Хотелось бы узнать а что сделано то ? во власти повальная коррупция - в жкх п@здец и повальное воровство - в ОТ п@здец - в медицине п@здец - в образование тоже самое ... - да куда не плюнь везде п@здец - что делается хорошего то ? ездить с умным еплом и на камеру пиариться ума много не надо ... а работать и делать что то - это нужно силы прилагать и голову включать
так тебя почитаешь, с твоей кашей в голове, и понимаешь, что у коммерсов тоже п@здец
Аргументировать как обычно не сможешь ? )
Ты сам то можешь.Тебе знающие люди говорят, а ты знай свое повторяешь.Ты на закрытых заседаниях был?А Донской был.Неужели тебе верить.
дурень ты про что вообще перечитай то что цитируешь
ЗЫ да мне чихать что там говорит - закрытые заседания защита требует лишь по одной причине - чтобы скрыть факты доказывающие вину - другого не дано в формуле от слова вообще и совсем
Ты балван, откуда ты можешь знать,что там говорили.Твой мозг не может понять, что там судили не шпиона.Какие там секреты могут быть Только и осталось кивать на закрытые заседания
открой гугл и загугли а потом начинай втирать что не виновные и ничего не значит - ты же типа умный в кавычках так гугли а потом когда найдешь информацию сюда ее скопируй ну чтобы всем показать вот смотрите для чего требуют закрытые заседания вы не правы а я прав - ну что слабо ?
Это сообщение отредактировал ZoOmBo - 4.06.2023 - 00:54
Да бох с тобой - это клеветники какие-то. Как говорил Воланд коту Бегемоту " И интереснее всего в этом вранье то, что оно – вранье от первого до последнего слова. ..." Никакого Советникова никто не арестовывал, и Мовиста, возглавляемая им никаких контрактов в Ярославской области не получала, а если и получала - то самую малость, даже упоминания недостойную. А Таня Черемных вообще - кристальной честности девушка - умница и бессребреница, равно, как и муж ейный с Илюшей Прокопьевым.
Да что-ж ты всякие инфопомойки сюда репостишь? Они там нашего разлюбезного Михаила Яковлевича ненавидят люто и грязью поливают!!! Вот пишут скоты, что он де деньги выделенные на ремонт дорог разворовывает!
Не знают, что на всё воля божья! Ну не принимает земля ярославская асфальт армянский - что тут Михаил Яковлевич поделать может? Тат было, есть и будет. И ныне, и присно, и во веки-веков, Аминь!
За срыв контрактов в сфере пассажирских перевозок. В последнее время многие жители Ярославля и Ярославского района жаловались на проблемы, возникшие в ходе транспортной реформы. Прокуратура области провела проверку.
Ведомство констатирует, что ООО «Первая пассажирская компания» в соответствии с условиями контракта с 27 мая осуществляет регулярные перевозки пассажиров и багажа по ряду маршрутов в Ярославле.
— При этом в нарушение требований законодательства перевозчик не обладает достаточным количеством транспортных средств, необходимым для исполнения обязательств по контракту, — сообщили в прокуратуре. — Фактический выпуск транспортных средств на линию в рамках реализации контракта осуществлялся более чем в два раза ниже предусмотренного контрактом норматива, что привело к обоснованным жалобам жителей города.
По результатам проверки прокуратура направила представление об устранении нарушений руководству «Первой пассажирской компании» и (в связи с отсутствием надлежащего контроля за исполнением государственных контрактов) врио директора регионального департамента транспорта.
Кроме того, прокуратура области пришла к выводу, что в контракте прописаны слишком маленькие размеры штрафов — одна тысяча рублей за каждый факт неисполнения подрядчиком обязательств. Они несоизмеримы с последствиями от невыпуска на линию необходимого количества автобусов.
Поэтому сейчас решается вопрос о возбуждении в отношении ООО «Первая пассажирская компания» дела об административном правонарушении по части седьмой статьи 7.32 КоАП РФ «Действия (бездействие), повлекшие неисполнение обязательств, предусмотренных контрактом». Санкция статьи предусматривает наказание для юридических лиц в виде административного штрафа от однократного до трехкратного размера стоимости неисполненных обязательств, предусмотренных контрактом, но не менее 300 тысяч рублей.
В прокуратуре добавили, что будут контролировать ситуацию.