![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (98) « Первая ... 66 67 [68] 69 70 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Форель |
Дата 23.01.2024 - 15:02
|
|
Вячеслав Малежик
TanyaM Вас еще и на Подслушку хватает? Какой необычный вид досуга |
|
| Форель |
Дата 23.01.2024 - 15:04
|
|
Аналогично Очень полезный раздел. |
||
| Вячеслав Малежик |
Дата 23.01.2024 - 15:14
|
|
Мимоза, гороховый супчик, свинина с макарошками) |
|
| Вячеслав Малежик |
Дата 23.01.2024 - 15:15
|
|
|
Форель
очень. |
||
| incognito |
Дата 23.01.2024 - 17:02
|
|||
Странно, на мой взгляд, что не слышали. Они очень распространены в азиатской кухне. Огромное разнообразие начинок. Если есть дома, добавляю их в корейские супчики. А если нет, то просто наши пельмешки кладу. |
||||
| TanyaM |
Дата 23.01.2024 - 17:07
|
|
incognito
А расскажите, плиз, про корейские супы. Сами с нуля их готовите? Или есть какие-то полуфабрикаты-заправки? А пельмени мини должны быть? |
|
| Вячеслав Малежик |
Дата 23.01.2024 - 17:14
|
|
надеюсь, не те, которые гавкают хотя, у меня вот знакомые ездили когда в Корею (давно правда, еще лет 10 назад), из любопытства попросили, чтоб их этой местной экзотикой накормили. Ну суп и суп. Но мясо особо ковырять не стали. |
||
| TanyaM |
Дата 23.01.2024 - 17:19
|
|
Вячеслав Малежик
П/Ф - это что-то для бульона нужное, как мне кажется. А мясо в виде пельмешек же наших будет. |
|
| incognito |
Дата 23.01.2024 - 17:22
|
|
Мне нравится Shin Ramyun от Nongshim - которая лучшая, на мой взгляд. Так и ищется: Nongshim Shin Ramyun 120g (или Нонгшим Шин Рамен) У нее есть и другие супы и не супы в разном виде и разной фасовке. Беру пачки по 120 г. Внутри есть два пакетика с приправой, оба маленькие. Один с "травой", другой со специями. Без привычки со вторым нужно очень-очень осторожно. Я привычный и использую его весь, но варю бОльший объем супа. На этакую большую лоханку, как раз соразмерную объему лапши в пачке. В этот супчик добавляю дамплинги (начинка по вкусу) или пельмешки. Размером дамплингов и пельменей не заморачиваюсь. Еще добавляю много зелени, типа порезанного зеленого лука и стручковой фасоли. А вообще туда кидать можно что угодно по настроению, например, вареные яйца. Или порезанные кружочками сосиски, или грибы, или... все указанное вместе! Возможно, какие-нибудь строгие адепты со мной не согласятся Это сообщение отредактировал incognito - 23.01.2024 - 17:26 |
||
| TanyaM |
Дата 23.01.2024 - 18:07
|
|
incognito
Все, поняла, спасибо! Прочитала, что очень острая штука. |
|
| TanyaM |
Дата 23.01.2024 - 18:22
|
|
Спагетти с мясным соусом Болоньезе, черносмородиновый морс
|
|
| Форель |
Дата 23.01.2024 - 19:10
|
|
Отлично Но цена такого обеда в обычной едальне, а не в вашей ведомственной столовке, рублей 500 если что Зы. Немного завидую |
||
| Форель |
Дата 23.01.2024 - 19:14
|
|
incognito
Да я вообще дремучая какая-то Том ям только в том году решилась попробовать. Сын уговорил Молодежь конечно пищит от азиатской кухни |
|
| Форель |
Дата 23.01.2024 - 19:16
|
|
TanyaM
В вашем исполнении все прекрасно |
|
| Вячеслав Малежик |
Дата 23.01.2024 - 19:23
|
|||
В едальне в 300 рублей обошлось |
||||
Страницы:
(98) « Первая ... 66 67 [68] 69 70 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.