![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Beirut |
Дата 25.03.2023 - 02:00
|
|
|
||
| locus |
Дата 25.03.2023 - 10:15
|
|
да пусть пездуют
|
|
| Jetty |
Дата 25.03.2023 - 10:43
|
|
и товары пусть свои забирают! Будем строить из говна и палок всем назло!
|
|
| вмв |
Дата 25.03.2023 - 11:10
|
|
А сейчас вы из чего строите? |
||
|
|
| locus |
Дата 25.03.2023 - 11:11
|
|||
Из французских багетов видать |
||||
| Броневой |
Дата 25.03.2023 - 11:27
|
|
уже встали с колен? |
||
| Подлый журавль |
Дата 25.03.2023 - 11:27
|
|
Для розничных покупателей ничего не изменится...
Да и для оптовых - тоже вряд-ли... Может вывеску поменяют, да и то - вряд-ли... Фин. потоки частично поменяют направление, но нам это неведомо... А может, через прокладку, прежние владельцы и сохранят контроль... их ведь тоже прессует начальство евро-рейха на предмет соблюдения санкций... П. С. надеюсь, вы не думаете, что товары в Л-М везут из Франции?.. |
|
| Подлый журавль |
Дата 25.03.2023 - 11:33
|
|
Кстати, ребрендинг макдональдса прошёл несколько месяцев назад, уже можно делать некоторые выводы...
Ну и как - стало лучше/ хуже/ не изменилось?.. На мой взгляд (стороннего наблюдателя, а отнюдь не потребителя продукции), хуже точно не стало... Лишь одно наблюдение: в заведении, расположенном в Торговом переулке, не удалось найти туалет... Шутки на эту тему считаю неуместными, так как поиск туалета осуществлялся мной не с целью практической необходимости, а лишь в познавательных целях... |
|
| вмв |
Дата 25.03.2023 - 11:56
|
|
Портальцы говорят, все плохо там, молекул демократии не хватает в новом макдональсе. |
||
|
|
| ZeroOnly |
Дата 25.03.2023 - 14:25
|
|
+500 Вот тоета , мерс, киа вроде формально ушли, а машины все по факту остались. Только продаются под новыми брендами -хавал, черри , джилли. Плюс наш собственный бренд Москвич был успешно запущен с нуля в короткие сроки. А на леруа похер тем более, ну было у них может на 10-20% дешевле. Ну и нафиг эта дешевизна нам нужна? Конкуренция, это для лохов, считаю Это сообщение отредактировал ZeroOnly - 25.03.2023 - 14:28 |
||
|
|
| locus |
Дата 25.03.2023 - 14:26
|
|
Вкус толчка и вправду по сравнению с маком хуже стал. Давно правда не был
|
|
| Вовик |
Дата 25.03.2023 - 14:42
|
|||
В Леруа дешевле ? Это сообщение отредактировал Вовик - 25.03.2023 - 14:42 |
||||
| Подлый журавль |
Дата 25.03.2023 - 15:21
|
|||
Конкуренция, в том виде, в котором она была до санкций, никуда не денется... А в том виде, в котором она была до санкций, она была не совсем такой, о которой мечтали розовые пони... Входные барьеры, картельные сговоры, лоббирование и откаты, заградительные пошлины и т. д., оно всё никуда не денется... У нас ведь рыночная экономика по западному образцу... Кстати, на Западе тоже есть всё перечисленное, как сейчас выяснили розовые пони... Но, перечисленные негативные явления - ухудшение качества в макдональдсе, подорожание и сужение ассортимента новых автомобилей - надеюсь, временные явления... Рынок должен порешать, как мне кажется... |
||||
| Тырыпыр Нашатыров |
Дата 25.03.2023 - 16:10
|
|
|
ZeroOnly
Это вроде Китай, который сам по себе всегда был и до "ухода" тойоты, киа и т.д. А вот что такое exeed и omoda? |
||
| Ash |
Дата 25.03.2023 - 16:22
|
|
Какие санкции нарушает Леруа? Декатлон, Леруа, Ашан - всё дочки одного владельца. |
||
|
|
Страницы:
(7) [1] 2 3 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.