|  | 
| Ярпортал: форум Ярославля  |  Ярпортал в Телеграм    Поиск  Правила Yarportal.Ru  Политика обработки персональных данных | 
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей | 
|   | 
| Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |    | 
| Fiji | 
        Дата 6.10.2023 - 20:51
         | 
|  Право, слова подобрать нужно. Что же это такое...   | |
| Fiji | 
        Дата 6.10.2023 - 20:53
         | 
|  | |
| Fiji | 
        Дата 6.10.2023 - 21:12
         | 
|  Слова Патриарха - любить людей сегодня особо значимо. Что же просят молящиеся у Бога? И что хотят те - у кого нет Веры.   | |
| Fiji | 
        Дата 6.10.2023 - 22:10
         | 
|  Ничего не изменилось в нашей истории. Люди те же, чувства любви, порока... Отдавая предпочтение технологическому интеллекту.   | |
| Шиллер | 
        Дата 6.10.2023 - 22:17
         | 
|  | |
|  | 
| Serafimych | 
        Дата 6.10.2023 - 22:25
         | 
|  О людях –  От Матфея святое благовествование 5:13-37 SYNO Вы – соль земли. Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь ее соленою? Она уже ни к чему негодна, как разве выбросить ее вон на попрание людям... | |
| ZoOmBo | 
        Дата 6.10.2023 - 22:27
         | 
|  а он не сказал что воровать нельзя и нести ответственность нужно за уголовные дела ? например по табачному скандалу в 1990х где секта рпц под видом хни церковной сигареты и алкашку беспошлинно ввозили на миллиарды долларов    а потом дело замяли потихоньку - наверное не сказал и даже не вспоминает | |
| Fiji | 
        Дата 6.10.2023 - 22:53
         | 
|  Приведу простой пример. Вы плохо думаете о человеке, он вам не нравится — внешне или внутренне; существует масса факторов, которые одного человека часто отталкивают от другого. Можно поддаться этому чувству и жить с ним, а можно постараться это чувство преодолеть. И ведь есть способ преодолеть — это начать думать хорошо о человеке. А есть еще одно совершенно поразительное средство — сделать этому человеку добро. Те, кому мы делаем добро, навсегда остаются в нашем сердце. Меняется отношение к человеку, если вы делаете ему добро. Так вот, любовь — это, в том числе, такая ориентация человеческой воли, которая направляет поступки человека к совершению добра. © Это сообщение отредактировал Fiji - 7.10.2023 - 06:50 | |
| Fiji | 
        Дата 6.10.2023 - 23:00
         | 
|  ...  Это сообщение отредактировал Fiji - 7.10.2023 - 07:09 | |
| Пиханен | 
        Дата 7.10.2023 - 07:53
         | |
| 
 Сегодня буду пытаться думать хорошо о Жозепе Борреле, в настоящее время я думаю о нем плохо | ||
| Grum | 
        Дата 7.10.2023 - 08:06
         | |
|  Fiji  
 Не нужно, вам...   | ||
| Straus | 
        Дата 7.10.2023 - 10:02
         | 
|  Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не вхо́дите и хотящих войти не допускаете. | |
| +++ | 
        Дата 7.10.2023 - 11:03
         | |
| 
 Зря издеваетесь над Патриархом. Всеми этими прелестями и соблазнами, он себя испытывает, борется с искушением и закаляет. Легко быть святым на Тайшане, а ты попробуй быть святым на базаре (с) Вот наш Патриарх и пробует. Идет на грозу, я бы сказал   | ||
| Fiji | 
        Дата 7.10.2023 - 18:41
         | 
|  Каждый человек борется с чем то, или пытается. Но мне интересны правильные слова, важно и кем они были произнесены в прошлом или сейчас. Эти слова сильны своей энергетикой, они наставляют человека на правильный, просветлённый путь. Путь удачи и счастливого человека.     Это сообщение отредактировал Fiji - 7.10.2023 - 18:42 | |
| Grum | 
        Дата 7.10.2023 - 18:57
         | 
|  Fiji  Вам понадобилось 13 лет,что бы это понять?   | |
|  Страницы:
 (3) [1] 2 3 |    | 
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.