![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
![]() ![]() ![]() |
| Aneya |
Дата 13.01.2010 - 12:45
|
|
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, хорошую автошколу, чтобы теорию и практику нормально давали, а также гибкий график обучения был, т.к. работаю по жесткому графику, от начала рабочего дня до его окончания...также интересует место обучения в районе центра, т.к. работаю в центре, или в районе Дядьково или Липовой горы, там живу. В общем-то и все, и еще чтобы обучение не меньше 3 месяцев теории и практики достаточно, для совсем незнающих. Буду благодарна всем кто ответит. |
|
| LomoNosov |
Дата 13.01.2010 - 13:52
|
|
3 месяца это только теория. Если учится с 0, то времени уйдет месяцев 6-12 от начала учебы, до получения прав (если не больше). А по поводу вождения: вроде бы везде стандартно, 50 часов вождения (при необходимости берутся дополниттельные занятия из расчета примерно 200-250р - час), теория порядка 3 месяцев (при чем бывают разные курсы, так что надо внимательно сомтерть все, что придлагают в автошколе) и цена около 15к. По поводу центра мало что могу посоветовато, но единственное скажу: лучше идти в школу, которая уже минимум 3-4 года на рынке, т.к. им нет выгоды Вас кидать с обучением. Или почитать темку на 200 с лишним страниц про Автошколы, там может быть что-то интересное А так удачи в обучении! Свободной дороги и зеленого света Это сообщение отредактировал LomoNosov - 13.01.2010 - 13:55 |
||
|
|
| panoff |
Дата 13.01.2010 - 14:35
|
|
В центре:
Мелиоратор(были у ТЮЗа- сейчас не в курсе) Мегаполис( пл.Волкова) Светлана( Гигант) Регион Авто(Ресторан Углич) Ментор ( конечная 9 троллейбуса на Советской) Конверсия ( конечная 9 троллейбуса на Советской) тел. на любой остановке или в любой справочной службе |
|
|
|
| Aneya |
Дата 13.01.2010 - 14:39
|
|
спасибо за помощь
|
|
| Dim@s |
Дата 17.01.2010 - 00:11
|
|
Мегаполис хорошая автошкола
|
|
|
|
| DArkZ |
Дата 20.01.2010 - 21:56
|
|
Автошколы Ярославля
общая тема |
|
| гость 1984 |
Дата 15.03.2012 - 13:27
|
|
мегополис вроде как не очень говарят!!!!!Досаф хорошая
|
|
|
|
| Dextor |
Дата 15.03.2012 - 13:44
|
|
там треснул мир на пополам и теперь их две |
||
| radostь |
Дата 15.03.2012 - 13:51
|
|||
И преимущество я бы отдала той, где директор Светлана Александровна Прохорова. Туда ушла и замечательный преподаватель теории Татьяна Николаевна Варзаева, и почти все основные инструкторы. Во второй же остался рейтинг, которым они и привлекают клиентов. |
||||
|
|
| Dextor |
Дата 15.03.2012 - 16:39
|
|
точно
|
|
| Мальвинка |
Дата 15.03.2012 - 16:41
|
|
я в политехе училась. мне понравилось - сдала
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.