Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
пятнаша |
Дата 23.05.2007 - 09:20
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52054 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
belka74 Извиняюсь что влезаю, но вы давно туда ходите ?
Качество блюд реально стало хуже, супы стали натурально баландовские очень похоже на совесткий общепит когда бульон с мясом варится отдельно а овощи потом , то есть как заправочный суп, что не совсем приемлимо для шурпы, совсме ненаваристый бульон, и специй нормальных не чувствуется, картофель в ней вообще отвратный (где такой невкусный только нашли) фасоль жаренная это отдельная песня, во первых у меня стало складываться впечателение что очень часто не свежее блюдо, лук если раньше кольцами пассировался то теперь какими то неопрятными лохмотьями. Очень неплохое блюдо сейчас казан-кебаб в смысле мяса мясо вкусное, но почему картофель к нему запеченный , запечен явно из сваренной картошки в мундире ? Раньше было одно из самых посещаемых нами заведений, теперь стал уступать по качеству тех же первых блюд Шеш-Бешу ( а это вообще сеть быстрого питания) |
belka74 |
Дата 23.05.2007 - 09:54
|
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5078 Пользователь №: 17686 Регистрация: 26.04.2007 - 22:16 |
пятнаша
Очень давно. Но раньше действительно было лучше. Может повар был другой. Шеш-Беш на любителя. Я тонкостей кавказской кухни не понимаю. Но считаю, что в нашем городе Духан - одно из заведений, где цена соответствует качеству. |
Sanderson |
Дата 24.05.2007 - 00:27
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1099 Пользователь №: 18074 Регистрация: 8.05.2007 - 17:40 |
...
Это сообщение отредактировал Sanderson - 24.01.2015 - 17:25 |
пятнаша |
Дата 24.05.2007 - 12:00
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52054 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
Sanderson
Именно что делается и притом варится мясо со специями и бульон наваристый, а у вас впечатление , а не разогревается , а вы под деланием называется набросание в кипящую воду готовых уже продуктов ??? что мясо отдельно, вода отдельно, то есть нет абсолютно вкуса, баланда, лук с помидорамии перцем тоже должен пассироваться и этот получаемый соус кидаться в суп, картофель и морковь извините кидается в супчик все таки сырыми . И нет вкуса имеенно наваристого мясного бульона , в Поплавке и Шеш беше она однозначно лучше. При том вообще то шурпа не совсем кавказская кухня А уж по отношение цены и качества не знай, я ценник Духана однозначно не могу считать дешевым. Кроме того явно за погоней то ли к быстроте то ли к дешевизне , качество блюд ухудшилось , к обслуживанию нареканий нет |
MARE |
Дата 24.05.2007 - 12:04
|
Эксперт по всем вопросам Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11417 Пользователь №: 14323 Регистрация: 23.01.2007 - 10:42 |
ВЫ ЕЩЕ ХОДИТЕ В БАР "ДУХАН"
ТОГДА ЗАКУПАЙТЕ МЕЗИМ В АПТЕКАХ.... |
ОльгаЛ |
Дата 24.05.2007 - 14:01
|
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 294 Пользователь №: 3529 Регистрация: 14.05.2005 - 17:03 |
Всех постов не дочитала, но мое последнее посещение было омрачено тем, что пиво Kotayk, оно же единственное пиво в ассортименте, оказалось сиьно просроченным. На вопрос, есть ли пиво посвежее, чем прошлогоднее, получила ответ отрицательный. Музыка играла совершенно отвратительная - кажется группа Чили - 5 песен, пущенных по кругу. Но на просьбу сменить пластинку отозвались с пониманием.
Тем не менее, когда мне непременно хочется мяса, я захожу в Духан на шашлык. И харчо я у них люблю. Так что, пусть исправляются, совсем со счетов это место списывать не хочется. |
Дрюча Закобякин |
Дата 24.05.2007 - 21:50
|
Unregistered |
Sanderson а ты так и не прокомментировал моё обращение по поводу официанток.(смотри выше). Аркаш, просто не охота тебе в глаза это говорить.
|
|
Serj |
Дата 25.05.2007 - 00:33
|
||
Виртуальный бухарик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 744 Пользователь №: 4252 Регистрация: 11.08.2005 - 19:53 |
Рецепт в студию!!! А вообще я в Духан хожу с первых дней его образования и до 2006 года. Больше не ходил. А как открыли второй зал, так тут-же почему то определилась разница в обслуживании и, как мне показалось, в приготовлении блюд. Вроде повар должен быть один? Да и хозяин вроде тоже один? Или я не прав??? В середине прошлого года приводил друзей из Питера отведать НАСТОЯЩУЮ КАВКАЗСКУЮ КУХНЮ.....Был сам в ней разочарван. Не помню что брали,но лобио точно не удалось тогда. =) |
||
DR-LEKTOR |
Дата 25.05.2007 - 09:38
|
גֶניוּס ז' Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1574 Пользователь №: 18852 Регистрация: 25.05.2007 - 09:14 |
...был один раз...вроде ничего
|
Дрюча Закобякин |
Дата 25.05.2007 - 22:30
|
Unregistered |
Sanderson загляни в ресторан грузинской кухни "пиросмани" на ул. республиканской и поучись обслуживанию, обстановке, и качеству блюд.
|
|
пятнаша |
Дата 28.05.2007 - 08:09
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52054 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
Дрюча Закобякин
не совсем согласна, в пиросмани не есть вкусно, заказывали как то баклажаны были откровенно пересоленные ( я не про остроту если что) да и горячее не восторг |
МЫШИ |
Дата 28.05.2007 - 09:27
|
||||
кошки-мышки Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9444 Пользователь №: 5458 Регистрация: 23.11.2005 - 13:29 |
Итак, рецептура для всех желающих: Берете грецкие орехи, курагу, чернослив, сахар, мед-все по вкусу) Грецкие орехи промываете пару рах, чтоб водица в кастрюльке была читсенькой. Закидываете рехи в кастрюльку, заливаете водой (опять же по вкусу, я люблю чтоб бульона побольше было-лью с лихвой), туда же сахар, мед. Ставите это все на плиту и варите до тех пор, пока орехи не станут мягкими, это где-то 30-40 мин. Затем туда курагу и чернослив. Кипятите еще мин 10 и все готово))) гутен аппетит) |
||||
izzi |
Дата 28.05.2007 - 09:37
|
десять тысяч пушистых пушистиков Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35195 Пользователь №: 3285 Регистрация: 6.04.2005 - 14:32 |
Дрюча Закобякин, в Пиросмани из еды ничего не понравилось.
|
Sanderson |
Дата 28.05.2007 - 23:10
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1099 Пользователь №: 18074 Регистрация: 8.05.2007 - 17:40 |
...
Это сообщение отредактировал Sanderson - 24.01.2015 - 17:26 |
belka74 |
Дата 29.05.2007 - 09:14
|
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5078 Пользователь №: 17686 Регистрация: 26.04.2007 - 22:16 |
И мы за Духан!
|
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)