Ярославль


Страницы: (91) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили - 9, рецепты, обсуждения, мнения

Вовик
Дата 12.03.2023 - 16:59
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 62894
Пользователь №: 10953
Регистрация: 27.09.2006 - 21:25





Цитата (missV @ 12.03.2023 - 16:55)
мпт как ругательство(( печаль...

З-зависть
PM
Top
missV
Дата 12.03.2023 - 17:00
Цитировать сообщение




Инопланетянка (с) Dii
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 54347
Пользователь №: 108330
Регистрация: 21.06.2012 - 12:18





Цитата (Вовик @ 12.03.2023 - 16:59)
Цитата (missV @ 12.03.2023 - 16:55)
мпт как ругательство(( печаль...

З-зависть

wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
locus
Дата 12.03.2023 - 17:28
Цитировать сообщение




Марс на проводе...
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36243
Пользователь №: 22903
Регистрация: 29.08.2007 - 16:54





Цитата (Вячеслав Малежик @ 12.03.2023 - 16:48)
Цитата (locus @ 12.03.2023 - 14:11)
ну вот, целую неделю ждали  biggrin.gif

так ты не жди, своё выкладывай.
или как Таня М, пока "хозяйка темы" не вернётся, будешь бойкотировать?)
я повторю, для одарённых, я тут никого не оскорбл@л первым, никому условий не ставил, что выкладывать, что нет.
ну, играет у кого-то гордыня, ну что ж. Или опять плотина прорвётся, как после масленицы.
Считаю, это не ко мне вопросы, я тут ничего не модерирую.
вы же сами своими руками всё сделали.

кому-то захотелось почему-то написать "не упоминайте мое имя", другая ляпнула "чтоб без и икры и мпт, а то сыновья - боксеры придут ". Ну и вот результат. Думать надо, повторю, не макарошками. А головным мозгом.

да я думал эту тему проехали уже huh.gif
PM
Top
Вячеслав Малежик
Дата 12.03.2023 - 17:50
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 109586
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





Цитата (Ляпис @ 12.03.2023 - 16:53)
Вячеслав Малежик
Цитата
так ты не жди, своё выкладывай.
или как Таня М, пока "хозяйка темы" не вернётся, будешь бойкотировать?)
я повторю, для одарённых, я тут никого не оскорбл@л первым, никому условий не ставил, что выкладывать, что нет.
ну, играет у кого-то гордыня, ну что ж. Или опять плотина прорвётся, как после масленицы.
Считаю, это не ко мне вопросы, я тут ничего не модерирую.


Много тексту. Я мясо "не сувид" жду. Сам хотел замутить,
да все руки не доходят.

а вот и оно.
говядина получилась очень сочная и мягкая, 6 часов булькала неспешно.
на гарнир - пюрешка и свежий порубленный шампиньон с трюфельным маслом, перцем и зеленью)


user posted image

и с другого ракурса

user posted image
ajna meaning

ph34r.gif

Это сообщение отредактировал Вячеслав Малежик - 12.03.2023 - 17:52
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
locus
Дата 12.03.2023 - 17:54
Цитировать сообщение




Марс на проводе...
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36243
Пользователь №: 22903
Регистрация: 29.08.2007 - 16:54





а что за трюфельное масло?
PM
Top
Ляпис
Дата 12.03.2023 - 17:56
Цитировать сообщение




ZV
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1416
Пользователь №: 39212
Регистрация: 18.06.2009 - 15:36





Вячеслав Малежик
Цитата
говядина получилась очень сочная и мягкая, 6 часов булькала неспешно.
на гарнир - пюрешка и свежий порубленный шампиньон с трюфельным маслом, перцем и зеленью)


Какую температуры выставлял?
Для говядины вроде надо градусрв 70 без кипения.
На вид то - кошерно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
locus
Дата 12.03.2023 - 17:59
Цитировать сообщение




Марс на проводе...
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36243
Пользователь №: 22903
Регистрация: 29.08.2007 - 16:54





