![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Beirut |
Дата 31.01.2023 - 00:49
|
|
|
||
| ТТТ |
Дата 31.01.2023 - 02:29
|
|
Я не помню, у какой-то великой актрисы как-то спросили о том, не боится ли она, что папарацци её подкараулят и сфотографируют в "костюме Евы".
Она ответила: "Я совершенно не боюсь, что люди увидят меня. Но я ужасно боюсь, что увидят и им не понравится". Мораль: следите за собой, выглядите безупречно в одежде и особенно без неё, и тогда будете только радоваться, что кто-то излишне любопытный так вами залюбовался, что даже решил запечатлеть на телефон Ну а если не уверены, что выглядите безупречно, то идите в полицию |
|
| Doc® |
Дата 31.01.2023 - 03:04
|
|
Нюанс - там нет ЖЕНСКИХ примерочных.
|
|
| Мирабелла |
Дата 31.01.2023 - 03:16
|
|
корче тетки, когда идете на шопинг, надевайте нормальное белье
|
|
| вмв |
Дата 31.01.2023 - 06:13
|
|
перекопский? |
||
|
|
| натали-я |
Дата 31.01.2023 - 06:37
|
|
Великая актриса выбирала публичную профессию, поэтому готова к тому, чтобы ей любовались все подряд. А вот обычные женщины далеко не все хотят обнажаться перед незнакомцами, даже если и безупречно выглядят.
|
|
| Блондинко |
Дата 31.01.2023 - 07:22
|
|
А Вы с таким мировоззрением сходите к психиатру. |
||
| uhbitxrj |
Дата 31.01.2023 - 07:27
|
|||
Грумка, конечно. Ктож ещё? этож не Ашан. Это сообщение отредактировал uhbitxrj - 31.01.2023 - 07:28 |
||||
| Пиханен |
Дата 31.01.2023 - 07:49
|
|||
ну а что не так у него написано? чем отличается тетка в нижнем белье в кабинке от себя же в бассейне и на пляже? вот не вижу разницы Это не в оправдание мудака с телефоном, а в плане, что сенсационного там в кабинке мало увидишь ) |
||||
| stupid moron |
Дата 31.01.2023 - 08:11
|
|
«Засунул руку с телефоном»
ладно хоть только в примерочную |
|
| вмв |
Дата 31.01.2023 - 08:13
|
|||
А к психиатру то зачем? |
||||
|
|
| Jommo |
Дата 31.01.2023 - 08:37
|
|
Интересно, почему любого извращугу стало модно записывать в педофилы? Не, объяснение то у меня есть - всем тупо насрать, что там какую то тётку зафоткали, этих фоток, причём вразы симпатичнее, в инете тонны. А тут ловко так про детей закинули фишечку - ждём от недалёких яжемамаш тонны обсуждений и море кудахтанья |
||
| Grum |
Дата 31.01.2023 - 08:50
|
|
|
uhbitxrj
Он с именем этим ложится, он с именем этим встаёт, Латентный фрилансер-барыга, на форуме нашем живёт.. |
||
| lubitelkupaniya |
Дата 31.01.2023 - 09:08
|
|
Желаю, чтобы у этой тетки кошелек подрезали в этом магазине, а ей на ее заявление в полицию ответили: В этом месяце вы уже исчерпали свой лимит по заявлениям, позвольте теперь заняться делами других пострадавших.
Мужик и так в страхе убежал. Чего ей ещё надо? И При чем тут переживание за детей? Они скорее пример с этого дядьки теперь возьмут, прочитав о таком способе подглядывания. |
|
| PATRIIOT |
Дата 31.01.2023 - 09:19
|
|
|
натали-я
А как же они летом загорают, купаются? |
||
Страницы:
(4) [1] 2 3 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.