![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Володь |
Дата 12.03.2023 - 10:18
|
|||||
А чем же еще окрашивается пиво, как не солодом? |
||||||
| saw123 |
Дата 12.03.2023 - 11:16
|
|||||||
нету тапэрь солода, есть концентрат, который разбавляют Энным кол-вом воды в зависимости от номера на бутылке, и все, солодовый цех на ярпиве ужо давно похерен. Это сообщение отредактировал saw123 - 12.03.2023 - 11:16 |
||||||||
| Godfather |
Дата 12.03.2023 - 12:03
|
|
А что общего между "ярославскими пивными гурманами" и нынешним ЯрПивом? |
||
| dvo |
Дата 12.03.2023 - 12:47
|
|
Да ладно? Они вроде в конце нулевых аж целый солодовенный завод строили. |
||
| Valerevich |
Дата 12.03.2023 - 17:28
|
|
Ярпиво постоянно экскурсии на заводе проводит. Сходили б, да посмотрели что да как... Пройдете по всей технологической цепочке. Раскроете все что скрыто. Развеите скандалы... Интриги... Расследования... ))) Чем сказки сочинять да небылицы придумывать. Там еще и бесплатная дегустация после экскурсии. с викториной. Да и бокальчик на халяву дадут ))) Это сообщение отредактировал Valerevich - 12.03.2023 - 17:29 |
||
| Valerevich |
Дата 12.03.2023 - 17:32
|
|||||||||
А что же тогда в башнях солодовнях каждый день проращивается. Наверное пыль в глоза нороду пускают. 2 "девятиэтажки" стоят ячменем забиты, всякие компьютеры влажность и температуру поддерживают, мильярды вбуханы просто так, для маскировки, чтоб потребителей дурить на экскурсиях конечно же |
||||||||||
| Матерый Котяра |
Дата 12.03.2023 - 18:00
|
|
снова пивовары солод не проращивают и ячмень не засыпают |
|
| Матерый Котяра |
Дата 12.03.2023 - 18:06
|
|||||||
видимо друг друга не поняли, если просто воду добавить в солод то никакого окрашивания не будет нужен процесс пивоварения где солод влиет конечно, но еще хмель, жесткость воды и главное процесс созревания пива, чем дольше тем светлее, потом еще куча химических процессов |
||||||||
| Пиханен |
Дата 12.03.2023 - 18:31
|
|||
Живем мы тута рядом, ежедневно мониторим воздух с ярпива. Свежий он теперь, свежий. А раньше сладкий был Уж если каналья работает на Попова, ну или нефтебаза, то их дух на месте. А этих как и не было. Но мы все помним |
||||
| Володь |
Дата 12.03.2023 - 19:50
|
|||||||||||
Для экспорта, по полному циклу. |
||||||||||||
| Володь |
Дата 12.03.2023 - 19:53
|
|||||||||
Я-то всё понял - окрашивание в любом случае исходит от солода. Поэтому в конце процесса бесцветной воды не может быть в принципе. А она есть |
||||||||||
| ddima |
Дата 12.03.2023 - 21:03
|
|
А если всё есть - почему же такой отстой на выходе? Вспомните старое бутылочное пиво с пивзавода. 3-5-7 дней срок хранения да и то в холодильнике, и не всегда доживало, действительно было "живое". А теперь год- два при комнатной температуре. Возродили бы традиции свежего пива, от покупателей отбоя бы не было. Какой-нибудь фирменный магазинчик.
|
|
| Nevada-Ilona |
Дата 12.03.2023 - 22:42
|
|
Пиво как пиво.. Вы все придираетесь.. |
|
| Александр-Яр |
Дата 13.03.2023 - 09:52
|
|
И какие объемы продаж ожидать от этого "магазинчика"? |
||
| stupid moron |
Дата 13.03.2023 - 11:14
|
|
эх... "Ледяное" помню.... молодость
|
|
Страницы:
(6) « Первая ... 3 4 [5] 6 |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.