Ярославль


Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Бар "Духан", мнения

пятнаша
Дата 23.05.2007 - 09:20
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52054
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





belka74 Извиняюсь что влезаю, но вы давно туда ходите ?

Качество блюд реально стало хуже, супы стали натурально баландовские очень похоже на совесткий общепит когда бульон с мясом варится отдельно а овощи потом , то есть как заправочный суп, что не совсем приемлимо для шурпы, совсме ненаваристый бульон, и специй нормальных не чувствуется, картофель в ней вообще отвратный (где такой невкусный только нашли) фасоль жаренная это отдельная песня, во первых у меня стало складываться впечателение что очень часто не свежее блюдо, лук если раньше кольцами пассировался то теперь какими то неопрятными лохмотьями.
Очень неплохое блюдо сейчас казан-кебаб в смысле мяса мясо вкусное, но почему картофель к нему запеченный , запечен явно из сваренной картошки в мундире ?
Раньше было одно из самых посещаемых нами заведений, теперь стал уступать по качеству тех же первых блюд Шеш-Бешу ( а это вообще сеть быстрого питания)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belka74
Дата 23.05.2007 - 09:54
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5078
Пользователь №: 17686
Регистрация: 26.04.2007 - 22:16





пятнаша
Очень давно. Но раньше действительно было лучше. Может повар был другой. Шеш-Беш на любителя. Я тонкостей кавказской кухни не понимаю. Но считаю, что в нашем городе Духан - одно из заведений, где цена соответствует качеству.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sanderson
Дата 24.05.2007 - 00:27
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1099
Пользователь №: 18074
Регистрация: 8.05.2007 - 17:40





...

Это сообщение отредактировал Sanderson - 24.01.2015 - 17:25
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 24.05.2007 - 12:00
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52054
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Sanderson

Именно что делается и притом варится мясо со специями и бульон наваристый, а у вас впечатление , а не разогревается , а вы под деланием называется набросание в кипящую воду готовых уже продуктов ??? что мясо отдельно, вода отдельно, то есть нет абсолютно вкуса, баланда, лук с помидорамии перцем тоже должен пассироваться и этот получаемый соус кидаться в суп, картофель и морковь извините кидается в супчик все таки сырыми . И нет вкуса имеенно наваристого мясного бульона , в Поплавке и Шеш беше она однозначно лучше. При том вообще то шурпа не совсем кавказская кухня smile.gif А уж по отношение цены и качества не знай, я ценник Духана однозначно не могу считать дешевым.

Кроме того явно за погоней то ли к быстроте то ли к дешевизне , качество блюд ухудшилось , к обслуживанию нареканий нет
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MARE
Дата 24.05.2007 - 12:04
Цитировать сообщение




Эксперт по всем вопросам
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11417
Пользователь №: 14323
Регистрация: 23.01.2007 - 10:42





ВЫ ЕЩЕ ХОДИТЕ В БАР "ДУХАН"
ТОГДА ЗАКУПАЙТЕ МЕЗИМ В АПТЕКАХ....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ОльгаЛ
Дата 24.05.2007 - 14:01
Цитировать сообщение




В желтых штанах
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 294
Пользователь №: 3529
Регистрация: 14.05.2005 - 17:03





Всех постов не дочитала, но мое последнее посещение было омрачено тем, что пиво Kotayk, оно же единственное пиво в ассортименте, оказалось сиьно просроченным. На вопрос, есть ли пиво посвежее, чем прошлогоднее, получила ответ отрицательный. Музыка играла совершенно отвратительная - кажется группа Чили - 5 песен, пущенных по кругу. Но на просьбу сменить пластинку отозвались с пониманием.

Тем не менее, когда мне непременно хочется мяса, я захожу в Духан на шашлык. И харчо я у них люблю.

Так что, пусть исправляются, совсем со счетов это место списывать не хочется.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Дрюча Закобякин
Дата 24.05.2007 - 21:50
Цитировать сообщение




Unregistered












Sanderson а ты так и не прокомментировал моё обращение по поводу официанток.(смотри выше). Аркаш, просто не охота тебе в глаза это говорить.
Top
Serj
Дата 25.05.2007 - 00:33
Цитировать сообщение




Виртуальный бухарик
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 744
Пользователь №: 4252
Регистрация: 11.08.2005 - 19:53





Цитата
МЫШИ:  для страждущих по варенью, могу написать как его делать..хотя ниче гениального в этом процессе нет)


Рецепт в студию!!!

А вообще я в Духан хожу с первых дней его образования и до 2006 года. Больше не ходил. А как открыли второй зал, так тут-же почему то определилась разница в обслуживании и, как мне показалось, в приготовлении блюд. Вроде повар должен быть один? Да и хозяин вроде тоже один? Или я не прав??? В середине прошлого года приводил друзей из Питера отведать НАСТОЯЩУЮ КАВКАЗСКУЮ КУХНЮ.....Был сам в ней разочарван. Не помню что брали,но лобио точно не удалось тогда. =)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
DR-LEKTOR
Дата 25.05.2007 - 09:38
Цитировать сообщение




גֶניוּס ז'
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1574
Пользователь №: 18852
Регистрация: 25.05.2007 - 09:14





...был один раз...вроде ничего
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Дрюча Закобякин
Дата 25.05.2007 - 22:30
Цитировать сообщение




Unregistered












Sanderson загляни в ресторан грузинской кухни "пиросмани" на ул. республиканской и поучись обслуживанию, обстановке, и качеству блюд.
Top
пятнаша
Дата 28.05.2007 - 08:09
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52054
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Дрюча Закобякин
не совсем согласна, в пиросмани не есть вкусно, заказывали как то баклажаны были откровенно пересоленные ( я не про остроту если что) да и горячее не восторг
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МЫШИ
Дата 28.05.2007 - 09:27
Цитировать сообщение




кошки-мышки
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9444
Пользователь №: 5458
Регистрация: 23.11.2005 - 13:29





Цитата (Serj @ 25.05.2007 - 01:33)
Цитата
МЫШИ:  для страждущих по варенью, могу написать как его делать..хотя ниче гениального в этом процессе нет)


Рецепт в студию!!!


Итак, рецептура для всех желающих:

Берете грецкие орехи, курагу, чернослив, сахар, мед-все по вкусу)
Грецкие орехи промываете пару рах, чтоб водица в кастрюльке была читсенькой. Закидываете рехи в кастрюльку, заливаете водой (опять же по вкусу, я люблю чтоб бульона побольше было-лью с лихвой), туда же сахар, мед.
Ставите это все на плиту и варите до тех пор, пока орехи не станут мягкими, это где-то 30-40 мин.
Затем туда курагу и чернослив. Кипятите еще мин 10 и все готово)))
гутен аппетит) rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
izzi
Дата 28.05.2007 - 09:37
Цитировать сообщение




десять тысяч пушистых пушистиков
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 35195
Пользователь №: 3285
Регистрация: 6.04.2005 - 14:32





Дрюча Закобякин, в Пиросмани из еды ничего не понравилось.
PM
Top
Sanderson
Дата 28.05.2007 - 23:10
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1099
Пользователь №: 18074
Регистрация: 8.05.2007 - 17:40





...

Это сообщение отредактировал Sanderson - 24.01.2015 - 17:26
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belka74
Дата 29.05.2007 - 09:14
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5078
Пользователь №: 17686
Регистрация: 26.04.2007 - 22:16





И мы за Духан!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0083 ]   [ Использовано запросов: 13 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru