Ярославль


Страницы: (491) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

А я сегодня 85

Doc®
Дата 30.11.2024 - 17:20
Цитировать сообщение




Я - Нейтрино - в масштабах мироздания....
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 92946
Пользователь №: 49008
Регистрация: 19.03.2010 - 16:39





Цитата (Kристал @ 30.11.2024 - 17:14)
Цитата (квадрат @ 30.11.2024 - 16:07)
Цитата (Kристал @ 30.11.2024 - 16:58)
Цитата (TES @ 30.11.2024 - 11:50)
Цитата (Max_Zlo @ 30.11.2024 - 11:40)
Цитата (TES @ 30.11.2024 - 11:39)
Суп еще сварила из красной рыбы.
Жирненький такой получился)
Я раньше голову не варила, только мясо тушки, не вызывало у меня это доверие - варка головы, вдруг горько булет, а в этот раз решила освоить, жабры выдрала, и вкусно. Прям наваристо

Я всегда беру в пятере суповой набор с бошками

Жабры удаляешь ?

И глоза

А глоза то чем тебе помешали?
Лямурка совсем неопытная на кухне. Голову первый раз сварила.
Это же аксиома. От сёмги, форели голова и хвост идут на суп. biggrin.gif

Мутность бульону могут придать

Не могут. Бульон так и так - процеживать для красоты.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Doc®
Дата 30.11.2024 - 17:21
Цитировать сообщение




Я - Нейтрино - в масштабах мироздания....
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 92946
Пользователь №: 49008
Регистрация: 19.03.2010 - 16:39





Цитата (Профессор @ 30.11.2024 - 17:08)
Цитата (Kристал @ 30.11.2024 - 18:05)

Дорого
Пару недель назад и по 2,5 было

Да спустя всего неск.дней как я пролетел, 2300 было. Но мне было в тот момент удобнее

Выходит Дво не нап@здел?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kристал
Дата 30.11.2024 - 17:22
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 27956
Пользователь №: 319116
Регистрация: 25.04.2022 - 10:54





Цитата (TES @ 30.11.2024 - 17:09)
Цитата (Kристал @ 30.11.2024 - 17:04)
Цитата (квадрат @ 30.11.2024 - 15:51)
Цитата (brtan @ 30.11.2024 - 11:57)
Цитата (TES @ 30.11.2024 - 09:22)
Доброе утро, котики и киски ласковые!
А у меня уже готова селёдка под шубой!

user posted image

Аппетитненько smile.gif В кольце кондитерском делаешь?

А где здоровая критика. Это не по МПТешному.
Так-с. Селёдка нарезана кусмярами. Незачет.
Переделать по новому. biggrin.gif

А ты чего на терке селедку трешь??

А ты ведь спец по селёдке под шубой?
На какой терке трешь каждый слой?
Я всё на крупной тру, кроме морковки и последнего яичного слоя

Я все на крупной тру
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вячеслав Малежик
Дата 30.11.2024 - 17:23
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 112458
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





Цитата (Nogona @ 30.11.2024 - 15:45)
Цитата (Вячеслав Малежик @ 30.11.2024 - 15:11)
Цитата (Nogona @ 30.11.2024 - 15:05)
Слушайте, а вообще когда нибудь приходит конец ярмарке тщеславия?
Или она по жизни будет?

А кто тебя просил рассказывать, что ты на выходные за город отдыхать поедешь?

Так тебя тоже не просят регулярно фотки того чего и писать.

А я без тебя разберусь.
И я про ярмарку не завываю
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kристал
Дата 30.11.2024 - 17:23
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 27956
Пользователь №: 319116
Регистрация: 25.04.2022 - 10:54





Цитата (Doc® @ 30.11.2024 - 17:20)
Цитата (Kристал @ 30.11.2024 - 17:14)
Цитата (квадрат @ 30.11.2024 - 16:07)
Цитата (Kристал @ 30.11.2024 - 16:58)
Цитата (TES @ 30.11.2024 - 11:50)
Цитата (Max_Zlo @ 30.11.2024 - 11:40)
Цитата (TES @ 30.11.2024 - 11:39)
Суп еще сварила из красной рыбы.
Жирненький такой получился)
Я раньше голову не варила, только мясо тушки, не вызывало у меня это доверие - варка головы, вдруг горько булет, а в этот раз решила освоить, жабры выдрала, и вкусно. Прям наваристо

Я всегда беру в пятере суповой набор с бошками

Жабры удаляешь ?

И глоза

А глоза то чем тебе помешали?
Лямурка совсем неопытная на кухне. Голову первый раз сварила.
Это же аксиома. От сёмги, форели голова и хвост идут на суп. biggrin.gif

Мутность бульону могут придать

Не могут. Бульон так и так - процеживать для красоты.