за 6 часов электричества наверное на цену куска говядины набежало)
PM
Top
Вячеслав Малежик
Дата 12.03.2023 - 17:59
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 109586
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





locus
так из магазина на депутатской. там ценник пока не очень дикий.
раньше оно вобще по 220 было, щас по 400.
там трюфеля конечно никто не выжимал, только эссенция

не пробовал что ли никогда?) в пюре очень хорошо или в пасту или в ризотто, буквально чуть - чуть.
с непривычки многие говорят, что пахнет землёй или бензином) но потом все втягиваются) главное, не борщить

user posted image

Это сообщение отредактировал Вячеслав Малежик - 12.03.2023 - 18:03
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вячеслав Малежик
Дата 12.03.2023 - 17:59
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 109586
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





Цитата (locus @ 12.03.2023 - 17:59)
за 6 часов электричества наверное на цену куска говядины набежало)

твоя какая печаль?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вячеслав Малежик
Дата 12.03.2023 - 18:00
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 109586
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





Цитата (Ляпис @ 12.03.2023 - 17:56)
Вячеслав Малежик
Цитата
говядина получилась очень сочная и мягкая, 6 часов булькала неспешно.
на гарнир - пюрешка и свежий порубленный шампиньон с трюфельным маслом, перцем и зеленью)


Какую температуры выставлял?
Для говядины вроде надо градусрв 70 без кипения.
На вид то - кошерно.

слушай, я просто выставил на ночь режим "холодец" в мультиварке , честно скажу)) вот он там и булькал)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
locus
Дата 12.03.2023 - 18:02
Цитировать сообщение




Марс на проводе...
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36243
Пользователь №: 22903
Регистрация: 29.08.2007 - 16:54





Цитата (Вячеслав Малежик @ 12.03.2023 - 17:59)
Цитата (locus @ 12.03.2023 - 17:59)
за 6 часов электричества наверное на цену куска говядины набежало)

твоя какая печаль?

ну так себестоимость блюда посчитать это же наверное нормально. мне с этого никакой печали нет biggrin.gif
PM
Top
locus
Дата 12.03.2023 - 18:03
Цитировать сообщение




Марс на проводе...
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36243
Пользователь №: 22903
Регистрация: 29.08.2007 - 16:54





Вячеслав Малежик
Цитата
не пробовал что ли никогда?)

честно говоря первый раз услышал. мы больше по паназиатской кухне со всеми их соусами
PM
Top
Вячеслав Малежик
Дата 12.03.2023 - 18:05
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 109586
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





Цитата (locus @ 12.03.2023 - 18:02)
Цитата (Вячеслав Малежик @ 12.03.2023 - 17:59)
Цитата (locus @ 12.03.2023 - 17:59)
за 6 часов электричества наверное на цену куска говядины набежало)

твоя какая печаль?

ну так себестоимость блюда посчитать это же наверное нормально. мне с этого никакой печали нет biggrin.gif

так мы ж не на продажу.
вон там в мпт меряются, кто дешевле перемороженных лангустинов купил) иди там им скажи про себестоимость)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
locus
Дата 12.03.2023 - 18:07
Цитировать сообщение




Марс на проводе...
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36243
Пользователь №: 22903
Регистрация: 29.08.2007 - 16:54





а так это оликовое масло с типа трюфелями. просто из трюфелей делать масло если, то эта бутылочка будет миллиард стоить, не меньше biggrin.gif
PM
Top
Вячеслав Малежик
Дата 12.03.2023 - 18:07
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 109586
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





Цитата (locus @ 12.03.2023 - 18:03)
Вячеслав Малежик
Цитата
не пробовал что ли никогда?)

честно говоря первый раз услышал. мы больше по паназиатской кухне со всеми их соусами

на депутатской магазин Оливия, напротив Летуаль.
зайди посмотри. Там и соусы, и масла, и оливки, и прочие анчоусы,
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (91) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0101 ]   [ Использовано запросов: 12 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru