![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
![]() ![]() ![]() |
| max2008 |
Дата 21.10.2025 - 16:23
|
|
Добрый день!
Меня зовут Анастасия, я из г. Ярославль. Приглашаю всех желающих присоединиться к выгодной закупке оригинальной продукции Am*way — это официальные товары, качество которых проверено временем. В ассортименте: 🧴 Средства для уборки и стирки 🍃 Витамины и БАДы Nutrilite 💄 Косметика и уход за собой ☕ Посуда и техника для дома 💰 Условия закупки: Цены = АКЦИЯ! Первая закупка — по цене зарегистрированного пользователя Пересчет по курсу тенге на день выкупа, на 21.10.2025 курс 6,2, цена сайта делим на 6,2 Ваша экономия — 15% 🚚 Доставка: Стоимость доставки делится пропорционально сумме заказа между всеми участниками. Время доставки примерно 2 недели со дня оплаты заказа. 🗓 Сроки: Выкупы - 2 раза в месяц Сбор заказов — до 27 октября 2025 года. ✨ Присоединяйтесь! Вместе выгоднее — выбираем качество и экономим с удовольствием 💚 УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ: 1. Участие в закупке дело добровольное, СП не магазин, я не продавец. Я посредник между Вами и фирмой. На фирму не звоним, не пишем, все вопросы ко мне. 2. Орг 15% (ЦЕНЫ НА САЙТЕ УКАЗАНЫ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ без учета доставки) 3. СТОП - 2 раза в месяц, возможно и чаще. 4. Предоплата 100% на карту Сбербанка или Т-банка. Реквизиты скину в личку. При оплате наличными договариваемся о встрече. Выкупаю только оплаченное! 5. Передаю в 6. Заказы оставляем в теме или в личке. 7. Данные пишем в личку. 8. Брак подлежит обмену |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.