Бульон от мутности не процедить
Бульон проведать от костей и прочего шлака
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вячеслав Малежик
Дата 30.11.2024 - 17:25
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 112458
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





Цитата (Nogona @ 30.11.2024 - 16:17)
А зачем как в ресторане?
В последний раз была с мужем, т. е бм.
Но с ним же больше не буду.
Или это чтобы с другим кем то? Или чтобы я начала готовить как в ресторане? А зачем? Меня водили в ресторан, когда я не готовила как в ресторане. Звали посудомойкой когда наяривала посуду .
Накуя в миллионный раз провоцировать?
У меня родители под 70 лет до сих пор едят обычную еду и готовят обычно. Но вкусно. По ресторанам не ходят. А я чем лучше?

П@здец, ты реально считаешь, что фотки выкладывают, чтоб тебя провоцировать?)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Doc®
Дата 30.11.2024 - 17:27
Цитировать сообщение




Я - Нейтрино - в масштабах мироздания....
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 92946
Пользователь №: 49008
Регистрация: 19.03.2010 - 16:39





Цитата (Kристал @ 30.11.2024 - 17:23)
Цитата (Doc® @ 30.11.2024 - 17:20)
Цитата (Kристал @ 30.11.2024 - 17:14)
Цитата (квадрат @ 30.11.2024 - 16:07)
Цитата (Kристал @ 30.11.2024 - 16:58)
Цитата (TES @ 30.11.2024 - 11:50)
Цитата (Max_Zlo @ 30.11.2024 - 11:40)
Цитата (TES @ 30.11.2024 - 11:39)
Суп еще сварила из красной рыбы.
Жирненький такой получился)
Я раньше голову не варила, только мясо тушки, не вызывало у меня это доверие - варка головы, вдруг горько булет, а в этот раз решила освоить, жабры выдрала, и вкусно. Прям наваристо

Я всегда беру в пятере суповой набор с бошками

Жабры удаляешь ?

И глоза

А глоза то чем тебе помешали?
Лямурка совсем неопытная на кухне. Голову первый раз сварила.
Это же аксиома. От сёмги, форели голова и хвост идут на суп. biggrin.gif

Мутность бульону могут придать

Не могут. Бульон так и так - процеживать для красоты.

Бульон от мутности не процедить
Бульон проведать от костей и прочего шлака

Попробуй. Потом утверждай. Бульон ухи всегда прозрачный (когда вся МУТЬ оседает). Мутный - от слова муть. А она - остается когда процеживаешь. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вячеслав Малежик
Дата 30.11.2024 - 17:27
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 112458
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





Цитата (Nogona @ 30.11.2024 - 16:17)
А зачем как в ресторане?
В последний раз была с мужем, т. е бм.
Но с ним же больше не буду.
Или это чтобы с другим кем то? Или чтобы я начала готовить как в ресторане? А зачем? Меня водили в ресторан, когда я не готовила как в ресторане. Звали посудомойкой когда наяривала посуду .
Накуя в миллионный раз провоцировать?
У меня родители под 70 лет до сих пор едят обычную еду и готовят обычно. Но вкусно. По ресторанам не ходят. А я чем лучше?

А моим по 71, в рестораны ходят, и в отпуск ездят, в т.ч . заграницу.
Ну и готовят сами. Не простую еду.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Профессор
Дата 30.11.2024 - 17:28
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3673
Пользователь №: 38233
Регистрация: 12.05.2009 - 23:45





Цитата (Doc® @ 30.11.2024 - 18:21)
Цитата (Профессор @ 30.11.2024 - 17:08)
Цитата (Kристал @ 30.11.2024 - 18:05)

Дорого
Пару недель назад и по 2,5 было

Да спустя всего неск.дней как я пролетел, 2300 было. Но мне было в тот момент удобнее

Выходит Дво не нап@здел?

Причём тут dvo ?
Я не слежу за его п@здобольным творчеством. Не надо мне накидывать левых тем.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
квадрат
Дата 30.11.2024 - 17:30
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 45606
Пользователь №: 85762
Регистрация: 15.10.2011 - 10:18





Цитата (Kристал @ 30.11.2024 - 18:04)
Цитата (квадрат @ 30.11.2024 - 15:51)
Цитата (brtan @ 30.11.2024 - 11:57)
Цитата (TES @ 30.11.2024 - 09:22)
Доброе утро, котики и киски ласковые!
А у меня уже готова селёдка под шубой!

user posted image

Аппетитненько smile.gif В кольце кондитерском делаешь?

А где здоровая критика. Это не по МПТешному.
Так-с. Селёдка нарезана кусмярами. Незачет.
Переделать по новому. biggrin.gif

А ты чего на терке селедку трешь??

Виртуозно ножом работаю.
У Лямки, похоже, филе селёдки в маринаде было, уже нарезанное.
А селёдочка должна быть из бочки. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Опиум
Дата 30.11.2024 - 17:31
Цитировать сообщение




105₽/$
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 100573
Пользователь №: 7415
Регистрация: 8.04.2006 - 14:37





Цитата (Kристал @ 30.11.2024 - 17:05)
Цитата (Профессор @ 30.11.2024 - 15:56)
Цитата (Опиум @ 30.11.2024 - 15:29)
Опаньки!


