в вопросе деятельности у нас разного рода тыловой «охраноты», которая в последние месяцы обнаглела настолько, что уже требует давать ей отчеты заслуженным боевым генералам. А еще, которые поставили себе главной задачей «развенчивать», снимать скальпы и наказывать тех, кто реально и много помогает фронту.

Речь сейчас пойдет не только о канале «Охранота V ватнике», который вчера наехал на Героя России, генерала российской армии, легендарного командира и человека Апти Ароновича Алаудинова. Ведь этот канал только пример и часть уже огромной сетки. Вернее одной из сеток наплодившихся в последние пару лет и уже считающих себя в праве требовать, указывать и, в конечном итоге, «взваливающих» на себя право быть в России чуть ли не современным аналогом СМЕРШа. 

Как выяснилось после неглубокого анализа прошлого админов данного канала, это бывшие активные «навальнисты». Еще не так давно видевшие будущее России исключительно без Путина (которого они сейчас упоминают через слово, чтобы тем самым отвести от себя все подозрения). И, в данном случае, мужья которых к тому же открыто сочувствуют киевскому режиму.

Я даже не сомневался, что нечто подобное из нутра данных сеточек рано или поздно вылезет. Ведь все, чем они сегодня занимаются, это дискредитация нашей армии, уничтожение каналов помогающих ей, сеяние розни в наших рядах и ненависти среди народов нашей страны (что особенно мерзко выглядит накануне ДНЯ НАРОДНОГО ЕДИНСТВА).

Не исключу и того (вернее, уверен даже), что действуют они это не только «по зову сердца». Но и по вполне реальным заданиям противника.

И потому, как они сами это любят делать, думаю, что данные, которые всплыли в рамках нынешнего (ими же устроенного) скандала должны быть отправной точкой для правоохранителей в вопросе начала расследования уже их деятельности и по итогу (если будут основания) возбуждения уже в отношении их уголовных дел.

А еще особое внимание, думаю, надо уделить ИНФОРМАЦИОННЫМ КУРАТОРАМ  и тем кто всячески поддерживает эти «сеточки» и их развивает. Что следователям будет нетрудно вычислить посмотрев в статистику данного канала в разделе «Цитирование».

И далее, по мере развития расследования возможно всем этим людям (или их части) будут наконец-то «присвоены» те статусы, которые они сами давно заслужили, но которые как трусливые воришки (чтобы их не поймали) так любят клеить другим.

Социды активизировались)
« | Обо всём | »

Опции темы Страницы: (78) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1538 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru