![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
пятнаша |
Дата 23.05.2007 - 09:20
|
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52127 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() |
belka74 Извиняюсь что влезаю, но вы давно туда ходите ?
Качество блюд реально стало хуже, супы стали натурально баландовские очень похоже на совесткий общепит когда бульон с мясом варится отдельно а овощи потом , то есть как заправочный суп, что не совсем приемлимо для шурпы, совсме ненаваристый бульон, и специй нормальных не чувствуется, картофель в ней вообще отвратный (где такой невкусный только нашли) фасоль жаренная это отдельная песня, во первых у меня стало складываться впечателение что очень часто не свежее блюдо, лук если раньше кольцами пассировался то теперь какими то неопрятными лохмотьями. Очень неплохое блюдо сейчас казан-кебаб в смысле мяса мясо вкусное, но почему картофель к нему запеченный , запечен явно из сваренной картошки в мундире ? Раньше было одно из самых посещаемых нами заведений, теперь стал уступать по качеству тех же первых блюд Шеш-Бешу ( а это вообще сеть быстрого питания) |
belka74 |
Дата 23.05.2007 - 09:54
|
Unregistered ![]() |
пятнаша
Очень давно. Но раньше действительно было лучше. Может повар был другой. Шеш-Беш на любителя. Я тонкостей кавказской кухни не понимаю. Но считаю, что в нашем городе Духан - одно из заведений, где цена соответствует качеству. |
|
Sanderson |
Дата 24.05.2007 - 00:27
|
Unregistered ![]() |
...
Это сообщение отредактировал Sanderson - 24.01.2015 - 17:25 |
|
пятнаша |
Дата 24.05.2007 - 12:00
|
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52127 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() |
Sanderson
Именно что делается и притом варится мясо со специями и бульон наваристый, а у вас впечатление , а не разогревается , а вы под деланием называется набросание в кипящую воду готовых уже продуктов ??? что мясо отдельно, вода отдельно, то есть нет абсолютно вкуса, баланда, лук с помидорамии перцем тоже должен пассироваться и этот получаемый соус кидаться в суп, картофель и морковь извините кидается в супчик все таки сырыми . И нет вкуса имеенно наваристого мясного бульона , в Поплавке и Шеш беше она однозначно лучше. При том вообще то шурпа не совсем кавказская кухня ![]() Кроме того явно за погоней то ли к быстроте то ли к дешевизне , качество блюд ухудшилось , к обслуживанию нареканий нет |
MARE |
Дата 24.05.2007 - 12:04
|
![]() Эксперт по всем вопросам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11417 Пользователь №: 14323 Регистрация: 23.01.2007 - 10:42 ![]() |
ВЫ ЕЩЕ ХОДИТЕ В БАР "ДУХАН"
ТОГДА ЗАКУПАЙТЕ МЕЗИМ В АПТЕКАХ.... |
ОльгаЛ |
Дата 24.05.2007 - 14:01
|
Unregistered ![]() |
Всех постов не дочитала, но мое последнее посещение было омрачено тем, что пиво Kotayk, оно же единственное пиво в ассортименте, оказалось сиьно просроченным. На вопрос, есть ли пиво посвежее, чем прошлогоднее, получила ответ отрицательный. Музыка играла совершенно отвратительная - кажется группа Чили - 5 песен, пущенных по кругу. Но на просьбу сменить пластинку отозвались с пониманием.
Тем не менее, когда мне непременно хочется мяса, я захожу в Духан на шашлык. И харчо я у них люблю. Так что, пусть исправляются, совсем со счетов это место списывать не хочется. |
|
Дрюча Закобякин |
Дата 24.05.2007 - 21:50
|
Unregistered ![]() |
Sanderson а ты так и не прокомментировал моё обращение по поводу официанток.(смотри выше). Аркаш, просто не охота тебе в глаза это говорить.
|
|
Serj |
Дата 25.05.2007 - 00:33
|
||
![]() Виртуальный бухарик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 748 Пользователь №: 4252 Регистрация: 11.08.2005 - 19:53 ![]() |
Рецепт в студию!!! А вообще я в Духан хожу с первых дней его образования и до 2006 года. Больше не ходил. А как открыли второй зал, так тут-же почему то определилась разница в обслуживании и, как мне показалось, в приготовлении блюд. Вроде повар должен быть один? Да и хозяин вроде тоже один? Или я не прав??? В середине прошлого года приводил друзей из Питера отведать НАСТОЯЩУЮ КАВКАЗСКУЮ КУХНЮ.....Был сам в ней разочарван. Не помню что брали,но лобио точно не удалось тогда. =) |
||
DR-LEKTOR |
Дата 25.05.2007 - 09:38
|
Unregistered ![]() |
...был один раз...вроде ничего
|
|
Дрюча Закобякин |
Дата 25.05.2007 - 22:30
|
Unregistered ![]() |
Sanderson загляни в ресторан грузинской кухни "пиросмани" на ул. республиканской и поучись обслуживанию, обстановке, и качеству блюд.
|
|
пятнаша |
Дата 28.05.2007 - 08:09
|
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52127 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() |
Дрюча Закобякин
не совсем согласна, в пиросмани не есть вкусно, заказывали как то баклажаны были откровенно пересоленные ( я не про остроту если что) да и горячее не восторг |
МЫШИ |
Дата 28.05.2007 - 09:27
|
||||
Unregistered ![]() |
Итак, рецептура для всех желающих: Берете грецкие орехи, курагу, чернослив, сахар, мед-все по вкусу) Грецкие орехи промываете пару рах, чтоб водица в кастрюльке была читсенькой. Закидываете рехи в кастрюльку, заливаете водой (опять же по вкусу, я люблю чтоб бульона побольше было-лью с лихвой), туда же сахар, мед. Ставите это все на плиту и варите до тех пор, пока орехи не станут мягкими, это где-то 30-40 мин. Затем туда курагу и чернослив. Кипятите еще мин 10 и все готово))) гутен аппетит) ![]() |
||||
|
izzi |
Дата 28.05.2007 - 09:37
|
Unregistered ![]() |
Дрюча Закобякин, в Пиросмани из еды ничего не понравилось.
|
|
Sanderson |
Дата 28.05.2007 - 23:10
|
Unregistered ![]() |
...
Это сообщение отредактировал Sanderson - 24.01.2015 - 17:26 |
|
belka74 |
Дата 29.05.2007 - 09:14
|
Unregistered ![]() |
И мы за Духан!
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)