И чо?
Я за 5 тыс до Антальи пару недель назад летел. НУ раз такое дело то ещё там тыщу доплатил чтобы в кресла побольше посадили (у аварийных выходов оне)

Дорого
Пару недель назад и по 2,5 было

А чо не скриншотнула, мы бы восхитились)
PM
Top
Doc®
Дата 30.11.2024 - 17:32
Цитировать сообщение




Я - Нейтрино - в масштабах мироздания....
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 92946
Пользователь №: 49008
Регистрация: 19.03.2010 - 16:39





Цитата (Профессор @ 30.11.2024 - 17:28)
Цитата (Doc® @ 30.11.2024 - 18:21)
Цитата (Профессор @ 30.11.2024 - 17:08)
Цитата (Kристал @ 30.11.2024 - 18:05)

Дорого
Пару недель назад и по 2,5 было

Да спустя всего неск.дней как я пролетел, 2300 было. Но мне было в тот момент удобнее

Выходит Дво не нап@здел?

Причём тут dvo ?
Я не слежу за его п@здобольным творчеством. Не надо мне накидывать левых тем.

Как не следишь, если публично назвал его тут п&здоболом под его комментарием о цене до анталии?
Ты определись.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TES
Дата 30.11.2024 - 17:33
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1920
Пользователь №: 319580
Регистрация: 26.09.2022 - 10:56





Цитата (квадрат @ 30.11.2024 - 17:30)
Цитата (Kристал @ 30.11.2024 - 18:04)
Цитата (квадрат @ 30.11.2024 - 15:51)
Цитата (brtan @ 30.11.2024 - 11:57)
Цитата (TES @ 30.11.2024 - 09:22)
Доброе утро, котики и киски ласковые!
А у меня уже готова селёдка под шубой!

user posted image

Аппетитненько smile.gif В кольце кондитерском делаешь?

А где здоровая критика. Это не по МПТешному.
Так-с. Селёдка нарезана кусмярами. Незачет.
Переделать по новому. biggrin.gif

А ты чего на терке селедку трешь??

Виртуозно ножом работаю.
У Лямки, похоже, филе селёдки в маринаде было, уже нарезанное.
А селёдочка должна быть из бочки. biggrin.gif

С тебя фото твоей селёдки под шубой !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kристал
Дата 30.11.2024 - 17:34
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 27956
Пользователь №: 319116
Регистрация: 25.04.2022 - 10:54





Цитата (Doc® @ 30.11.2024 - 17:27)
Цитата (Kристал @ 30.11.2024 - 17:23)
Цитата (Doc® @ 30.11.2024 - 17:20)
Цитата (Kристал @ 30.11.2024 - 17:14)
Цитата (квадрат @ 30.11.2024 - 16:07)
Цитата (Kристал @ 30.11.2024 - 16:58)
Цитата (TES @ 30.11.2024 - 11:50)
Цитата (Max_Zlo @ 30.11.2024 - 11:40)
Цитата (TES @ 30.11.2024 - 11:39)
Суп еще сварила из красной рыбы.
Жирненький такой получился)
Я раньше голову не варила, только мясо тушки, не вызывало у меня это доверие - варка головы, вдруг горько булет, а в этот раз решила освоить, жабры выдрала, и вкусно. Прям наваристо

Я всегда беру в пятере суповой набор с бошками

Жабры удаляешь ?

И глоза

А глоза то чем тебе помешали?
Лямурка совсем неопытная на кухне. Голову первый раз сварила.
Это же аксиома. От сёмги, форели голова и хвост идут на суп. biggrin.gif

Мутность бульону могут придать

Не могут. Бульон так и так - процеживать для красоты.

Бульон от мутности не процедить
Бульон проведать от костей и прочего шлака

Попробуй. Потом утверждай. Бульон ухи всегда прозрачный (когда вся МУТЬ оседает). Мутный - от слова муть. А она - остается когда процеживаешь. wink.gif

Не всегда
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Doc®
Дата 30.11.2024 - 17:34
Цитировать сообщение




Я - Нейтрино - в масштабах мироздания....
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 92946
Пользователь №: 49008
Регистрация: 19.03.2010 - 16:39





Цитата (квадрат @ 30.11.2024 - 17:30)
Цитата (Kристал @ 30.11.2024 - 18:04)
Цитата (квадрат @ 30.11.2024 - 15:51)
Цитата (brtan @ 30.11.2024 - 11:57)
Цитата (TES @ 30.11.2024 - 09:22)
Доброе утро, котики и киски ласковые!
А у меня уже готова селёдка под шубой!

user posted image

Аппетитненько smile.gif В кольце кондитерском делаешь?

А где здоровая критика. Это не по МПТешному.
Так-с. Селёдка нарезана кусмярами. Незачет.
Переделать по новому. biggrin.gif

А ты чего на терке селедку трешь??

Виртуозно ножом работаю.
У Лямки, похоже, филе селёдки в маринаде было, уже нарезанное.
А селёдочка должна быть из бочки. biggrin.gif

Погоди - а ты ножичком НЕ «нарезаешь кусмярами»(с) ? (Кстати - что это за вид нарезки такой? )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (491) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0263 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru