Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
ksyuss |
Дата 19.09.2023 - 10:03
|
Бугагашенька Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5539 Пользователь №: 33889 Регистрация: 7.11.2008 - 17:18 |
Добрый день!
Меня зовут Ксения, я занимаюсь индивидуальным пошивом женской одежды. Заказов много, и одна с ними не справляюсь. Поэтому ищу помощницу. Основные обязанности: отшив готового кроя (крой привожу к вам). Обработка края оверлоком. ВТО изделия. График устанавливаете сами. Для меня важно, чтобы вещь была сшита качественно и в срок. Не имеет значения, на бытовой или промышленной машине вы шьëте. Основные качества, которые должны быть у работника: ответственность, надёжность, аккуратность, качество выполнения, быть на связи со мной, выполнение заказов точно в срок без задержек. Если вы портной с опытом работы, то тогда в обязанности будет входить крой и отшив изделия. Рассмотрю и тех, кто занимается пошивом текстиля, штор и мужской одежды. В обоих случаях возможно дальнейшее трудоустройство в ателье (график так же будет оговариваться). Оплата своевременная, наличными или на карту. Всех заинтересованных прошу писать в личку. Присылайте свой номер телефона, я перезвоню 🙂 Если остались вопросы - пишите, задавайте. Это сообщение отредактировал ksyuss - 19.09.2023 - 10:14 |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)